ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Лексус. Просыпаюсь утром и замечаю, что рядом нет моего солнышка. Первое что лезет в голову, что эта чертова «головешка» просто выкрал мою Люси. Быстро вскакиваю с кровати, лечу в большую комнату, нахожу свои брюки, лезу в карман за запиской, НО ЕЕ НЕТ! Я точно помню, что клал ее именно сюда. Вторая мысль, которая приходит в голову, что Люси нашла ее и ушла. Твою мать…я даже не знаю что там написано, черт возьми, неужели не уберег?! И тут, наконец, возвращаюсь в реальность и слышу, что из ванной доноситься шум воды. Наплевав на все, я резко влетаю в ванну и вижу такую картину: Люси в одежде сидит в воде, холодной воде. Вся трясется, глаза красные и опухшие, а из них ровным потоком текут слезы. Она даже не заметила того, что я так резко влетел, просто ничего не замечала. Я быстро вытаскиваю ее из ванной, снимаю с нее всю мокрую одежду одеваю сухую заворачиваю в одеяло сажаю к себе на колени и крепко-крепко обнимаю. Сейчас она похожа на куклу, которую просто сломали. Всё я так больше не могу…не могу смотреть, как она каждый день себя ломает. Хорошо, что рядом с креслом на столике стояла лакрима. Я решил связаться с дедом, чтобы он привел Полюшку. -Дед это Лекс, нужна помощь… -Внучок ты в порядке? Расскажи нормально, что случилось! -Все потом, приведи ко мне Полюшку срочно! На этих словах наш диалог резко прервался, видимо дед уже умчался. Оторвав взгляд от лакримы, вижу, что мое солнышко уснуло у меня на руках. Я аккуратно, чтобы не разбудить, перенес ее на кроватку. Прикрыл дверь и подошел к окну. На улице было так тускло, будто весь свет просто забрали, а ведь солнце не появляется с того самого момента, когда Люси разговаривала с «рептилией». Ничего не подозревая, начинаю замечать, что цветок, который стоит на подоконнике начинает дрожать, да так сильно, что вот-вот может упасть. Быстрым движением ловлю его и быстро посмотрел в окно. От того, что я там увидел, у меня просто челюсть отвалилась. Ко мне домой бежала вся гильдия, в первых рядах был мастер и Громовержцы с Полюшкой на руках. Ну, все видно будет весело даже очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.