ID работы: 5734910

Daddy?!

Гет
R
Завершён
118
автор
Billie Honne соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      И в это солнечное утро он снова просыпается в холодной постели, ни видя ту самую копну рыжих волос, ни чувствуя этот аромат корицы и тепла исходящего от нее.       Снова не может понять, как потерял их. Внутренняя пустота окутывает его, и медленно уничтожает.       Он встает с постели, и идет в ванну. Ему нужен холодный душ. Ледяные капли больно бьют по спине, и ударяются о плитку ванной.       Ему нужно напиться. Он должен заполнить эту пустоту.       Сейчас.       Взяв рифленый стакан, он медленной струей наполняет его жгучей жидкостью до самых краев.       Обжигающие капли стекали в горло и заполняли внутреннюю пустоту.       Стакан за стаканом, он опрокидывал глубоко в сердце.

***

Гулкие шаги раздавались по коридору отеля Мужчина в черном длинном плаще остановился возле одной из дверей комнат. Приоткрыв ее, он кивнул девушке сидящей в кресле — Привет, —тепло улыбнулась она, и подойдя обняла его по-дружески. Но лицо парня было обеспокоено. Брови хмуро сдвинуты в переносице, губы поджались и напряглись. — Что случилось? —обеспокоено проговорила она. — Крис.. —начал Вильям, но девушка вскинула руки, и он замолчал. — Я не хочу о нем ничего слышать. —недовольно произносит рыжеволосая. — Стой! — Если ты хочешь поговорить о Крисе, то уходи, —указала рукой на дверь. — Послушай. Я не знаю, что там у вас произошло, но он пьет, —нервно сказал парень. — И что? Это я его спаиваю? —изобразила равнодушие девушка. — Просто взгляни на него. Прошу, — Ладно, —пожала плечами Ева. — Но только ради тебя, — Договорились, —улыбнулся Вильям.

***

— Где он может быть? —нервно бормотал Вильям. — В своей спальне, конечно, — легко отозвалась девушка.       Приоткрыв дверь спальни, Ева прикрыла рот рукой.       Шистад, сидел на полу, облокотившись спиной об изножье кровати.       Он выглядел измученным и потрепанным, будто пережил нападение Якудз: волосы были взъерошены, футболка и куртка безобразным комом покоились на полу возле кресла, одна рука покоилась на животе, другой рукой Крис перекатывал по полу все еще закупоренную бутылку. Пока Ева осматривала его фигуру от порога, ей удалось заметить неподалеку пару уже пустых бутылок. Она застыла на месте, не зная, что следует предпринять. Самым простым ответом было бы развернуться и оставить Вильяма разбираться самому, ведь она обещала просто привести его сюда, но какая-то неведомая сила, пригвоздившая ее к полу и сжимающая ее сердце, утверждала, что она должна оставаться там и должна все это видеть. Она шумно выдохнула, еще раз пробегаясь взглядом по сонному, почти отключившемуся телу, распластавшемуся возле кровати. Девушка сделала пару шагов по направлению к Крису. Он поднял голову, резко очнувшись, протянул к ней руку и почти коснулся ее лица. — Я знал, — он улыбался пьяной и безумной улыбкой. — Знал, что если выпью достаточно, ты придешь. Моя Мун, — он смотрел на нее, не скрывая ничего, не пряча и малейшего оттенка чувств. Вся эта бездна эмоций, вырвавшаяся из его глаз так внезапно, обрушилась на Еву, и слезы потекли без ее разрешения. Она упала на колени рядом с ним и схватила его за плечи, тряхнув со всей силы, но этого оказалось недостаточно. — Пусть всего лишь галлюцинация, хотя бы так побудь со мной, —он гладил ее руки своими ладонями, пока она сотрясалась от беззвучных рыданий. Теперь она ясно видела, о чем говорил Вильям. Под его глазами залегли точно такие же мешки, как и у нее, он стал бледнее, чем прежде, и будто еще более тощим. — Крис, — прошептала она, прижимаясь к его груди, — пожалуйста, Крис.       А он продолжал гладить ее плечи.       Она зарылась лицом ему в грудь и пыталась остановить слезы. Когда ей наконец удалось хоть немного совладать с голосом, она повернулась к стоявшему рядом Вильяму. — Мы должны отвести его к врачу, — сказала Ева, наконец, разрывая его теплые объятия. — Нет, Ева, я сам обо всем позабочусь, — спокойно ответил Вильям. Всю неделю ему удавалось приводить Криса в чувства и заставлять появляться на работе, справиться с этим в пятничный вечер, когда впереди двое суток на возвращение в норму, не представляло абсолютно никакого труда. И он какой-то частью своей души верил в то, что появление Мун отрезвит его лучше холодного душа. — Ему нужна помощь! — почти кричала Ева. — Он всего лишь пьян, ему нужно выспаться. Когда он протрезвеет, я скажу, что ты приходила. Она поднялась на ноги, сбрасывая руки Криса со своих запястий и несколько секунд стояла совсем без движений, раздумывая, как противостоять Вильяму. — Давай поднимем его на кровать. Пусть спит здесь. Я не позволю тащить его в таком состоянии. — Как высокомерно, понимаю, почему вы подружились, —сказал Вильям, но все же подхватил Криса под плечи. — Мы, — она замялась, — не друзья. И никогда ими не были, — она помогла Вильяму придерживая ноги Криса. — Вы любовники, — он усмехнулся тому, что произнес это вслух, тому, что речь шла о Шистаде и Еве.       Она промолчала, с беспокойством проводя пальцами по волосам задремавшего парня. — Я не знаю, — в ее глазах снова стояли слезы собственного бессилия.       Вильям заметно стушевался, причина ее слез была ему прекрасно ясна, но слова утешения упорно не приходили на ум. — Вам просто нужно все обсудить, Ева, — он нерешительно назвал ее по имени. И также нерешительно коснулся ее плеча, указывая, что им пора расходиться. — Ты должна узнать, как именно он разговаривал с Ибен прежде чем судить.       Она посмотрела на Вильяма, а потом снова перевела взгляд на Криса. Он уже ровно дышал и, должно быть, видел во сне что-то приятное, потому что его лицо было абсолютно безмятежным, даже почти счастливым.       Она уже видела такое выражение его лица, оно было обращено к ней. И в тот момент она тоже была счастлива. Счастлива рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.