ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Вот и продолжение, как и обещала. ))) Мы вышли из гостиницы и направились в сторону, только в какую сторону я понятия не имела, ведь я даже не знаю, что за сюрприз и где он находится. На улице было, так красиво фонари освещали улицу, цвела сакура, и легкий теплый ветерок доносил её приятный запах. Мы шли молча… Но тут он заговорил: - Как дедуля поживает? — как - то безразлично сказал он, но внутри было видно, что он переживает - Мастер хорошо, Громовержцы очень долго уговаривали его, чтобы он тебя вернул, но мастер держится, до последнего, - с мягкой ухмылкой сказала я. - Я скоро вернусь. - Что? – боже, ну неужели он скоро вновь будет в гильдии, как же я этого хочу. - Что… что… скоро вернусь, сказал же… Я решила все-таки узнать, куда меня тащит этот «извращенец» - Лекс…нам еще долго? - Нет, а что уже так не терпится? - ухмыльнулся он. - Ну не совсем… просто решила поинтересоваться… Он ничего не ответил, лишь сильнее сжал мою руку. - А - а - а… Ты же мне так руку сломаешь! - Прости, – виновато сказал он. - И… Лексус… - Что? - Спасибо за розу… - на моих щеках выступил румянец. Он ничего не ответил, но по его лицу было видно что, он какой то счастливый. - Вот мы и пришли, - сказал он. Я, наконец, отвлеклась и посмотрела, куда мы пришли… Что?! Ресторан?! - Ресторан? - спросила я у него, моему удивлению не было предела. - Да, а что? Что-то не так? – подозрительно спросил он. - Нет - нет, все хорошо, - ответила я. Он отворил передо мной дверь, и мы зашли в ресторан. Там было очень красиво: живая музыка, притушенный свет, на каждом столике стояла ваза с красивыми белыми орхидеями, все это придавало такую романтическую атмосферу. Не успев все до конца осмотреть, к нам подошел администратор и пригласил нас за столик, который заказал Лекс. Вот это и, правда, сюрприз,… неужели от такого, как он можно было ожидать подобного… Да ни в жизнь! - Это и есть сюрприз? — не удержавшись, спросила я. - Не совсем… так все узнаешь скоро… - с какой - то загадкой он все это говорит. - Интригуешь, - с улыбкой сказала я. Лексус улыбнулся, но ничего не сказав, взял меню и начал его сосредоточенно изучать. После чего он сделал заказ, и мы сидели, молча, просто смотрели друг другу в глаза. В этот момент я думала о том, что как я по нему все - таки скучала, как мне не хватало его… Нас прервал официант, который так не вовремя, принес заказ. Пришлось оторваться от его глаз. Мы сидели и болтали обо всем, о чем можно, Лексус спрашивал про гильдию, на какие задания я ходила, а я расспрашивала, где он все это время был, и чем занимался… Честно говоря, он в разговоре оказался очень милый, я и не думала что он такой разговорчивый… Вдруг во время нашего разговора, начала играть медленная и полная романтики мелодия. Лексус встал, со стула подошел, и протянул мне руку: - Не потанцуешь со мной? – Что?! Господи мне сейчас плохо станет… так, ладно Люська, а ну успокойся и составь ему компанию! - Конечно, я с удовольствием потанцую с тобой. Я в ответ протянула ему руку, и прильнула к нему. Боже как он двигается, мы просто слились в этом танце. Во время танца он прошептал: - Как же я скучал… Люси… Я улыбнулась и сказала: - Я тоже очень скучала, - внутри, будто все перевернулась, но это было очень приятно. После танца Лексус посадил меня за столик, а сам отошел. Я сидела и ничего не подозревала, как вдруг свет прожектора пал на меня и на сцене я увидела Лекса с большим букетом красных роз и с микрофоном в руках. Я сидела в полном шоке, ожидая того, что же сейчас будет и вот он начал говорить: - Люси… с первого взгляда я влюбился в тебя, хотя сам в это не верил до последнего… я никак не мог выкинуть тебя из головы. В гильдии я всегда присматривал за тобой, хоть ты этого и не замечала. Но я всегда был рядом, я боялся, что с тобой, что-то случиться, и я этого не переживу, а когда Мастер исключил меня, то моя последняя просьба была в том, что бы он присматривал за тобой… Люси, я очень сильно люблю тебя! Не согласишься ли ты быть моей девушкой? Я сидела и не понимала, что происходит на сцене. С цветами стоит Лексус и признается мне в любви. Я сидела, с завораживающим взглядом и слушала то, что он говорил. После того как он закончил, я встала из - за столика и направилась к сцене. Поднявшись на нее, я подошла к нему и посмотрела в его глаза, в которых мелькал один вопрос: «что она ответит?». Я подошла к нему и наклонила его к себе. Я поцеловала его страстно и желанно. Во время поцелуя я почувствовала его улыбку, и он прошептал: - Это можно считать, что ты согласна? - Да, - прошептала я. И теперь он страстно поцеловал меня, а из зала послышались свисты аплодисменты и вздохи девиц, которым так понравился Лекс, вернее мой Лекс. Вот и еще одна глава ..за ошибки не ругайте я с телефона и старалась писать как можно грамотнее… я еще лежу в больнице и неизвестно, когда меня выпишут…врач сказал что там какие то осложнения и запрещает мне пользоваться ноутом и мобилкой ,но пока его нет то я постаралась написать еще одну главу. А теперь я как всегда жду тапки..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.