ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

      

Глава 7 С начала мне хотелось уйти по тихому, но потом я отдалась музыке и танцевала.. Но если бы я знала, что будет дальше, ушла сразу... Сейчас не об этом. Я отжигала на танцполе с Милошем. Играла песня "На стиле", под которую все подпевали. Потом Егора Крида "Если ты меня не любишь", "Не могу" и я естественно подпевала. Далее пели группы: Twenty One Pilots, Imagine Dragons, Clean Bandit и Грибы. И многие другие, как Ор Heroino или Light Up. - Ну что? Я поднял тебе настроение? - Поднял)- С улыбкой на лице ответила я. Вообщем веселились конкретно, до одного момента.... Заиграл этот чёртов медлячок! - Парни приглашайте левушек!- прокричал в микрофон Диджей. И как вы думаете, что произошло? Правильно. Меня. Пригласил. На. Танец. Милош. Удача бл следует за мной. - Девушка, а можно вас пригласить танец..?- с каким-то акцентом произнёс мой "партнёр", протягивая мне свою руку. - Я... я... я..... не танцую... не умею... не...- не успела я договорить, как он уже обхватил мою талию и прижал меня к себе. - Это не обсуждается. Да. Я соврала. Танцевать меня научила ещё Сашка, когда мне было 15. Мне ничего не оставалось, как обхватить его шею руками, прислониться к плечу и вдыхать запах этого прекрасного одеколона.. Честно? Мне понравилось с ним танцевать. Меня не смущали его руки на моей талии. Мне даже это немного понравилось что-ли... Время пролетело не заметно. Песня слишком быстро для меня закончилось. Даа.. мы провели в этом клубе весь день.. ну как день.. Утро для меня началось в 14:00.. и в 16:00 мы пришли в этот чёртов клуб. Сейчас уже 20:00. Сашка названивала мне всё это время. Я написала ей СМС: *Всё хорошо, я гуляю, расскажу потом.* ***Дома*** - Ну и где мы были?!- Строго спросила меня Саша. - Гуляля... - Ты просто так резко от нас ушла.. мы подумали, что ты на нас обиделась.. - Нет.. ты что! Нет конечно! Мы обнялись. - И ещё тут одна проблемка... Понимаешь.. у меня завтра перездача... а тут тётя малого притащила, попросила посидеть с ним до завтра. А мне готовиться надо! Завтра последний день! И если не сдам меня отчислят! - Стой стой стой.. То есть ты хочешь меня попросить посидеть с малым? - Нуу... Да. - И как ты себе это представляешь?!!? Я в жизни детей не нянчила! - Нуу... Малой 6 месяцев... И думаю, что  пупс от тебя не убежит точно. - Сколько?! Он же совсем маленький!- Проорала я. - Тссссс! Ты чего орёшь! Во первых не он, а она, и во вторых проснуться может! - Нет. Саш. Я не смогу. - Сможешь. Я верю в тебя. Спасибо.- Убегая в свою комнату, прошептала Саша - Видимо у меня ни одного дня без приключений. Я не успела разуться, как Саша опять выбегает из комнаты. - И кстати завтра утром её нужно бабушке отнести. - Хорошо. Только, как её зовут? - Бабушку? Лариса Васильевна. - Да нет. Малую, как звать!? - Аа... Анечка. Прекрасно. Я же совсем не умею обращаться с детьми. Сашка видимо предугадывала, что я соглашусь и сразу перетащила все вещи Ани ко мне в комнату. Она пока спит и я подумала тоже лечь. Но моц сон прервал детский крик. И так всю ночь. Аня плакала непереставая. Уснули мы только под утро, когда я забрала малую к себе в постельку. Я проснулась опять же от детских криков. 9:00. Ну почему так рано?! Когда Саша вернётся, я ее придушу за такой "подарок" на эту ночь! После я переодела и покормила это "чудо". И, позавтракав сама, я начала собираться отвозить Аню к бабушке. К 11:30 мы были готовы. Привозить надо было к 12:00. Мы как раз успевали. Идти около 15 минут. Надев кеды, я собиралась выйти, но коляска не хотела ехать. И только через 10 минут до меня допёрло, что там надо кнопочку нажать, что бы колёса разблокировать. Во я тупая.. Ну ладно. Всё. Мы вышли. Аня по дороге уснула. Через минут 20 мы дошли до этого дома. Оказалось в доме не работал лифт. Они издеваются что ли?! Блять. Как я коляску на 9 этаж потащу?! Но ничего не остаётся делать, как тащить её аккуратно по ступеням. Эта коляска, падла, тяжёлая! Я её еле дотащила до второго этажа. Ну что ж. Потащили на третий! Из-за спины послышался знакомый голос: - Девушка, вам помочь? Продожение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.