ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      

Глава 8 Из-за спины послышался знакомый голос: - Девушка, вам помочь? Я непременно обернулась. Я не ожидала увидеть здесь его.. Бля..Милош.. Только не сейчас. Почему мне так "везёт"?! Сейчас всё ему объяснять надо. Ненавижу такие моменты. - Диана?! Неожидал.. - И я рада тебя видеть. Он начал что-то говорить, но я его перебила: - Отвечу на все воспросы сразу. Первое, это двоюродный брат Саши. Второе, мне надо ее отвезти к какой-то Ларисе Васильевне. - Чудненько. Помочь? - Думаю до девятого этажа я сама её не отвезу. Так что, да. Взяв Аню на руки, Милош с лёгкостью поднял коляску и понёс к бабушке. - А ты тут какими судьбами?- Поинтересовалась я - А я тут живу тип. - Ясненько.. Добравшись до нужного этажа, мы позвонили в дверь 106-ой квартиры. Нам никто не открывал. Прекрасно. То есть мы зря тащили коляску сюда. Пиздец, как круто. Ещё и Сашка не отвечает. Заебись просто! Спустя 5 минут дверь всё-таки открылась. Вообщем отдали мы ребёнка бабуле. Я пошла домой, а Милош просто за мной уплёлся. Его типо друзья позвали погулять. Он проводил меня до дома. А дальше он ушёл. Я зашла в квартиру.. послышались стоны из моей комнаты. Заебись, вот, как она значит на перездачу. Ну я ей устрою.. А пока я выбежала из квартиры. Видимо мне стоит ещё погулять. Я позвонила Рине с Филиппом. Они уже гуляли со своей компанией и решили меня взять тоже. С ними уже гулял Марк. Ещё Милош... Какие-то два парня и одна девушка, она мне сразу не понравилась. Мы пошли в парк. Там, как раз та девушка, Аглая, предложила поиграть в бутылочку на желания. Все вроде согласились.. Я типо не согласилась, но согласилась. Странно, да? Несколько ходов мне везло. Я и не крутила и на меня ничего не попадало. Но видимо не на долго хватило моей удачи.. Крутил, знаете кто? Милош. И, как на зло бутылка показала на меня, как бы мне этого не хотелось. Прикол в том, что желание выбирает не он сам, а ведущий. Какой-то парень, вроде Дима его звали. Я его убить была готова, так как он загадал, что бы я станцевала Милошу стриптиз. Наедине. Хоть что-то хорошее. А то его фантазия могла коснуться и до того, что бы я прилюдно разделась..Хотяя наедине с ним.. Как-то стрёмно.. Жизнь подбрасывает мне слишком много приключений. - Ты чё. Ей всего лишь 17. Маленькая она ещё.- Заступался Милош. - Всего лишь?! Да ей УЖЕ 17! Маленькая это в 15. - Твердила Аглая. Марк, как всегда ржал надо мной. Не, ну я бы сама над собой поржала, токо как-то жить так не весело. - Ничего ничего. Пусть выполняет желание. Кароч в 19:00 к нему придёшь. Я проверю!- Сказал Дима. Пиздатенько. Молча встала и ушла. Заебало. Пошли все в жопу. Наушники в уши и домой. Хотя... Какой на фиг домой?! Там Саша с каким-то поцом.. Ну и на хер их! Я ж тоже как-бы живу у неё.. Ну ладно. Пойду. Слава богу я не застала их в постели. Точнее дома была только Сашка. Устроив ей скандал, я обиделась и собиралась уйти.Видимо на всю ночь. Не думала, что она меня будет обманывать. Ради своей же выгоды. Я обматерила её на весь дом и с гордо поднятой головой вылетела из этой квартиры. Время седьмой час. Ну, пойду к Милошу. Я ж типо проиграла. Пойду, пошлю его, а потом гулять, как обычно, одна, наедине со своими мыслями и со своей грёбанной везучестью наверняка во что-нибудь влезу. Ровно в семь часов я была у его квартиры, да он мне показал, в какой квартире живёт, когда помогал с коляской.. Позвонив в дверь нужной квартиры, я вынула наушники из ушей. - Не думал, что ты придёшь. - Я тоже. Ну вообщем это. Может я и справедливая, но не всегда.. Хуй тебе, а не стриптиз. Я вообще на такое не подписывалась. - Пфф. Больно надо. - Вот и поговорили. Может в таком случае на чай пригласишь? - А у меня есть выбор? - Да. Либо ты угощаешь меня чаем, либо идёшь со мной гулять.- Я не ожидала сама от себя таких слов.. Ну просто гулять одной как-то скучно.. Милош мило посмеялся. Я подняла уголки губ в ответ. - Ну проходи, чаем угощу, в таком случае. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.