ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Я засмущалась, а Лексус сильнее прижал меня к себе и поцеловал в макушку. - Ребят, а у нас, по-моему, образовалась парочка, - хихикнув, сказала Мира. На Лекса набросились ребята с вопросами, и один Эльфман орал во все горло – «ЛЕКСУС МУЖИК!» А на меня налетели девчонки, Эльза пришла в себя первая: -Люси, я за тебя рада, - сказала маг перевооружения с искренней улыбкой, а потом добавила, - может быть, ты, наконец-то, приведешь эту электрическую лампочку в чувство, - и все громко засмеялись. К нам с Лексусом подошел Мастер и, расплакавшись, обнял, и сделал не большой намек на то, что ему хочется понянчиться с детишками. У меня и Лекса просто отпала челюсть, но мы сделали вид, что ничего не слышали. Вот, наконец-то, началась грандиозная пьянка. Гажил залез на сцену и начал что-то петь типа «шабада-ба-бу», Леви ему усердно подпевала, Мастер поспорил с Каной, кто больше выпьет. Эльфман что-то втирал Ёлочке про настоящих мужиков. Вообще было весело всем, кроме Нацу… простите что так долго не появлялась да и за такую маленькую главу:(((просто нагоняю то что пропустила в школе за все то время:((мозг уже просто пухнет)а к компу запретили подходить так что я с телефона :(прошу у не ругайтесь:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.