ID работы: 5735028

Выше ростом

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Yoonoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Юнги лежал в кровати, глупо улыбаясь и смотря в потолок. Он был чертовски счастлив и на волне настроения даже сразу отвечал своим друзьям. Парни в чате баскетбольной команды удивились такой резкой смене настроения капитана, но не стали докапываться, в чем дело.       Студент отмахивался от вопросов Дэхена, не желая делиться сейчас этим состоянием ни с кем вокруг. Ему никто не должен мешать наслаждаться минутами счастья.       Субин выглядела в тот момент такой нежной, милой и немного напуганной. Мин грешным делом подумал, что украл ее первый поцелуй, но не стал задавать тогда этот вопрос, чтобы ничего не испортить. Какая разница, кто был до? Главное, что их первый поцелуй случился. А за ним еще с десяток других. Парень даже не заморачивался подсчетом, наслаждаясь теплыми губами и волной счастья.       Баскетболист набрал ей сообщение. Вроде ничего особенного, но ему было важно удостовериться, что Чо не испугается. Если он действительно станет заниматься музыкой и получит славу, Субин не нужно будет переживать о своей карьере. Как и ему.       «Ты сам отвел меня до дома, оппа. Я правда в полном порядке».       «Когда у тебя выходной? Давай сходим в парк».       «Прости, пока не могу ничего обещать…».       «Я понимаю. Работа».       «Но ты должна прийти на наш матч».       «Обязательно».       «И посмотреть на мою импровизированную студию».       «Это уже звучит интересно. На тебя смотрят все во время матчей, а студия — сокровенный уголок».       «Верно…».       «Спокойной ночи».       Парень откинул в сторону свой телефон, резко подрываясь с кровати. На него накатило вдохновение, от которого можно было избавиться только одним-единственным способом: выплеснуть всю эту энергию.       Мин уселся на свой стул перед компьютером, кликая мышкой по иконке на мониторе. Никто не должен ему помешать.

***

      Во время обеденного перерыва Юнги заметил сидевшую компанию из «моделей-старшекурсников», среди которых сразу выделялась Субин. Рядом с ней что-то увлеченно рассказывал длинноногий Пак. В душе парня поселилось съедающее чувство ревности. Капитан команды быстрым шагом проследовал к их столику, падая рядом с Чо. Девушка махнула рукой ему и его товарищам-баскетболистам, в то время как Сокджин предложил ребятам присесть.       Ким внимательно оглядел Юнги, после чего перевел взгляд на свою подопечную. Субин стало не по себе от этого взгляда. Она даже ничего не говорила ни одной живой душе о случившемся, а складывалось впечатление, будто Джин знал об этом от и до, словно свечку держал где-то рядом.       — Хорошо вчера прогулялись? — улыбнувшись, спросила Аён. Другие повернулись в сторону Субин, к которой был обращен вопрос.       — Да, все прошло отлично, — не задумываясь, ответила модель, жуя свой обед. — Мы с Юнги немного прогулялись по городу, прежде чем разойтись по домам.       — Вы с хёном гуляли? — присвистнул Дэхен, который тут же толкнул в бок Химчана.       — Ты говорила, что будешь работать допоздна, — сухо заметил Чанель, взглядом просверливая дырку в капитане команды.       — Так и есть, мы закончили после девяти. Мне было неловко просить тебя приехать, только чтобы проводить меня до дома, — пожав плечами, парировала Чо. — Мне нужно было просто передать кое-что для оппы, поэтому мы решили встретиться.       Юнги хотел бы что-то сказать в защиту, но пока не понимал, о чем говорить. Да, они целовались. И это было чертовски круто, вот только их отношения им обсудить не довелось. А ведь это надо сделать, чтобы у Субин была четкая позиция в этом плане хотя бы перед компанией. Чем скорее состоится разговор, тем лучше.       Джин еще раз внимательно посмотрел на парня и уткнулся в телефон, набирая сообщение. Юнги не доверял этому парню. В нем действительно было что-то такое… странное, о чем говорили вчера девушки. Пусть даже он один из тех владельцев компаний, его купить уж точно не получится.       Скоро должен был закончиться перерыв. Надо было урвать минутку наедине с ней… Парень поднялся с места, пригласив всех присутствующих посмотреть на тренировки, после чего отправился к выходу. Он не оглядывался, но Субин наверняка встала следом за ним. Мин прошел несколько коридоров, выбирая самый пустой закоулок, куда наверняка никто не забредет.       — Оппа! — тихо позвала его Чо, появившись тут спустя минуту. На ее лице появилась широкая улыбка. Юнги улыбнулся в ответ.       — Что это? Где твои высоченные каблуки? — поинтересовался парень. Сегодня модель была в обуви на низком каблуке, что не могло не радовать, но все же, если бы она была ниже ростом, было бы лучше. Ну или ему надо вырасти…       — Стараюсь, как могу, — сказала Чо. — Тебе нравится быть снизу?       — Нет, но если ты так хочешь… — студент притянул ее к себе за талию, а спустя мгновение поцеловал. — Мы должны все обсудить.       — Пожалуйста, никому не говори пока, хорошо? Джин, скорее всего, уже все знает, когда его немного отпустит, то мы переговорим, как развернуть успех в нашу сторону, — воодушевленно произнесла студентка. — Тебе же подойдет такой план?       — Что ты так с Джином носишься? — не особенно скрывая раздражения, выдал Мин.       — Просто он действительно переживает за меня. Конечно, его будут волновать мои парни. Это же имидж компании, — словно само собой разумеющееся, выдала девушка.       — И сколько их было?       — Кого? — переспросила девушка.       — Парней, о судьбе которых надо было переживать, — хмыкнул парень.       Субин немного отстранилась от него, всматриваясь в глаза парня. Стоило ли ему доверяться? Сердце подсказывало, что стоит. А разум твердил: «нет». Лучше было остаться там, где есть сейчас. Но она не хотела этого…       — У меня никого не было, — тихо призналась Чо. — Можешь не говорить, что ты не веришь, но это правда так. Так что… вчера ты украл мой первый поцелуй, — пояснила модель, не повышая голос. А Юнги не мог поверить в услышанное: первый, единственный… И вдруг всплыл тот самый страх, что он доставит ей только неудобства, разобьет ей сердце. Родители привыкли, друзья не обращают внимания, но модель была другой.       — Я… я… Прости, если что-то было не так, — принялся извиняться баскетболист. — Я буду иметь это в виду.       — Ничего, все было идеально, — мечтательно улыбаясь, сказала девушка. — Все потому, что это был ты, оппа.       Щеки парня определенно могли вспыхнуть алым цветом. Его первая любовь подарила ему спустя столько лет свой первый поцелуй. И теперь они могли быть вместе, наслаждаясь обществом друг друга.       — Я понял, — капитан команды притянул к себе Субин ближе, обнимая ее. — Будем ждать, как скажешь. Но скрываться от друзей — это все-таки плохая идея.       — Мы подумаем об этом после моего разговора с Джином.       — Может, мне самому стоит с ним поговорить?       — О, это так мило, но лучше не надо. Я справлюсь, — чмокнув его в губы, модель быстро направилась по коридору, чтобы найти аудиторию, где будет проходить семинар.       Юнги смотрел ей вслед, но почему-то какое-то поганое чувство давало о себе знать. Было такое ощущение, что все еще не закончилось и это только начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.