ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

нам надо поговорить

Настройки текста
POV Люси. Я сидела у Лекса на коленках, он нежно обнимал меня, и мне было спокойно, хотя вокруг нас собралась вся гильдия с расспросами: -А давно вы вместе? -Когда свадьба? -Правнуков хочу! И еще куча всяких такого рода вопросов. На них я не отвечала, всю инициативу в свои руки взял Лексус. И после чего на всю гильдию заорал Эльфман: -МУЖИК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!! Мы сидели, смеялись, я радовалась и плотнее прижималась к своей любимой «электрической разеточки», но когда я случайно повернула голову в сторону барной стойки, я увидела его…. Он взглянул на меня, и я ужаснулась. В его всегда счастливых глазах я увидела боль… сильную боль. У меня по телу пробежали мурашки, и я увидела один очень мне знакомый жест, который означал: «Нам надо поговорить». Я заметила, как он вышел из гильдии. Я повернулась к Лексу и сказала на ушко, что мне нужно поговорить с Нацу. Он был против, но, все же, заверив его, что все будет хорошо, что Нацу не причинит мне боль. Он отпустил меня и сказал: -Я буду рядом. Я быстренько соскочила с него и пошла на выход из гильдии. Конец POV Люси. не ругайтесь на автора :(глава сухая получилось да и с телефона писать оч трудно и его наверное мама скоро отберет так что в ближайшее дня 3 проды не будет глазкам надо отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.