ID работы: 5735028

Выше ростом

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Yoonoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Джин смотрел на переполненную счастьем Субин и размышлял о том, что произошло за последние несколько недель. Эта девушка обладала даром. Не таким мощным, чтобы беспокоиться, но и этого было достаточно, чтобы Намджун заинтересовался бедной девочкой. Нет, средний сын четы Ким точно не получит ее в коллекцию девственниц.       Студент фыркнул. Он решил, что оставит ее себе на всякий случай, поэтому прибрал поближе к рукам, отвадив от девушки всяких идиотов. К сожалению или к счастью, Пак Чанель не был одним из тех придурков, но все же поддался чарам его подопечной.       Ким даже на мгновение ощутил себя сволочью и последней тварью, потому что просто разменивает девочку на заключение соглашений с удобными и интересными людьми. Он продает Субин ради собственной выгоды.       У Чана были таланты, а еще у его семьи были деньги, которыми Джин мог бы удобно распорядиться при случае, поэтому он отказался продвигать Пака на сцене, заинтересовавшись деньгами. В медиаиндустрии это бывает гораздо полезнее.       Вот только в его планы никак не входило появление в жизни Чо какого-то капитана баскетбольной команды. Абсолютно посредственного паренька, на котором Ким по своей наивности и глупости поставил сразу же крест. Однако… после того как модель показала ему работу Юнги, Сокджин всерьез заинтересовался Мин Юнги. Чего он желает?       И здесь судьба решила сыграть злую шутку с ним, потому как капитана баскетбольной команды интересовала его же Субин. Это не было странным, но все же тот факт, что они дружили ранее, да и на лице Чо все было написано, давал повод задуматься. Вряд ли Юнги нравилась эта девушка из-за ее чар. И это делало ситуацию более сложной, поскольку Ким не мог предложить ему девушку. Она сама упадет в его объятия, а Джин потеряет разменную монету. Надо было срочно что-то придумывать. И в голову пришла идея… Ему и так гореть в аду, так что это мелочи.       — Субин, — произнес Ким негромко, но Чо услышала отчетливо, проходя мимо него по коридору. Красавица вздрогнула, оглядываясь на своего сонбэ. — Вы с Юнги теперь встречаетесь?       — Н… — открыло было рот девушка, но Джин тут же отрицательно покачал головой.       — Я прям вижу, как ты случайно оступилась и упала на его губы, — хохотнул старшекурсник. — Мне казалось, ты не смотришь на парней, которые не дотягивают до твоей планки.       — Оппа, да одинакового мы роста, просто я на каблуках, вот и все, — отмахнулась девушка, смущаясь.       — Смотри на меня, — мягко проговорил парень. Модель глянула на него один раз, но быстро отвела взгляд. Джин продолжал ждать. Девушка все же сдалась и уставилась на него. — Я не хочу, чтобы тебя использовали и бросили. Ты мне как младшая сестра, позволь позаботиться об этом.       — Нет, достаточно. Я очень благодарна за то, что ты так любезно решал мои проблемы с неадекватными поклонниками, но к Юнги это не относится, — резко произнесла девушка. — Мы знали друг друга до этого, он хороший парень, ты сам в его музыке услышал что-то особенное. Или дело в том, что мы не смотримся вместе? Портит имидж?       — Не неси чепухи, — выдал студент.       — Спасибо за беспокойство, сонбэ, я приняла к сведению, — отмахнулась от него Чо, разворачиваясь и направляясь на свои занятия. Джин хмыкнул. Очень интересно.       Парень последовал ее примеру. Он так привык получать много внимания, что даже не замечал, как люди вокруг смотрят на него. Ему и не надо было оглядываться. Студент улыбался знакомым. Чанель стоял возле аудитории, размышляя о чем-то своем.       — Эй, — окликнул тот Кима.       — Как я и сказал… теперь у тебя меньше шансов, чем было, — смотря в окно, произнес тот.       — Но это сработает? — неуверенно спросил Пак. — Джин, скажи честно, что там у них происходит?       — Ничего серьезного. Пока что. Поэтому будь чуточку резвее и прекращай тормозить, если хочешь заполучить эту девушку. Мое разрешение у тебя есть, Чанель. Я оказываю тебе огромную услугу. Ты ведь этого хочешь? — вкрадчиво спросил парень, переводя взгляд на друга. Чанель уставился на Джина. Ким открыл свой рюкзак и достал оттуда небольшой пакет.       — Это оно? — неуверенно уточнил друг.       — Оно, — кивнул Джин. — Но предупреждаю, что теперь потребуется больше времени, пока чары подействуют.       — Почему? Ты говорил, будет достаточно недели.       — Теперь нет. Чанель, ты не чувствуешь этого. А я знаю, что Юнги поцеловал ее. Я ощущаю эту энергию. И, поскольку мы знаем, что Субин была влюблена в него, это делает ситуацию действительно сложной. Для тебя, — он говорил так буднично о подобных вещах, словно вершить судьбы — это его работа. — С этого момента все от и до зависит от твоих действий. Я свое дело сделал.       — И что же мне теперь делать? — растерянно спросил Пак.       — Сотри эту энергию с ее тела, — понизив голос, ответил Джин. — Переспи с ней.       — Что? Вот так сразу? Ты же говорил, что она нецелованная даже.       — А теперь целованная. Чанель, ты как ребенок. У тебя ведь серьезные намерения? Я вижу, что Субин тебе очень нравится. Так давай. Вперед, — после этих слов парень потянулся к переданному пакету. — Ну или мы можем все отменить…       — Нет, — Чан дернулся назад. — Ты прав, Субин мне очень понравилась. Есть в ней что-то… — парень запнулся, пытаясь найти определение этому ощущению. Джин лишь усмехнулся, зная единственно верное понятие этому эффекту. Если Чо подключит свои эмоции, то Ким уверен: Пак останется навсегда в этой ловушке. Так что ничего уж тут такого. Он станет первым и последним.       Ким хлопнул друга по плечу и одобрительно улыбнулся. Если Пак накосячит, это будет уже его проблема. Шансами надо уметь пользоваться, а не упускать их. Джин собирался пройти в аудиторию, но друг остановил его. Что опять?       — А если мы не переспим? Дело не в том, что я не хочу, просто… захочет ли она так торопить события? Это как-то неправильно, — проговорил друг. Будь у Сокджина хоть немного моральных ценностей, как у Чанеля, хрен бы тот сейчас получил такой билет в счастливую жизнь. К чему вопросы?       — Смысл не в том, чтобы раздвинуть ей ноги, — приблизившись, сказал Ким. — Дело совсем не в сексе. Это обмен энергией. Ты должен хотеть ее не только физически, ты должен хотеть видеть ее рядом в своей жизни. Покажи это словами, действиями, мыслями, и она привяжется к тебе, даже сама того не понимая. А вот это, — Джин кивнул на переданную вещь, — усилит эффект. Юнги уже заявил свое право на эту девушку, она отдала ему энергию. Чтобы перебить, нужно что-то посерьезнее легких поцелуев и объятий. Все ясно?       Чанель кивнул. Кажется, решимости у него добавилось. Ким прекрасно знал, что потом Пак будет благодарен ему за оказанную услугу до конца дней. Все услуги, которые оказывала его семья, были значительными в жизни людей. Субин может сделать из этого человека гения. В ней живет созидание. Она создаст такую реальность вокруг будущего супруга, что у того просто не будет шанса не стать влиятельным человеком. Но в случае с Чо это был скорее приятный бонус.       — Скажи-ка вот еще что, — вкрадчиво добавил друг. — Скольких девушек ты так уже осчастливил? Уверен, что подобное ты уже проделывал не один раз.       Губы Сокджина растянулись в хитрой улыбке. Он покачал головой, давая понять, что подобными делами делиться не будет даже с другом. Его дело было помочь один раз, эти знания дальше, скорее всего, Чану не пригодятся.       — Просто запомни, что наша сделка была завершена независимо от твоих действий: ты можешь передумать и оставить все как есть, а можешь поступить так, как я и говорил. Но в любом случае в один день я попрошу об ответной услуге, — напомнил парень.       — Что угодно, — ответил Чанель. — Для тебя, друг, что угодно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.