ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

МЫ вернулись

Настройки текста
Вот и еще одна глава )))старалась сделать как можно меньше ошибок=)) Все шесть дней я то и делала, что работала, а по вечерам встречалась с Лексом. Он так изменился, мне с ним хорошо, он понимает меня с полуслова. С этим человеком я уже сейчас была готова связать свою жизнь, но я боюсь, что он не готов. Хотя, уже было несколько намеков на то, чтобы по возвращению в гильдию мы сыграли свадьбу, но я сказала, что если мы еще скажем, что мы не только вместе, но и еще намечается свадьба, то просто-напросто Магнолия этого не переживет, ведь гильдия закатит такую гулянку, что «мама не горюй»!!! Он со мной согласился и сказал, что пока с этим торопиться не будем. Эти шесть дней были по-своему прекрасны. Мы каждый вечер находили, чем себя занять: ходили в кино, кафе, просто гуляли, по освещенной вечерней улице. Нам было хорошо, хотя нет даже очень хорошо. Не заметив, как все эти дни пролетели, пришло время возвращаться назад в гильдию. Получив деньги за проделанную работу, я попрощалась с администрацией и Никой. С Лесусом мы договорились встретиться на станции в четыре часа. Посмотрев на время, я поняла, что до четырех у меня осталось 10 минут, и я бегом рванула на станцию. Еле-еле успев на поезд, я прошла в купе, где меня уже ждал недовольный Дреер. -Почему ты так поздно?! – чуть ли не крича, сказал он. -Успокойся, - сказала я и подсела к нему. -Я переживал, что с тобой что-то случилось, - в его глазах была боль. -Все хорошо, я здесь и ничего не случилось, - я поцеловала его в щечку и посмотрела в глаза, - со мной не могло что-то случиться, ведь ты обещал, что ты никому не дашь меня в обиду. -Я не хочу тебя потерять, - он хотел еще что-то сказать, но я не дала ему это сделать, я просто поцеловала его. -Я очень люблю тебя, - сказала я оторвавшись от него. -Люблю, - сказав, он снова прильнул к моим губам. Ехали мы не долго, всего около часа. Я уснула у Лекса на руках, и поэтому чем он занимался весь час, я даже не знаю. За пять минут до прибытия Лекс тихонько разбудил меня своим поцелуем в носик, от чего я невольно поморщилась. Я проснулась и выскользнула из его рук, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Вот мы и прибыли. Лексус сразу задал свой вопрос: - Ты помнишь про свое обещание на счет квартиры? - Да, конечно помню. -Хорошо, тогда сейчас мы идем перетаскивать твои вещи ко мне, а потом оповестим хозяйку, что ты съехала, но для начала мы заглянем в гильдию. -Хорошо, - я лишь улыбнулась. Всю дорогу мы шли молча и только когда стали подходить к гильдии, услышали знакомые вопли: «Отмороженный, косоглазый, кто тронул мой тортик?! Кому жить надоело?! Эльза мужик и т.д» Узнаю родную гильдию. Я только хотела потянуться к ручке, чтобы открыть дверь, как Лекс перехватил мою руку и сказал: -На счет три дверь вышибаем с ноги и кричим, что мы вернулись, - боже, да он хуже ребенка, но перечить я не стала, и поэтому я начала обратный отсчет. 3…2…1… и «БАМС» дверь слетает с петель, и мы с Лексом кричим: -МЫ ВЕРНУЛИСЬ! Все замолчали, и смотрели на нас, выпучив глаза. Я не могла понять, куда они все это время так пристально смотрят, но после того, как я проследила за их взглядами, я поняла, что смотрят они на то, что мы с Лексом стоим и держимся за руки. После чего послышался полный радости крик: -БУХАЕМ!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.