ID работы: 5735021

Она...

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

...не любила длинные платья, кофе и Его тоже не любила. (Naruto: Ангст, ER, AU)

Настройки текста
Она не любила длинные платья, кофе и Его тоже не любила. Даже имени не называла на людях, только с искривленных усмешкой губ слетало едкое: Он. Человек без имени. Нет, конечно, оно у него обязательно было, только вот Сакура его забыла. Захотела забыть и вот, пожалуйста. Но имя это так, мелочи. Куда сложнее выбросить из памяти его нежные руки, запах сигарет и белые непослушные волосы, что вечерами щекотали шею, когда его губы осторожно, едва ощутимо касались обнаженных девичьих плеч. И как же, твою мать, хочется забросить эти воспоминания в корзину и в ответ на вопрос в появившемся окне: «Вы действительно хотите безвозвратно удалить все выбранные файлы?», ответить «да». А в памяти как назло нет этой нужной корзины, зато есть сны, в которых он каждый раз прижимает ее к себе, что-то шепчет, что именно, Сакура до сих пор разобрать не может. Его голос все тише и тише… вчера вот совсем неразборчивый, но по-прежнему родной и нежный. Вечерами она пьет ненавистный кофе. Нет, не из-за воспоминаний, что постоянно разрывают голову. Скоро важный экзамен, Сакура готовится. Он ведь так хотел, чтобы она отлично сдала все предметы… Усмешка вновь искривляет красивые губы. Он обещал, что потом они вместе поедут отдохнуть на горячие источники. Лжец… Впрочем, ненавистный горький кофе все-таки заставляет девушку закрыть глаза и сквозь поток воспоминаний подсчитать…. Они расставались семь раз. И познакомились седьмого апреля. Ей тогда было всего одиннадцать, а он — сын лучшего друга ее родителей. Седьмого ноября она переехала в его квартиру из-за отъезда родителей. Ругались долго, иногда даже мирились, тихо извинялись, ужинали в кафе и снова ругались… а там все по кругу… И как только хмурый Паккун выдерживал обоих? Сакура вот одно Его не выдержала… Дура, наверное. Восемнадцатого июля она подарила ему себя. И да, эта ночь была замечательной, лучшей в ее жизни. Не зря он, похоже, читает свои эротические романчики, коих в квартире навалом. Сколько раз рука поднималась выкинуть их к чертовой матери… но вместо этого Сакура выкинула себя из его квартиры, а Его самого — из своей жизни… Жаль, что с сердцем так не получится. Они расставались семь раз, шесть мирились. В седьмой что-то пошло не по плану. После очередной ссоры он просто не пришел мириться, выключил телефон и исчез… И счет в этой игре 4:3 в пользу Сакуры. Уже две с половиной недели она приходит к его дому, стоит под окнами и, знаете, в них, еще ни разу не загорелся свет. «Он просто любитель темноты», проносится в мыслях и, вздохнув, она уходит, так и не решившись подняться в квартиру. Дома выпьет еще кофе, прочитает пару страниц книги и рывком скинет ее со стола. Не до учебы сейчас. В голове только его нежный тихий голос, ощущение рук на талии и тяжелая пустота внутри. Очередная безразмерная ночь, что никак не хочет заканчиваться. Кофе в чашке совсем остыл, а страницы книги, наверное, снова помялись, а может и вовсе порвались после незапланированного полета. Только утром все как обычно. Институт, большая перемена, столик в кафе и обед с подругами. И снова с ее искривленных усмешкой губ срывается едкое, но такое болезненное: Он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.