ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      

Эпилог С того случая прошло три года. Меня вернули к жизни врачи. Теперь хожу по дорогам очень осторожно. Поступила на актрису, как и хотела ранее. Сейчас на третьем курсе МГУ. Учусь на удивление отлично на бюджетном. Но, вам конечно-же, интересно попдробнее узнать, что со мной случилось после той аварии.. Те чувства, которые я испытывала, валяясь на асфалтте в крови, невозможно описать. Ты чувствуешь резкую боль по всему телу.. Всё туманно.. Голоса слышны сквозь какой-то вакум.. Я не могла пошевелиться. Очнулась уже в больнице. Спасибо чутким прохожим, которые вызвали скорую! Лежу с капельницей, всё тело ломит, голова раскалывается, глаза еле открываются. Пытаюсь хоть как-то пошевелить телом и повернуть голову, что бы осмотреться.. Передо мной сидит врач и объясняет происходящее.. Меня просто с того света вернули. Раны все зашили и я отделалась переломом левой руки. Ещё врач сказал, что ко мне сильно рвался молодой человек, который кстати меня ещё с асфальта в скорую переносил. С начала я не поняла, кто это был и разрешила его впустить. В палату ворвался Милош. Врач покинул комнату и мы остались вдвоём. Я не хотела его видеть. После всего, что между нами было, он хочет остаться друзьямм. Милош сидел на коленях и извинялся за то, что произошло. А самое интересное в том, что не было у него никакой девушки, не было у нкго никакой свадьбы. Он просто хотел выпедреться передо мной и хотел, что бы я за ним побегала, поревновала.. Вот такие у нас мужики в двадцать первом веке. Ничего не скажу. Просто Милош всё это время изображал равнодушность ко мне. Идиот. Наши отношения наладились. Мы до сих пор вместе. Уже три года. Милош уже заканчивает свой институт. Живём мы вместе. Ангелина тоже нашла себе парня. И по этой причине мне пришлось переехать, но она не основная. Помните, я говорила, что человек может влюбиться по настоящему только один раз? Так вот. Повторюсь. Вот он, мой один раз, который получился абсолютно случайно.. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.