ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      

Но видимо я как-то действую на лифты, ибо во время "поездки" лифт застрял.. Охуенно. Хоть свет не выключился, хотя, лучше бы выключился. - Та щас поедем.- Разрушая тишину, сказал Милош. - Надеюсь.. - Пробормотала я. В этоге мы простояли пятнадцать минут и лифт нихрена не сдвинулся с места.  Пора включать свои царские мозги.. и просвящение пришло в мою голову! В лифтах всегда есть кнопочки диспетчера. И я пулей полетела к кнопкам  из противоположного угла грузового лифта. Со стороны я выглядела, как сумашедшая. Хотя.. почему "Как"? Милош меня видел так: Я, как вкопанная, стояла в углу, смотря в одну точку. Потом мои глаза "загорелись" от идеи. И я просто влетела в стену, нервно тыкая в кнопочку с колокольчиком. Эти нервные тыканья привели к тому, что нам все-таки ответила женщина. - А. АЛО. - Да, я вас слушаю - МЫ ТУТ ЭТО... ЗАТРЯЛИ ТИП! ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ!!! - Мастер уже ушёл со смены и будет только утром. - ЧТО?! - Ждите до утра. - ЧТО?! Да я щас вам тут в лифте нассу и у вас ванаять будет. - Ну ну. Бл.. Не сработало. То есть, вы хотите сказать, что мне придётся сидеть с ним до утра в этом грёбанном лифте?! Удача просто следует за мной.. От злости я кулаком ударяю по кнопкам лифта и сажусь в свой угол. Достаю телефон и наушники. В оба уха вставляю наушники и достаю алкоголь из пакета. До меня только потом доходит, что я рукожоп и не умею открывать бутылки. Удача бл. Приходитьс я выходить из своего мира музыки и царсих дум и просить Милоша открыть бутылку. - Слыш. Ты это.. Открой плез.- Протягивая бутылку, прошу я. Он лишь кинул на меня холодный взгляд и отвернулся. - Ясно. Ручки слабенькие.. После такой фразы он буквальнт вырвал бутылку из моих рук. Открыл упаковку и ключами протолкнул пробку. - На. - Значит всё-таки сильные рученьки. Сенкью. Делаю глоток и ухожу свой мир, втыкая наушники в уши. Милош садиться напротив меня и копается в телефоне. И тут у меня сдиться зарядка на телефоне. Господи, не удивительно. - Сука. -Вслух говорю я, вытаскивая наушники из ушей. - Что? Телефон сел? - Немного посмеявшись надо мной, спрашивает он. - Сел. Просто тупо сидеть и смотреть на него становиться скучно. И я начинаю разговор. - Как жизнь? - Ахуенно.- Не отрывая взгляд от телефона, говорит он. - Ясно. Как себя чувствуешь? - Серьёзно?- Наконец отлипая глаза от гаджета, говорит Милош. - Ну бл. Я хз о чем с тобой говорить. Как личном фронте..?? - Отлично. Девушку нашёл. - Мм.. Какой ты общительный. - Хм. Охуенная девка. Мы с ней раньше встречались. - На прошлых потянуло..? - Не твое дело. А ты как? Как со второй половинкой? - Извини, но я целая родилась. - Ах да, прости, забыл. Да, сейчас мы разговариваем, ненавидя друг друга. Но потом мы разговорились и наше общение стало более мягким и приятным. Я даже подсела рядом с ним. Милош даже музычкой поделился. Хлебали из одного горла алкоголь. У меня вспыхнули старые чувства. Говорят, что за всю жизнь человек по настоящему влюбляется только один раз. Вот у меня и есть этот раз. Мне хорошо тепло с ним. И я не о погоде. В один момент, когда мы одновременно потянулись за бутылкой, мы столкнулись лбами.. - Прости..- одновременно говорим мы, потирая место удара. Взгляды встречаются и разум отключается. Я не понимая, что делаю, тянусь к нему, что бы снова прикоснуться к его манящим губам.. И вот между нами остаются миллиметры, но он отпрянул от меня. - Пожаская, ты чего? У меня свадьба скоро с другой девушкой. От этой фразы во мне опять что-то сломалось. Надежда. Вот я дура. Подумала, что между нами что-то может быть.  Я еле сдерживаю слёзы.. Внутри все перевернулось наизнанку и я не могу вымолвить и слова. Пытаюсь не показывать того, что твориться у меня внутри. - Послушай, я не хочу делать тебе больно, просто с ней у меня все серьёзно. Я хочу разойтись по хорошему и остаться друзьями. - Друзьями..?- Чуть дрожащим голосом, говорю я. - Прошу.. Милош пытается меня приобнять по дружески, но я не позволяю ему прикосаться ко мне.. Лифт, к счастью начал движение. Я беру свой рюкзак и выхожу из дверей, как только они открываются. Бегу на улицу. Там ливень, но мне всё равно. Выхожу на дорогу и не смотрю по сторонам, от потока слёз. Меня сбивает машина. Свет фар в глазах... Боль разносится по всему телу и я оказываюсь на асфальте. Вокруг меня кровь. Я не могу подняться. Темнеет в глазах.. Сквозь посторонние звуки слышу последние стуки своего сердца.. Это конец.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.