ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Доброе утро Автор ужасная девушка, которая только сегодня отошла, от того что закрыла всю сессию на отлично!:))и до сегодняшнего дня отрывалась по полной программе. Поэтому и глава вышла так поздно приношу свои извинения)Гвенчик спасибо тебе:*что бы я без тебя делала ты моя спасительница!!!:** Приятного прочтения! POV/Люси Ну все, прощай гильдия, прощайте все! Лекс, прости меня и прощай… Это чудовище, стало надвигаться на меня, походу снимая с себя футболку. Это последнее что я видела перед тем как зажмурила глаза… И мамочки… Открываю глаза и что вижу, Нацу просто навалился на меня. Заснул… Ну Слава Фейри, я осталась жива и невредима. Так теперь надо столкнуть его с меня и валить от сюда. Нацу свалился на пол, а я быстро взяв свои вещи, выбежала из дома, теперь только оставалось понять, где я и в какую сторону мне надо бежать. Уже приготовившись к побегу, я поняла, что чего-то не хватает... Ключи?! Где мои Ключи?! Начинаю осматривать себя и не вижу их… Черт, Нацу будь ты проклят… Надо вернуться и найти ключи в доме, но главное, что бы этот маньяк не проснулся и не заметил мое исчезновение. Конец POV Люси Пока Люси искала ключи в доме, Дреер уже был на пол пути по дороге к своей любимой, но… Да, да, как всегда есть ужасное НО, которое постоянно всем мешает и тут без этого не обошлось. Так вот видите ли Нацу оказался не совсем уж и тупым, как о нем думали, парень поставил защитный барьер, который не пропускает никого за границу защиты. Если покинуть барьер возможно, то зайти, наоборот - почти не возможно. И именно эта проблема и встала на пути спасителя Лексуса Дреера. POV Лексус. Вот черт… эта ящерица и барьер умудрилась поставить. Радует одно, я на правильном пути и моя любимая там, и надеюсь с ней все в порядке. Люси, малышка, потерпи немного я уже рядом. Надо как то связаться с дедом и узнать, как сломать этот барьер. Достаю лакриму хорошо, что я взял с собой их три штуки одну я разбил, осталось еще две. - Лексус, ты нашел Люси? - Дед, я почти дошел, но этот идиот, поставил барьер и я не могу через него пройти. Если способ обойти, или сломать это препятствие? - Хм…Лексус попробуй сконцентрировать большой поток магии в руки и прислони к барьеру, если он даст трещину ,то ты сможешь его разбить, но не за один день. - И сколько дней мне потребуется? У меня и так времени нет, этот маньяк может сделать с ней все, что пожелает. И ты предлагаешь, мне ждать? Каждая секунда на вес золота. - Я злился, очень сильно злился. - Слушай внучок я понимаю, но надо потерпеть и все получится. - Хорошо… Я выключил лакриму, ну что ж, пора приниматься за дело. Конец POV/Лексус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.