ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

танец или объяснение

Настройки текста
POV Люси. Я вышла из гильдии и подошла к Нацу. - О чем хотел поговорить? Что-то случилось? - Да, но для начала…можно с тобой потанцевать? – как-то робко спросил он. - Потанцевать? Но здесь, же нет музыки, - честно говоря, я была очень удивлена. Я стояла и не понимала того, что хочет Нацу, потом смотрю, он вытащил плеер и включил мою любимую песню.…При этом притянув меня к себе … Прости меня, мне время нужно К тебе душа не равнодушна, И что во мне необъяснимо, Ведь я тебе необходима Зачем? Нацу, зачем?! В моей голове творился полный кавардак… Пойми меня, мне ждать так трудно Хочу я ранним летним утром, С тобою слиться воедино, Ты просто мне необходима Не обижайся, я тебя прошу Я знаю, встретишь ты свою судьбу И будешь ей писать все эти строчки Ты просишь подождать, А для меня так трудно это, И трудно быть спокойным Когда весь день ты с кем-то где-то И по ночам надеяться, Что спишь сегодня дома А не под окнами в машине со своим знакомым Что ты хочешь этим сказать?! Я ничего не могу понять…глаза уже на мокром месте… Я ведь люблю Лекса, но что это за тук-тук, когда он рядом?! Прости меня, мне время нужно К тебе душа не равнодушна, И что во мне необъяснимо, Ведь я тебе необходима Пойми меня, мне ждать так трудно Хочу я ранним летним утром С тобою слиться воедино Ты просто мне необходима Устал я ждать, надеяться, во что-то верить Одна лишь мне нужна, которой смог бы все доверить, Открыть ей душу и рассказать все, что меня тревожит Сказать ей, милая, мы так с тобой похожи Узнать тебя поближе хочется родная, нежная И лишь одной тобой связаны мои надежды Не буду, счастлив без тебя, как ты не понимаешь Не в игры ты пойми, а сердцем ты моим играешь Я отказывалась,что-либо понимать я просто уже ждала его объяснений. Прости меня, мне время нужно, К тебе душа не равнодушна, И что во мне необъяснимо, Ведь я тебе необходима Пойми меня, мне ждать так трудно, Хочу я ранним летним утром С тобою слиться воедино Ты просто мне необходима Вот, наконец, мы закончили танцевать, и он отпрянул он меня и сказал: - Люси что ты чувствовала, когда танцевала? - Нацу…. – это единственное, что я могла сказать. Я ничего не соображала. - СКАЖИ!!!— он закричал, да так, что все члены гильдии выбежали на улицу, и первый в этих рядах стоял Лекс. Он был готов кинуться на Нацу, но я жестом показала ему, что все хорошо. - Нацу, когда мы танцевали, я почувствовала боль…твою боль, а так же сильную любовь, но я люблю Лексуса, - когда я это говорила, его лицо постоянно менялось, оно все бледнело и бледнело. - ВРЕШЬ!!!! – сколько же боли в этом крике. - Нацу, я люблю тебя, но как брата. Он ничего не сказал, а лишь отвернулся и зашагал прочь, при этом тихо сказал: - Это еще не конец, Люси… Конец POV Люси. Вот и продка:)автор очень переживает за эту главу:( она писалась все эти три дня с перерывам,. а момент где вставлена песня писался оч долго сначала на листок текст песни, которую слушала на телефоне, а потом уже ее печатала в телефон надеюсь, получилось неплохо:)всем спасибо за прекрасные отзывы о моем фике. Да там могут быть ошибки, поэтому не ругайтесь телефон это не комп:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.