ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

      

***

Глава 3 Мы катаемся по всему парку. Милош выпендривался перед всеми и делал разные трюки на скейтах, мне он изначально не понравился, хотя Сашка на него запала. Возле меня постоянно  тёрся Денис, он начинал мне этим надоедать. Но я делала вид, что не замечаю, как он ко мне клеиться. Рина постоянно с Филиппом. А парни ездили около нас, ну как парни, Денис крутился возле меня, а Милош просто ездил за Дэном. Когда потемнело, мы пошли лазить по крышам многоэтажек. Я стою около края и смотрю то вниз, то на небо. Завораживает.. Звёзды просто осыпают всё небо и немного слепят глаза. Ко мне неожиданно сзади подходит Денис и обнимает за талию, от чего я вздрагиваю и резко оборачиваюсь от края. Сзади меня - конец крыши.. Это немного пугало, так как перед наши губы чуть-ли не соприкосались. Дэн посмотрел мне в глаза и впился в мои губы, я не отвечала на поцелуй. Я оттолкнула его от себя со словами: - ТЫ БЛЯДЬ ОХУЕЛ!? КУДА СВОИМ ЯЗЫКОМ ЛЕЗЕШЬ!? УЁБОК. - Я дала ему пощёчину со всей силой и злостью, от чего у него остался красный след на щеке. - Ну ничего. Я ещё добьюсь тебя- Пробубнил Денис. Милош смотрел на это всё с усмешкой. Я лишь кинула на него гневный взляд, намекающий, что смеяться не над чем. Терпение кончилось. Я взяла свой скейт и ушла оттуда. Взгляд Милоша проводил меня, пока я не ушла из его поля зрения. Ночь. Пустота. Сегодня я опять гуляю всю ночь. Так как Сашка наверняка будет гулять до утра.. Встаю на скейт и медленно качусь до дорогам парка. Снова беру сигарету.. Вдыхаю этот чертовски неприятный дым, закрывая при этом глаза.. Наслаждаюсь этим, но у меня опять вырывают сигарету изо рта. - Сказал же! Мелкая ещё! Не кури.- Послышался знакомый голос Милоша. - Бля.. Чего ты привязался?! - Маленькая ещё одной по ночному городу ходить. Я отвернулась от него и достала ещё одну сигарету, отъехав подальше. Но так просто он не отвязался.. Я снова лишилась сигареты. - Мелкая, ты глухая!? - Отвали от меня. Я полезла за ещё одной сигаретой. Милош остановился и меня тоже. - Воу! Ты что делаешь!?-Прокричала я Его руки щупали мою талию. Потом карманы на ягодицах.. От шока я просто стояла в ступоре и ничего не могла ему сказать. Найдя пачку сигарет, он отошёл от меня, смял коробку и выкинул её в мусорку неподалёку. - ТЫ?! ЧТО БЛЯДЬ СДЕЛАЛ!? - Сказал же, "Не кури". Ты по хорошему не понимаешь. Я молча отъехала от него и решила покататься на рампах, на которые надо идти через весь парк.. Но я нашла дорогу что бы срезать путь.. Через железнодорожные рельсы. Я, не задумываясь поехала туда. Периодически оборачиваясь, я заметила, что Милош наконец-таки от меня отвязался. Я спокойно пошла по рельсам с наушниками в ушах. Мне пришло СМС от Сашки. Я остановилась на рельсах ни о чём не думая. Но через секунду я увидела перед собой свет фар от мчащегося поезда. Глаза зажмурились. Секунда. На меня кто-то налетает. Я чувствую руки на своей талии, и чьё-то дыхание у своего лица. Открываю глаза.. - Бля! Мелкая! Тебе жить надоело!?!? Я не держусь на ногах, поэтому Милош буквально говоря моя опора. Я прижата к нему за талию. Смотрю в его карие глаза и утопаю в них.. - Ты глухая!??! СОВСЕМ УЖЕ!??!? Потом я пришла в себя.. - А?! - Так. Понятно. Где ты живёшь!? - У... у Сашки.. - У тебя есть ключи? Я помохала головой, говоря нет. От шока я выдала ему всю инфу.. Я встала на ноги, ведь всё это время он держал меня. Через несколько минут, до меня дошло, что сейчас вообще произошло.. - Спасибо..- Осозновая всё, произнесла я. - Ты головой вообще думаешь когда-нибудь?!?! Я промолчала. - Вот скажи... Ты самоубийством занимаешься!? Куришь.. Под поезда бросаешься!!! - Нет...- Опустив глаза вниз, произнесла я. Милош увёл меня оттуда. Мы пошли в сторону парка.. Я всё ещё была в состоянии шока. Проходя около дороги, около нас остановился чёрный мерседес. Я сразу поняла, что это машина отчима. Домой мне ни в коем случае нельзя! Открывается затонированное окно.. Надо бежать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.