ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Друзья и снова Здравствуйте:) )Вот еще одна глава( говоря честно кажется получилось бредово(не хрена не бредово)) И так вообще тапки можете кидать я спряталась по стол))Говорю сразу, ГЛАВА НЕ ПРОВЕРЕННА БЕТОЙ!!! (проверенно уже все, не переживайте) Как только она увидит то сразу все исправит !!!А так приятного прочтения !И Да оставляйте комментарии:(( если смотреть по статистике читают много а комменты оставляют человека 2-3(((( POV/Лексус. Мать моя женщина, долблю уже битый час, этот чертов барьер с такой силой, а ему хоть бы хны. Ну, Драгнил придешь в нормальное состояние, я тебя в космос отправлю. Нет, вы только представьте, я уже в этот барьер вложил вольт так тысяч пятьсот, а он даже трещинку не дал. Я выдохся моих магических сил, почти не осталось я еле стою на ногах. Надо отдохнуть ноги не держат, я падаю и вырубаюсь. Конец POV/Лексус. В это время Люси пробралась обратно в дом и начала искать ключи, при этом кидая все не нужные вещи в сторону, а в это время Драгнил, уже начал приходить в себя. Поднявшись на ноги, он почти подошел к блондинке, которая его даже не услышала. - Нашла!!! - крикнула радостно Люси и напоследок перекинула через плечо серебреную, тяжелую статуэтку ангелочка, которой, очень по ангельски, отправил Драгнила в нокаут. Теперь Люси выбежала из дома при этом вызвав деву. - Здравствуете принцесса Накажите? - как всегда в своем репертуаре. - Нет, Дева сейчас не до этого, мне надо выбраться из этого леса, но я не знаю в каком мне направлении идти, точнее бежать. - Хм, Принцесса, думаю нам лучше идти прямо, там находиться близкий вам человек я это чувствую. - Я надеюсь твое чутье не обманывает. - Действительно меня наверное ищут . - Тогда поторопимся! Мы бежали через этот лес со всех ног. Точнее Дева бежала, а я была у нее на руках. Она сказала, что я и так потратила много сил, поэтому она решила нести меня на руках, не впервой уже. Ну и я особо не сопротивлялась, потому что она была права. Мы почти уже выбежали из темной стороны этого леса, как вдруг на поляне я увидела Лекса ,который лежал без сознания. Я быстро соскочила с рук духа и рванула к парню. Дышит… ну слава Фейри. Начинаю приводить его в чувства, с горем пополам он открывает глаза и выкидывает фразочку. - Нет, ну это уже никуда не годиться… Уже глюки пошли, моя Люси и какая - то извращенка с ней. Видно она променяла меня на нее. Ей больше нравиться девушки в костюме горничной. - Лексус! я не знаю, что тут с тобой случилось, но давай поднимай свою тушку, и перенесемся в гильдию. - яЯ пыталась поднять его с земли, - Драгнил может скоро проснуться. - Люси, это правда ты? - нет я знаю, что люди после потере сознания туго соображают, но не на столько . И тут разум громового дракончика прояснился, и в Люси он все таки увидел реальную Люси, а не глюк. Ну а в извращенке он все таки смог разглядеть ее духа - деву. Лексус сразу прижал Люси к себе и начал целовать. Он так по ней скучал, так переживал что эта ящерица могла синей что-то сделать. Люси отвлекла его от его занятий. - Лекс, нам надо в гильдию, он скоро очнется, и будет искать меня, перенеси нас туда. - Солнышко мое, я бы с радостью, но я много сил потратил на то, что бы разбить барьер, который поставил Нацу и сил у меня почти не осталось. Прости… Я задумалась всего на минуту, и тут меня осенило. - Дева, принеси пожалуйста настойку из мира духов, которая мгновенно восстанавливает магические силы. Я знаю владыка будет в бешенстве, но скажи ему, что это очень срочно. - Да Принцесса, сейчас все будет, - и она исчезла. Пока ее не было Лексус держал меня в объятьях извинялся, что так получилось, что не смог защитить меня, что если я захочу его бросить он уйдет, и не будет мешать.На что я лишь заткнула его поцелуем и дала понять что я прощаю и не собираюсь его бросать. В такой замечательный момент появилась дева. - Оу… извините Принцесса, я не вовремя, вот настойка. Накажите? - все как всегда . - Нет,, спасибо, можешь идти. Я протянула Лексу настойку, выпив все до дна, громовержец прижав меня к себе мы переместились в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.