ID работы: 5735042

«Цвет крови»

Гет
NC-17
В процессе
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 66 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сэм попросил меня и Микаэлу присмотреть за автоботами, пока он будет искать очки. Микаэла неловко развернулась и посмотрела на машины, а я пофигично посмотрев на них покрутила пальцем у виска. И ежу понятно, что у нас нет шансов против этих банок. Трансформировались, роботы направились во двор. Сначала Оптимус и Би, а потом и все остальные. Вздохнув, я пошла за Сэмом. Даже не буду пытаться что-то делать. - Доброй ночи мистер Уитвики! - я кивнула головой отцу Сэма. - Как у вас дела? Он поднял брови: - С вами всё в порядке? Что-то не так, я прямо чувствую. Вы же не употребляли наркотики, нет? Сэм издал стон, а я состроила лицо "а-ля-я-кирпич". - Па-а-а, да ладно тебе! - тут же запротестовал Сэм. - Мы не употребляем наркотики! - Не говорю за вашего сына, но за себя ручаюсь! - подняв руку, словно произношу клятву, кладу вторую на сердце и торжественно произношу: - Я не пью, не курю и не жру всякую дрянь. Пробурчав что-то под нос мистер Уитвики пошел в гостиную к своей жене. Кажется, он не поверил ни мне, ни своему сыну. - Ну ладно, я люблю тебя! - крикнул ему вслед Сэм и развернувшись посидел лет так на шестисот. - Что вы творите? Нет! Иди по дорожке! По дорожке! Пожалу…, - в это время Оптимус, сделал шаг назад и наступил на мраморный фонтанчик. - Нет! Нет! Не-ет! - Ой, прости, виноват! - извинился робот. Сэм утащил Микаэлу в сторону. Ги-и. Знает, гад, что мне предъявлять что-то бесполезно. Удачи, девчонка. - Я ведь говорил тебя присмотреть за ними! Говор.… Нет! Стой! - заверещал Сэм и снова побежал к роботам. - Дурака кусок - рыкнула я в сторону Сэма, и под удивлённый взгляд Микаэлы пошла прямо к Уитвики. Дернув его за кофту я повалила Сэма на пятую точку, а сама встала перед ним. - Так, вы, банки консервные! А ну живо пошли вон со двора иначе я отправлю вас на переплавку! Но тут еще один житель дома Уитвики нагадил в эту ситуацию. Моджо поднял свою заднюю лапку и начал писать прямо на большую железную ногу Айронхайда. Робот направил свои пушки прямо в Моджо, а Сэм подбежал и схватил испуганного пса. - Тише, тише! - вскрикнул Сэм. - Это – Моджо! - продолжил Сэм. - Он - мой домашний любимец. - Это всего лишь животное! У них мозгов чуть меньше чем у Сэма, так что нечего винить собаку - фыркнув в сторону робота я толкнула Сэма к дому. - У вас тут нашествие грызунов! Я помогу уничтожить их! - прорычал Айронхайд. - Что? Нет-нет! Он не грызун! Это чихуахуа! - запаниковал Сэм. - Чихуахуа – это собачки. Мы их любим! Не правда ли? - Он облил своей смазкой мою ногу - оскорбился Айронхайд. - Он написал на тебя? Плохой Моджо! Плохой Моджо! - Сэм погрозил собаке пальцем. - Плохой Моджо! - повторил Айронхайд. - Моя нога теперь будет ржаветь - робот снова встряхнул ей. Сэм с Микаэлой скрылись в доме оставив меня с роботами. Ну погоди Сэм, устрою я тебе бои без правил, вот тогда и посмеемся. Моя месть ... нет, не хочу. Уж лучше быть здесь, чем в вашей компании. Прости, друг. - Н-да, тухловато у вас тут. Как можно зачетно оторваться? - понизив громкость, Джаз озорно мигнул своими ... эм ... глазами. - Боюсь, дружище, ты не в формате - усмехнувшись, я качаю головой и складываю руки а груди. Но тут Прайм склонился передо мной и встал на одно колено. - Сайрес - обратился ко мне робот. - Мы думаем, что будет лучше, если ты поможешь Сэму и Микаэле искать очки. У нас не так много времени. Посмотрев на робота как на идиота, я обреченно вздохнула. Прайм тут же опустил свою ладонь, приглашая меня сесть на нее. Краем глаза посмотрев на робота, я обошла ладонь и пошла во внутрь дома. Но услышав голоса метнулась на второй этаж, в комнату Сэма. - Сэм! Твои родители идут! Уитвики заметался по комнате, пытаясь придумать куда спрятать Микаэлу. Его родители уже кричали какую-то чушь из-за двери, а я по-тихому подошла к окну и выбравшись в него оказалась на крыше. Как только Сэм открыл дверь, его родители сразу же накинулись на него и начали орать и спрашивать почему он так долго не открывал. Сэм в свою очередь начал пререкаться с ними. - Слушайте, вы не можете просто так врываться в мою комнату! Вы должны сначала постучаться, предупреждать, - причитал Сэм. - Мы стучали! - возразила мисс Уитвики - Нет! Вы орали на меня! Вы мне своими репрессиями всю молодость загубите! - начел наступление Сэм. - Успокойся! - воскликнула мама. - Ты такой ершистый! Ты что, мастурбировал? Я от такого заявления сорвалась с крыши и тихо съехав в низ зацепилась за край и приземлившись на землю, согнулась по полам от смеха. Раздался грохот, и отец Сэма начал бегать в поисках укрытия и кричать о землетрясении. Успокоившись я взглянула на спрятавшихся автоботов и вошла в дом. Очки, как я и предполагала лежали на столе в сумке, на кухне. Как только я достала очки, Сэм спустился вниз, и я передала их ему. Внезапно раздался стук во входную дверь. Выглянув из окошка в прихожей: десятки людей в черной форме были во дворе и по всей территории дома. - Ваш сын заявил об угоне машины прошлой ночью. Мы думаем, что здесь имеет место быть угроза национальной безопасности, - мужчина стоял впереди толпы полицейских, или кем они там были. - Национальной безопасности? - скептически повторил мистер Уитвики. - Так точно, национальной безопасности, - кивнул мужчина. - О Господи, Рон, они повсюду! - залепетала мать Сэма, становясь рядом с мужем. - Они окружили дом! - В чем дело? - проговорил Сэм, выходя вперед, Микаэлой последовала за ним, а я облокотилась на стену рядом с парнем. - Тебя зовут Сэм? - спросил мужчина. - А твоё имя - Сайрес? - спросил он меня, а я кивнула. - Тогда вам следует пройти с нами, - заявил мужчина, и менты двинулись к нам. - Эй! А ну-ка стойте, где стоите! - крикнул отец Сэма и преградил им путь. - Вы не заберете их! - Сэр, я прошу вас со всей вежливостью. Отвалите! - сквозь стиснутые зубы сказал мужчина. - Здесь какая-то хрень происходит, - фыркнул мистер Уитвики. - Да, здесь какая-то хрень с вами, вашими детьми, вашей маленькой шавкой и вообще со всей этой операцией, которую тут затеяли! - Какой операцией? - фыркнула я. - А вот это мы скоро и узнаем, - деланно ухмыльнулся он. - Ребятки? - продолжил он. - А? - откликнулся Сэм. - Подойдите-ка сюда, пожалуйста. Сэм сделал шаг вперед, а я осталась стоять на месте. Другой странный мужчина подошел к нам с какой-то штуковиной. Он направил его на нас, и тот издал противный потрескивающей звук. - Четырнадцать радов, - сообщил мужчина. - Взять их! - прокричал глава ментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.