ID работы: 5735042

«Цвет крови»

Гет
NC-17
В процессе
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 66 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Так значит, ДамскийУгодник217. Это ведь твой никнейм на eBay, верно? Микаэла кинула недоверчивый взгляд на Сэма, тот в свою очередь втянул голову в плечи. - Д-да, но знаете, оно выбралось по ошибке, и мне пришлось придерживаться его. Я смерила Симмонса тяжелым взглядом. Кто? Откуда? Нахрен? - А что ты скажешь на это? - Симмонс вытащил мобильный Сэма и нажал проигрывание записи. - Это ведь ты? - Это ДамскийУгодник, наверно, - злобно глянула на него Микаэла, а в подтверждение ее слов тихо хмыкнула. - Прошлой ночью ты сказал офицеру, что твоя машина трансформировалась. Просвети меня, - сказал он. - Видите ли, - я цокнула языком. - Машину Сэма украли. - Но сейчас всё хорошо, потому что она вернулась! Вернулась! - добавил Сэм. - Конечно же, не сама по себе, - взглянув на тупицу-Сэма, я посмотрела на Симонса. - Ага, машины ведь сами по себе не ездят, иначе это смахивает на сумасшествие! - вмешалась в разговор Микаэла. Все в машине деланно и наигранно засмеялись. Симмонс резко стал серьезным. - Так что вы, детки, знаете о пришельцах? - Что? - спросил Сэм. - Вы имеете в виду как марсиане? Или как E.T.? Микаэла добавила: - Это же городские легенды! - Видите это? - он достал бейдж, - Это значит Я-могу-делать-всё-что-мне-захочется-и-с-этим-бейджем-мне-ничего-за-это-не-будет. Он осклабился: - Я могу засадить вас за решетку пожизненно. - О Боже. Ребята, не слушайте этот бред. Он такой стервозный, потому что ему нужно возвращаться охранять торговый центр, - насмешливо произнесла Микаэла. - Послушайте, Симмонс. Мы ничего не знаем. И я практически уверенна, что вы удерживаете нас здесь незаконно. Так что лучше бы вам нас отпустить, иначе вас ожидает перспектива похуже, чем охранять торговый центр, ясно? - Я не собиралась так просто отступать. - Слушайте сюда, не испытывайте меня. Особенно ты! - он указал на Микаэлу. - Иначе не видать твоему папочке освобождения! - Что? Какого ещё освобождения? - вспыхнул Сэм. - Да так, ерунда, - Микаэла попыталась съехать с темы. - Угон автотранспорта – ерунда? - возмутился Симмонс. - Те машины, что папа учил меня чинить, они не всегда были его, - она вздохнула. - Ты - угонщица? - потрясенно выговорил Сэм. - Мы не могли позволить себе няньку, так что иногда он брал меня с собой. - Да у неё свой список заслуг имеется! Она - преступница! Причем с малых лет! - Симмонс ухмыльнулся, глядя на Микаэлу. Машина со скрежетом затормозила, и нас всех отбросило назад. Стекла разбились, огромная железная рука схватила крышу и просто оторвала её. Мы все посмотрели вверх, ослепляющий свет позволял увидеть лишь сине-красные ноги. Прайм выключил фонари и навис над нами. - Ну, теперь вы, засранцы, попали! - залыбился Сэм. - Господа, - обратилась я к Симмонсу и его товарищу. - Позвольте представить вам друга Сэма Уитвики – Оптимус Прайм! - Забрать детей - неудачный ход. Автоботы, изъять у них оружие! Остальные боты быстро спрыгнули с моста, и Джаз забрал у агентов всё их оружие. - Привет, - залепетал Симмонс. Ты не испугался, - подметил Оптимус. - Разве ты не удивлен тому, что видишь нас? - У нас в Секторе 7 действуют особые протоколы, ясно? Я не уполномочен с тобой общаться! Больше мне нечего добавить. - Вылезай из машины, - пророкотал Оптимус. - Кто? Я? Ты хочешь, чтобы я вылез из… - ЖИВО! - прикрикнул Оптимус, и Симмонс со своими ребятами буквально бросились врассыпную из машины. Микаэла освободила Сэма от наручников, а я справилась сама. - Ты и в наручниках разбираешься? - хмыкнул Сэм. - Сэм, ты кусок дебила - посмотрев в сторону парня я пошла к агенту. - Вы не должны были знать всё это, - произнесла Микаэла. - Ага - фыркнул он. - Сэм, на мне несколько приводов, потому что я не хотела сдавать отца. А тебе хоть раз в жизни приходилось чем-нибудь жертвовать ради близких? - ответила Микаэла. - Большие парни. Большие парни с большими пушками, да? - бормотал Симмонс. Сэм, Микаэла подошли камне. - Что такое Сектор7? - задал вопрос Сэм - Не твоего ума дело! Когда это все закончится, то ты и твоя подружка окажется за решёткой, а красноголовой я устрою каникулы у мамочки - Симонс оскалился показывая все свои зубы. - Кира, НЕТ! - завопил Сэм, но было уже поздно. Глаза заволокла пелена. Подлетев к агенту, я проделала свой любимый метод избиения. Ударив своей головой в челюсть агента, затем коленом в пах, когда он согнулся другим коленом в нос, а на последок локтем по спине. Хотя ... Со всей дури ногой в живот. - А теперь слушай сюда, ублюдок! - я зарычала, - Никто. Никогда. Не смеет ничего говорить о моей матери! Пнув его еще раз, я пригладила волосы и отошла. Но передумав, я уже хотела продолжить его избивать, как тут желтый робот начал поливать его маслом. - Бамблби, не трать на него смазку, - сказал Оптимус и даже слегка засмеялся. Тут же ко мне подлетел Сэм, и приобняв за плечи отвел в сторону. - Снимай одежду! Всю! - приказала Микаэла. - Зачем? - возразил Симмонс. - Это за то, что ты угрожал моему отцу! Пока он раздевался, я просто стояла рядом с Сэмом. Его старючая майка-алкоголичка с логотипом Сектор 7, а-ля Супермэн, чего только стоила; про боксёры я вообще молчу. - Миленько, - хмыкнула Микаэла. - А теперь обними столб. Она заковала его в наручники, так что казалось, он обнимается с этим самым столбом. - А это - я демонстративно вытащила из кормана его штанов карточку удостоверяющею его личность. - Я, пожалуй, конфискую. Так сказать, за моральный ущерб. - Это преступление, что вы творите? - начал ворчать его напарник. - Я найду вас! И засажу за решетку! - вскричал Симмонс. - И не ждите пощады! - Он беспощаден! Я закатила глаза, услышав это. Я услышала слабый гул и оглянулась, осматривая небо. - Ребят, вы слышите это? Все повернули головы. Звук ставал всё громче и громче, и кто-то из ботов проговорил: - Оптимус, в укрытие! - Уходим! - приказал тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.