ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Нацу. Все утро следующего дня моя малышка не просыпалась. Она такая красивая, когда спит. Иногда так и хочется просто взять и поцеловать, хотя я так и делаю. Конечно, она меня не простит за то, что я сделал, но я не мог иначе. На улице погода быстро испортилась, началась гроза, молнии сверкали повсюду. Ха, наверное, эта лампочка заметила подмену. Ну, Хеппи меня точно не сдаст, я-то ему красивую сказку наплел, что никто не догадается, где я нахожусь, если только этот «электрик» тут не бывал. Вот мое золотце начало ворочаться и закуталось в одеяльце. Замерзла… Ну ничего я тебя согрею своей любовью, ну когда ты проснешься конечно… А так я просто лягу рядом и не кому тебя не отдам. Теперь ты моя только моя. Конец POV Нацу. Оставим пока «маньяка» Нацу. А отправимся в лес, где уже довольно таки злая Полюшка тащила за шкирку синего кота. -Полюшка! Ну отпусти меня, мне больно и я рыбку покушать не могу. -Нашел время жрать… У тебя друг в маньяки записался, а ты рыбу жрешь! -Ну не я же записался, я Люську люблю. Она знаешь, как вкусно рыбку готовит? -Ты можешь о рыбе не говорить, а то я тебя в Палтуса превращу. Сразу рыбу возненавидишь. -Полюшка странная. -Достал. -И злая. -Я тебя сейчас в порошок сотру и сестре своей отдам, вот она найдет для тебя хорошее применение. -Только не этой сумасшедшей, я еще рубку покушать хочу. -Хоти-хоти. Так сколько нам еще пилить? -Пришли. -Так, кошатина, стучись, давай, а я подожду, когда это лесное чучело выползет. *Тук…Тук* -Ну, че вам надо городские зомби?! -От лесного чучела слышу!- крикнула Полюшка. -Ой… Польк, ты чаво пришла сюды?! У меня все нормально, все легально. Никому не помогаю и баночки с бутылочками не раздаю. Так что говори, че приперлась, карга старая! -Ты, трухлявая осина, охренела что ли? Как ты со старшей сестрой разговариваешь?! Совсем обнаглела что ли! Щас вот как мамке то позвоню, как вот нажалуюсь и получишь такой пендаль, что улетишь из этого леса. -Так, ток маманю не трогай! Сами разберемся! Только говори быстрее, у меня сериал. -Твой сериал и подождать может. Ты мне старая скажи лучше, ты розоволосому пареньку, какую бутылочку-то дала? -Я никому не давала. Я же тебе говорю, что у меня все легально, я никому не помогаю и ничего не раздаю. У меня раньше такой грешок был, до сих пор вспоминаю, как от маманьки получила, аж до сих пор пятая точка болит. -Я уже все знаю, так что меня не проведешь, говори, давай быстрее. -Ну, вообще ты лучше меня знаешь, такая зелененькая, которая соперника устраняет. Правда я этому розовому сказать забыла про побочный эффект. Ну и ладно, сам виноват, если он маньяком станет, подумаешь, там всего-то пятнадцать дней пройдет, и он в норму вернется. Вот только его нельзя пока трогать, а то он своего соперника убить может. Так, ладно, все у меня сериал. Макарычу привет. Пока, сестрица, если что – заглядывай. -Хеппи, лети в дом и принеси мне лакриму, я попытаюсь связаться с Лексусом… У нас большие проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.