ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дорога к Гостинице

Настройки текста
Ну вот и очередная глава)) знаю, получилось не очень.. но все таки. Телефон 4 раза за день отбирали =(((врачи категорически запрещают напрягать зрения, а я вот бяка такая и их не слушаю. Приятного прочтения. Мы с Лексом после всего произошедшего направлялись к гостинице, а идти туда совсем не хотелось. Вообще не хотелось, что бы этот вечер кончался. В голове бушевало, много разнообразных мыслей, я никак не могла поверить в то, что я теперь его девушка. Я не знаю, о чем думал он, но по его взгляду можно было прочесть, что он счастлив не меньше чем я. На улице было прохладно и я начала немного замерзать, конечно, вырядилась в коротеньком платьице и кофту как всегда взять не догадалась… От холода я прижалась к нему, а он посмотрел на меня с такой нежной улыбкой и накинул на меня свою куртку. - Спасибо, Лексус, - сказала я и при этом, приподнявшись на носочки, поцеловала его в щечку, на что тот лишь слегка покраснел. До гостиницы нам осталась идти минут 10, и когда мы почти пришли, Лексус остановился и, взяв меня за руки, сказал: -Останешься, сегодня у меня в номере? – если честно, мне очень хотелось остаться у него, но, увы… -Понимаешь, я бы осталась у тебя, но пока я здесь работаю, мне запрещается ночевать и заводить отношения с людьми, которые проживают в отеле. Хотя, я и так нарушила одно из условий, но второе условие нарушать не хочется, а иначе меня просто выгонят, а мне еще не чем за квартплату платить, поэтому прости. -Сколько тебе еще здесь работать? – с горестью посмотрел он на меня -Шесть дней, – спокойным голосом сказала я. -Хорошо, но у меня будет одно условие. -Какое? - После того, как ты выполнишь задание, мы возвращаемся в гильдию, но перед этим ты отдашь ключи от квартиры ее хозяйке и переедешь ко мне, - решительным тоном сказал он. - К тебе? – мое лицо в это время изображало только удивление. Переехать к нему?! Я этого, конечно, не ожидала. -Да, ко мне. Я не хочу, что бы моя девушка бегала по таким заданиям, чтобы заплатить за квартиру. И если ты и будешь ходить на задания, но только со мной. -Хорошо, я согласна, но как я буду ходить на задания с тобой? Ведь мастер тебя еще не восстановил. -Я выполнил его задание, и теперь я могу спокойно возвращаться в гильдию, - с улыбкой произнес он и посмотрел мне в глаза, - ну, так что, ты согласна? -Хорошо, уговорил, - смотря ему прямо в глаза, сказала я. Он подошел ко мне еще ближе и поцеловал так сладко и так нежно, что не хотелось отрываться от него. -Нам пора, - оторвавшись от меня, произнес он, - ты иди первая, а я минут через 5 следом приду. Я лишь кивнула и, поцеловав на прощание, сказала ему: -Спокойной ночи Лексус, спасибо за волшебный вечер. Отдав, ему его куртку и, не дождавшись ответа, я побежала в гостиницу. Простите за ошибки на телефоне очень тяжело писать. Принимаются Тапки и все все все=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.