ID работы: 57348

Горничная и Он

Джен
PG-13
Заморожен
210
Gvennivar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 551 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мы переместились в гильдию, на нас сразу же уставились взгляды удивленных согильдецев, и наступила гробовая тишина. 1…2…3… ЛЮСИ!!! Народ тут же накинулся на меня с обнишками. Хорошо, что рядом был Лекс, одна молния и все сразу остановились. Во главе всех, стоял мастер, он же и первый вышел вперед к нам. - Лексус, Люси, зайдите ко мне в кабинет. - Да, Мастер. - Ответили в один голос мы и пошли за мастером . Все уставились на нас непонятым взглядом. Кто-то из гильдии сказал что: «сейчас что-то будет!». Не успели мы зайти в кабинет, как Макаров, с налету, прыгнул на меня и уткнулся мне в грудь, при это бормоча что - то не членораздельное. Лексус быстро скинул его с моей груди. - Дед,ты совсем рехнулся, или спился? !Это моя женщина! Извращенец старый! - Ну Лексик, я ужасно соскучился по Люси, я рад, что с ней все в порядке. Так, сейчас не об этом. Люси, сколько дней прошло с момента, как Нацу тебя стащил? - Я точно не помню, так как почти все время я была в отключке от нервного стресса, но если так посудить то 14 дней. - Хм… значит остался еще 1 день, и он придет в норму. -Дед, он сегодня может вернуться мы должны быть готовы. - Значит поступим так… Из нашей комнаты пыток и заключения, (сама в шоке я даже не знала что она есть). Надо достать клетку, из которой он точно не сможет выбраться, ни магия, ни физическая сила его не спасет. Так что посидит в клетке последний день, а потом все придет в норму. А Сейчас Идите с Люсей отдыхать мы все приготовим. Комната для вас на 3 этаже, и про правнуков моих, не забудьте! - сказав последнюю фразу, мастер с довольной лыбой на лице, но при этом не учел, что в него полетела небольшая молния. Мы с Лексом отправились на 3 этаж в комнату. Как только мы зашли туда, наши челюсти поцеловались с полом. Во круг стоят красные розы и белые орхидеи, горят свечи на столе лежит комасутра с запиской «Я хочу, что бы мои внуки делались в разных позах! Да царит ЛЮБОВЬ!» Ну мастер, совсем помешался … А Лекса, видать, это все забавляло. Он подошел ко мне, обнял со спины и нежно начал целовать в шею, при это его руки, уже блуждали по моему телу. Я уже была готова отдаться чувствам, как он отстранился от меня, и встав на одно колено и заговорил: - Люси,мне сейчас очень тяжело говорить. Люси, ты самое дорогое, что у меня есть на свете! Я безумно тебя люблю и хочу прожить с тобой всю жизнь. Ты мой лучик света не в неясную погоду – милая девочка моя! Выходи за меня!!! Выходи за меня ?!- Закрой глазки и скажи мне ДА! Он протянул мне кольцо и одел мне его на безымянный пальчик. Я бросилась ему на шею, он закружил меня и повалил на кровать. Начал целовать так нежно, будто боялся сделать мне больно. Но я сама была настроена на большее. И… А это уже совсем личное, куда я автор точно не полезу. Скажу только одно - эта ночь была не забываемая. А вот на утро всех ждал сюрприз по имени Нацу Драгнил, который уже подходил к гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.