ID работы: 5734910

Daddy?!

Гет
R
Завершён
118
автор
Billie Honne соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Проснувшись утром не в своей кровати, Крис удивленно потер шею. Спал он достаточно удобно, но, как он оказался в кровати, он не помнил. Помнил только голос Евы, ее рыжий клочок волос и великолепный запах. Помнил великолепный сон, будто он был явью. — Доброе утро, принцесса! — в шутливой форме, но довольно мелодично пропел Вильям. — Отвали, — буркнул Крис, прикрывая голову подушкой. — Я принес тебе завтрак, — он поставил на прикроватную тумбочку тарелку с куском лазаньи, яичницей и нарезанными яблоками, а также кружку мятного чая. — Как. Ты. Вошел? — отчетливо произнес Крис, поднимаясь на локтях и фокусируясь на окружающих предметах, так как боль в голове его не покидала. — Меня сюда привела Мун вчера, — спокойно ответил Вилл, отходя на пару шагов назад для подстраховки. — Ева была здесь вчера? — он на секунду застыл, осмысливая полученную информацию. — Да, пришлось уговорить ее, чтобы вытащить, но иначе бы я тебя не нашел, — его тон был игривым, возможно, даже слишком для такой ситуации. Это немного раздражало Криса. — Я… Я думал, что это сон. Она была здесь? Она… Меня видела? — Крис не мог поверить в слова друга, но другого объяснения не было. Никак иначе он не мог попасть в его дом. Они конечно друзья, но до обмена ключей еще не доходило. — О да, она очень переживала за тебя. Помогла переложить тебя на кровать и поцеловала в щечку, пожелав спокойной ночи, — с насмешливой улыбкой ответил Вильям. Он нетерпеливо осматривал комнату. — Хочу обрадовать, она не ненавидит тебя. — Она видела меня в таком состоянии. Черт, теперь она снова презирает меня. Это еще хуже, — он неодобрительно посмотрел на друга, а затем откинулся обратно на подушки и закрыл глаза. Вильям сочувственно на него посмотрел. — Я ведь почти смирился с ее отсутствием, — промычал он. — Ты пил несколько дней, Крис! — воскликнул Магнуссон. Шистад лишь фыркнул. Конечно, он понимал, что сам довел себя до такого плачевного и жалкого состояния, но человек готов пойти на многое, лишь бы облегчить душевную боль. — Это все сон, — прошептал он. Ему как никогда раньше хотелось проснуться. Спустя несколько часов он кое-как привел себя в порядок. Когда он вышел на улицу по его телу прошел холодок. Так рябь пробегает по глади озера от скользнувшего по воде камня. Он отправился в дом Евы. Тот самый дом его Евы. Приехав к дому, он посмотрел на идеально выкошенный газон, клумбу ярких цветов и небольшой фонтанчик в углу. Да, Ева не изменилась… Постучав в белую дверь дома номер семь, он замер ожидая хозяйки. Дверь открыла пожилая женщина с уже поседевшими волосами, сзади которой, послышались быстрые шаги маленьких ног. — Дядя Крис! — воскликнула Бетти своим звонким голосом, прям как у парня. — Привет солнышко, как твои дела? — проявляя сильнейшую любовь, сказал Кристофер. — Кто там? — произнес его любимый голос — такой сладкий, приятный, родной. — Это дядя Крис, — произнесла Би. — Зачем ты пришел? — грубо ответила Мун, в ее стиле. — Нам надо поговорить, сейчас, — настойчиво ответил Крис. — Проходи, — приглашая в свою комнату, пропустила его в дом. Зайдя в комнату он чувствует запах своего любимого парфюма, который он подарил Еве на годовщину их свадьбы. «Когда я стал таким сентиментальным?!» — пронеслось в голове парня. — Ева, я не знаю, что на меня нашло. Я не хотел. Я вас потерял. Снова. Это самое страшное для меня. И тут, совершенно неожиданно для парня, Ева вплотную прижалась к его губам. Её поцелуй был настойчивым, был пропитан страстью и забытой любовью. Он чувствовал еще не забытый вкус сладких губ его рыжей нимфы, что так привлекала его. А она, в свою очередь, не забыла прикусить губу Криса, как делала это всегда. — Я люблю тебя, Крис. Я слишком сильно тебя люблю… — сорвалось с красных губ Евы, пока она пыталась заполнить свои легкие очередной порцией воздуха после протяжного поцелуя. — Я знаю, Ева. Всегда знал, — прохрипел Крис углубляя поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.