ID работы: 5734910

Daddy?!

Гет
R
Завершён
118
автор
Billie Honne соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
*** 13:27 Я просидела до часу дня с Нурой, обсуждая свадьбу. Мы все определили и ждали Вильяма. Тут на входе в отель я вижу Вильяма идущего с… Крисом?! Это что, Крис,твою мать, Шистад? Боже, он все еще такой же! Его идеальная челка, опьяняющие глаза цвета виски, очаровательная улыбка и множество мускул на его теле. Он совсем не изменился. Так СТОП! Успокойся, все под контролем. — Нура! Что этот придурок здесь делает? —шепотом говорю я. — Какой придурок? — поворачивается она назад. — Кристофер зовут. — Блять, откуда он здесь? В этот момент к Нуре подходит Вильям и нежно целует в щеку. И как на зло, Бетти встала со стула и побежала к Вильяму. — Привет солнышко, как твои дела? — поднял ребенка он. — Привет дядя Вильям, я так скучала, - она оглянулась на Кристофера, - а кто этот дядя? — Вот это мы сейчас и узнаем, —встряла я в разговор. — Не узнаешь? — сказал Крис, ухмыльнувшись в своей излюбленной манере. — Заткнись и не подходи ко мне ни на метр! — Ну Ева, не кипятись, - чертов Шистад, как всегда. — Я сказала тебе не говорить со мной! — Это будет сложно, ведь я теперь друг жениха, — усмехнулся он. Я медленно повернулась к Вилу и он сразу схватил Би и сказал: — Ева, мне больше некого брать. — Только из-за того, что я вас обоих обожаю, я потерплю его. — Боже спасибо! Не хочу явиться на свою свадьбу с синяком. И все мы залились хохотом *POV CHRIS* Когда я увидел Еву, я впал в ступор! Она была такой же красивой, стала спортивнее. Боже, а Элизабет какая красотка, вся в меня. Она вообще МОЯ. Я должен с ней сблизиться и рассказать, кто ее отец. Только нужно спросить разрешение у Евы. Мы говорили об этой свадьбе еще полтора часа, пока Ева не встала в уборную. Я сразу встал за ней и попросил поговорить. Она долго отказывала, но я добился желаемого. — Ева, мы должны сказать Бетти, кто её отец. Она должна знать это! — Я никому ничего не должна! И вообще отстань от меня. Я сама скажу ей, когда она подрастет. Ты никогда не существовал в ее жизни, а еще говоришь мне что-то. Нет и НЕТ! - довольно громко сказала она. — Но я все равно скажу ей, — ухмыльнулся он. — Нет, ты не посмеешь! Да как ты смеешь вообще так спокойно говорить на эту тему? —слёзы потекли по ее щекам, — Ты ушел из нашей жизни, а теперь вернулся чтобы разрушить? Ты оставил меня одну наедине со своими проблемами, ты оставил нашу дочь, ты оставил НАС! — Нет Ева, не плачь. Я понял, что не могу жить без тебя, без дочери, мне нужны вы и только вы. Я слишком многое осознал, поверь, я даже не спал с кем-то после развода, я долго запивал свое горе, но я не хотел натворить глупостей или умереть где-нибудь. Я стал совершенно другим! Я так хотел вернуть Еву, что был готов на все, но, я надеюсь, еще не слишком поздно... POV EVA — Нет Ева, не плачь, - его теплые, такие родные руки коснулись моего лица, - Я понял, что не могу жить без тебя, без дочери, мне нужны вы и только вы. Я слишком многое осознал, поверь, я даже не спал с кем-то после развода, я долго запивал свое горе, но я не хотел натворить глупостей или умереть где-нибудь. Я стал совершенно другим! —Ты? Другим? Шистады не меняются. Уходи. Мне надо успокоиться и приведи ко мне Би, - я старалась унять дрожь в пальцах и бысрее успокоиться, чтобы дочь не видела меня такой. — Би? — Элизабет, - закатила глаза — Кстати, какая у нее теперь фамилия? — поинтересовался он. — Все еще Шистад, не хочу менять ее на Мун. — Понятно, — улыбнулся парень и покинул помещение. Я же легла на кровать. Я понимаю, что если я не скажу своей малышке о ее отце, то это будет не честно, по отношению к ней. Но если я скажу, а она захочет быть с отцом, я этого не переживу. При этом, если я скажу ей позже, она может обидеться и уйти от меня. Как же все сложно! POV CHRIS Я подошел к столу и увидел недоумевающие взгляды Нуры и Вильяма. — Вы поговорили? — спросила девушка. — Да, она сказала что ей надо успокоиться, — я подошел к Би и поднял её. — Положи ее на место, Крис, — сказал Вил. — Боже, Вил! Ева попросила меня принести ей Бетти, - я закатил глаза. — Точно? — Ой, спроси у нее если хочешь! —воскликнул я. — Где мама? — спросила малышка. — Я тебя сейчас к ней отведу. — Ладно, - она мило улыбнулась мне, а мое сердце безжалостно стиснуло от боли, какой же я был глупец. Я направился в номер к Еве. За дверью были еле слышны ее тихие всхлипы. Я решил постучать в дверь. — Кхм, Ева я с Бетти, — сказал я, намекая чтобы она вытерла слёзы. — Войдите, - я услышал уверенный голос девушки. Я вошел и увидел Еву сидящую на кровати в черном платье, когда она это успела переодеться? Этот момент напомнил мне наш первый поцелуй, с которого все началось, этот прекрасный вечер. — Мамочка! Что случилось? — Ничего, а что? —с недоумением сказала Ева. — Ты плакала, - Би почти вплотную подошла к матери. — Нет, я не плакала, с чего ты взяла —наиграно засмеялась рыжеволосая. — У тебя красные глаза. — Нет, у меня ,похоже, аллергия началась! - Ева косо взглянула на меня. Как маленький ребёнок может знать, что такое аллергия? И как она вообще поняла, что мама плакала? — Как у меня на сладкую вату? — Да, милая, — Ева поцеловала Би в щеку. У нее аллергия на сладкую вату, как у меня? И вообще она очень похожа на меня! Она должна знать, что я ее отец. Как я хочу проводить все свое время играя с ней, кормя, читая сказки в конце концов. Какой же я идиот, что бросил их. Как-будто какую-то частичку меня оторвали. Мы скажем ей вместе или я сам сделаю это. — Мамочка, дядя Крис это тот дядя из твоего телефона? Чего? Я у Евы в телефоне? Я так и знал, думаю, она все еще любит меня. Стоит признать, что и я ее все еще люблю... POV EVA — Мамочка, дядя Крис это тот дядя из твоего телефона? Как она помнит это? Вообще, у меня есть отдельная папка фотографий Криса, меня и Бетти. Я просматриваю эти фотографии когда мне грустно. —Да, это дядя Крис, —я решила не врать дочери. — А почему он у тебя в телефоне? — не останавливалась она. — Мы с дядей Крисом, кхм, были хорошими друзьями,  — я услышала смешок сзади. — Да, мы с твоей мамой были очень хорошими друзьями, — многозначительно сказал Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.