ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я никогда не дам тебя в обиду .

Настройки текста
POV Лексус. Вот мы и вернулись в гильдию все нам рады, да и за нас с Люськой подавно. Честно говоря, я даже мечтать не мог о том, что она согласится. Вот когда нас все дружно окружили и требовали подробности о том, как все это произошло,я посадил мою Люсеньку на коленки, и она просто вжалась в меня, объясняя это тем, что не хочет отвечать ни на какие-либо вопросы. Поэтому мне пришлось отдуваться за все. -Как давно вы вместе?— честно говоря я даже не понял кто задал этот вопрос и поэтому я начал озираться по сторонам, за что и получил в лоб от лучшей подруги Люськи. Леви бедная все дымилась от злости я думал, что она меня просто убьет своим взглядом но спасибо Гаджелу, который решил съязвить: -Ахаха тебя даже и не замечают, значит, ты все-таки МЕЛКАЯ! Ухххх…не завидую я ему она в гневе пострашнее Эльзы и Миры будет. А ну вернемся к вопросу. Я все-таки решился на него ответить. -Вместе мы не так давно, но она сегодня переезжает ко мне. Дальше последовал вопрос от главной свахи гильдии. -А когда свадьба?— у Миры в глазах сверкали, какие то непонятные огонечки, я боюсь предположить что они означают. -Свадьбу еще планировать очень рано, но я надеюсь, в будущим она будет. Все вновь схватились за бочки с вином и начали пить. Я тоже налил себе немного и глотнул, но в этот момент мой дед как всегда отчебучил: — ПРАВНУКОВ ХОЧУ!!!— я аж поперхнулся. Я не знал, что ответить тут меня спасла Люся. -Дед ну что же ты так переживаешь, сделаем мы тебе с Лексом правнуков. Вот в этот момент не то что у меня отпала челюсть, а у всех. И она вся красная уткнулась мне в плечо. Вопросы все сыпались, но я так устал на них отвечать, что просто стал их игнорировать. Через какое-то мгновенье Люсечка повернулась ко мне и сказала, что ей надо поговорить с Нацу я был категорически против, но она заверила меня, что все будет хорошо и что с ней ничего не случиться. Мне пришлось ее пустить. Она легонько спрыгнула с меня и пошла на выход. Я остался в гильдии, но предчувствие у меня было плохое и неспроста. Через какое-то мгновение на улице раздался крик. Я тут же побежал на выход из гильдии и увидел такую картину Нацу стоит растерянный и в гневе и недалеко от него стоит моя Люси глаза у нее были на мокром месте.Я уже хотел кинуться и накостылять этой «узкоглазой ящерице»,но меня остановила моя любимая. Она жестом показала мне, что все хорошо, и я остановился, но все еще был наготове. И вот он ушел. Я быстро подлетаю к Люси хватаю ее на руки и быстрым шагом несу ее домой. Такой пустой взгляд я у нее еще не видел. Что же он тебе сделал?! Узнаю, убью. Через какое-то время она уже посапывала у меня на руках. Я надеюсь, что завтра ты мне все расскажешь. Я никогда не дам тебя в обиду. Конец POV Лексус. Вот и продочка.извините что так мало просто у автора сегодня день рождения!эх мои сладкие 18:)так что решила порадовать вас .всем приятного прочтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.