ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Лексус Я шел… Хотя нет, не так, я просто несся через лес. Если эта ящерица дотронется до нее, хоть пальцем, клянусь Мейбусом, убью. - Лексус, мать твою за ногу!!! Достань лакриму, нужно срочно поговорить! - орала Полюшка в моем рюкзаке. Достав чертов шар, а там Полюшка вместе с кошаком, такие нервные, что я подумал, что с Люсей точно, что-то случилось. - Полюшка что случилось? Вы чего такие нервные? Есть новости? - Лексус, у нас две новости, одна хорошая, а другая как ты понял плохая. - Говори… -Вообщем так, эта тупая ящерица выпила зелье, его эффект длиться 15 дней и он может быть находиться в адекватном состоянии и ес.. - Что значит может быть? - взревел я . - Ну так дай договорить! Так вот, есть и побочный эффект этого зелья, короче, он может превратиться в сексуального маньяка на эти 15 дней и если ему кто-то помешает, то он может и убить, а самое страшное, что в эти дни он как бы не уязвим от магии, так что ты его хоть тысячами вольт тресни, ему хоть бы хны…Ничего не почувствует. - протараторила Полюшка. - И что нам делать? Он ее изнасиловать же может! Я этого не выдержу! - я просто орал на весь лес, а от моего заряда, что слетел с рук, рядом упало дерево. - Лекс, только спокойно, то что я сейчас тебе скажу, может заставить тебя наделать глупостей ,но нам нужно ждать 15 дней и надеться, что с Люсей все будет хорошо. - Ты что старая, совсем рехнулась?! Да он за эти 15 дней знаешь, что может сделать?! В это время я просто разбил лакриму ,я не мог это больше слушать ни единого слова этой старухи. Конец POV Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.