ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
Ну, все… сейчас здесь будет Армагеддон крупного масштаба. Не долго думая прямо перед ними кидаю молнию, они резко все останавливаются и смотрят на меня. До моего замечательного слуха доносятся такие реплики: -Ой-ей-ей.. ему совсем плохо, своих уже убить хочет -А может, он нас не узнал? -А у него, что со зрением плохо? -Макаров, какого лешего ты меня сюда притащил? И отпустите меня, в конце концов! -Ты что, старая, совсем что ли? Не видишь, как моему внуку плохо?! Фрид, держите её крепче! - Ну, если он здоров, то я за себя не отвечаю!!! После этих слов они вновь полетели ко мне, и я побежал к входу в дом, что бы их остановить, но, к сожалению, не успел…. -Лексус!!! Внучок, что болит? Где болит? Мы Польку привели, она тебя вылечит. -Я тебе ща, старый хрыч, такую Польку покажу!!! -Лекс ты что, видишь плохо, что молниями швыряешься? Вот дурдом устроили, надо это заканчивать… - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Я НЕ БОЛЕН И СО ЗРЕНИЕМ У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ПОЛЮШКА!!! -Он точно болен, раз на Полюшку потянуло! -Да не потянуло меня на нее…нужна и все! - ЛЕКСУС!!! Какого хрена меня на руках тащили, орали, что ты заболел, залетел, у тебя горячка и все такое!!! ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С ТОБОЙ СЕЙЧАС СДЕЛАЮ?! Все, прощайте, не поминайте лихом, сейчас меня будут убивать, причем долго и мучительно используя различные пытки.. Вот уже Полюшка начинает на меня надвигаться, мастер уже в истерике льет слезы и звонит кому-то, заказывая мне надгробную плиту. Громовержцы машут мне платочком Помним…Любим…Скорбим… И вот она уже вплотную подошла ко мне, а я как малое дитя зажмурился, ведь женщину бить нельзя. Уже готовясь получать от Полюшки, и видя, как она подняла руку и приготовилась ударить и… -Лексус что тут происходит?- Люси как же ты вовремя проснулась, ты спасла меня от погибели. Полюшка резко от меня отбегает и летит к Люси. -Девочка моя!- Она прижала ее к груди и очень злобно посмотрела на меня. - ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! Ну все, теперь мне точно крышка! Вся гильдия двинулась на меня….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.