ID работы: 5734910

Daddy?!

Гет
R
Завершён
118
автор
Billie Honne соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*** — Уходи Крис, я тебя ненавижу! Желаю тебе всего хорошего и возьми свое гребанное кольцо! — кричала на весь дом Ева. Ева Квиг Мун, бывшая жена и мать ребенка самого популярного молодого мужчины в Осло. Сейчас ей двадцать два, и прошло два года после ее громкого развода с Кристофером Шистадом. Прошло три года с того момента, как она стала матерью своей единственной дочери Элизабет Шистад. Бетти шатенка с великолепными карими глазами, и к сожалению, она похожа на отца. Только вот характер был определенно Евы. Сейчас она стала гораздо сильнее той шестнадцатилетней малышки, она больше не плачет по ночам и перестала употреблять алкоголь. Она владелица отеля, в котором часто поселяются популярные личности. Она достаточно богата и может позволить себе все желаемое. Ее самая близкая подруга Нура и ее жених Вильям все еще вместе и самое главное - у них свадьба в ее отеле. Она очень волновалась и паника охватывает ее, как тучи охватывают небо во время дождя. Она не хотела подвести свою лучшую подругу и своего близкого человека. Ладно, давайте все по порядку! *Утро* 7:30 Как и всегда звонит мой будильник, я уже привыкла к этому звуку и каждое утро я отправляюсь на пробежку. Лучи яркого солнца освещали мою спальню, а прямо за узкой стенкой находилась комната моей Бетти. Я встала с кровати и сразу заправила ее, чтобы туда больше не возвращаться. Я зашла в ванную комнату, в которой было очень просторно и светло. Я умылась своей любимой умывалкой, почистила зубы и сделала себе патчи под глаза. Я надела халат и пошла вниз готовить завтрак мне и моей зайке. Для нее я приготовила манную кашу которую она обожает, скорее всего это вызвано тем, что когда я была беременна я любила манку больше всего. Для себя я приготовила творог с фруктами и мёдом. Я быстро поела свой завтрак и решила на сегодняшнюю пробежку приготовить фруктовую воду. Я взяла свой телефон, наушники, воду и кепку, положила их в небольшой рюкзак и пошла надевать свой спортивный костюм. Я вышла из дома и побежала по ровной дороге прямо к парку. Я начала бегать, рано вставать и вести правильный образ жизни только после того, как я пьяная вспомнила о существовании моей дочери. Я бегаю в парке уже где-то год и всех здесь знаю, как и они вообщем-то. Например, там на лужайке Миссис Смит — жена богатого мужа, которая каждый день выгуливать своего пуделя, или там на скамейки сидит Майк Вентвуорт — парень который всегда слушает музыку и рисует восхитительные картины. Я уже ко всем привыкла, ведь здороваюсь и общаюсь со всеми ими каждый день. Я бежали по дороге и увидела свою подругу Джонни. Если хотите узнать все последние новости мира, то обращайтесь к ней. Я понятия не имею, как это все умещается у нее в голове! — Эй Ева, привет. Как твои дела? —радостно сказала мне Джонни. — Привет Джо! Хорошо, как сама поживаешь? Какие новости расскажешь сегодня? — Ой! Ты знала, что твой бывший муженек Крис Шистад приехал обратно в Осло? — как только я услышала это имя, тысячи мурашек галопом пробежали по моему телу. — Как это - приехал?! Зачем? — Эй, Эва, тихо. Все будет хорошо! Может он приехал буквально на недельку. Не паникуй, — пыталась успокоить меня Джо. — Хорошо, Джонни, я пойду, дома Бетти. — Да, конечно! — поцеловала меня в щеку девушка. Я побежала обратно домой, но меня охватывало непонятное чувство. Зачем Крис приехал?! Надеюсь я не наткнусь на него и мои чувства к нему не возобновятся. Я зашла домой и сразу побежала к Би (еще одно прозвище Элизабет). Я открыла дверь и увидела красивую спящую девочку в милой голубой пижамке. Пройдя в свою комнату, я плюхнулась на кровать. Отправившись в ванну и приняла свой долгожданный душ, смыв с себя весь пот. Пойду сегодня в белом легком платье и дополню его черной шляпой и бежевой сумочкой. Взяв телефон я вскликнула, уже половина девятого. Я побежала в спальню Би и начала ее будить. — Солнышко, вставай! Сегодня мы с тетей Нурой будем обсуждать ее свадьбу, ты пойдёшь со мной на работу? — Да! Ура, я пойду к мамочке на работу, — начала весело пританцовывать она. Я подошла к ее шкафу и достала из него костюм из шорт и кофты изумрудного цвета. Я взяла Би на руку и мы спустились вниз — Бетти, я приготовила тебе манную кашу, —положила манку и чай с сахаром рядом с ней и села напротив. Она быстро поела и я помыла всю посуду, убрав завтрак, мы направилась с Би к выходу. Я села в свою машину и мы поехали в отель. На входе меня встретил администратор Стив Рейсом, кстати, мой хороший друг. — Привет Ева, как настроение? — Отлично, а у тебя? — Хах, когда увидел малышку сразу стало лучше! — радостно сказал парень — Ладно, занеси всю организацию свадьбы Магнуссонов, папка 24. —Будет сделано! —воскликнул он. Так, будем ждать Нуру. Я села за столик в ресторане и ко мне подбежал Мэтью Льюис, бариста. Он поставил на стол одно фраппучино и сладкий чай с земляникой. — Ты всегда знаешь что нам нужно, Мэтью, —улыбнулась я парню. — Конечно, хех, наша принцесса пришла в ее замок, —поцеловал он Бетти, да я позволяю это делать, ведь они все мне как братья и сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.