ID работы: 5735042

«Цвет крови»

Гет
NC-17
В процессе
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 66 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Два года спустя. Автор. Пустырь. Серебристый спорт кар стоял среди других машин на старте. Вокруг столпилась уйма народу, в основном молодёжь. Все он что-то говорили, пританцовывали в такт игравшей музыки или просто кричали имя своего фаворита. Но все тут же затихло, как только на стартовую линию вышла молодая девушка в черной откровенной одежде, с двумя флагами стартовыми флагами в руках. Подняв их на вытянутые руки вверх, девушка обратилась к толпе. - Ну что, вы готовы? - Да! - незамедлительно донеслось в ответ. Девушка победно улыбнулась и дав старт, прокричала. - Тогда начнем! Семь автомобилей тут же срываются с места оставляя после себя облако пыли. Вперед тут же вырываются трое автомобилей. Первым, шел синий SSC, вторым, серебристый спорткар модели Hennessey Venom GT, третьим, шел оранжевый CCX. Спорткар уже было хотел перегнать SSC, но тот резко свернув вправо перекрыл дорогу. Блондин что управлял синим автомобилем ухмыльнулся и вслух проговорил. - Мечтай, первым буду я. А водитель спорткара, словно услышав то что сказал ему соперник посильней надавил на газ и обратился в пустоту: - Джаз, доверяюсь тебе - и убрав руки с руля, водитель пустил машину в свободный путь. Но вместо того чтобы куда-нибудь врезаться, машина продолжила свой путь и даже стала набирать скорость. Блондин уже было хотел повторить свой маневр, как спорт кар резко свернул в лево, а поскольку блондин не успел вернуть машину на место, спорт кар сумел проскочить и выйти на первую позицию. - Джаз, дальше крутой поворот, управление беру на себя. Взявшись за руль, водитель резко нажал педаль тормоза и заблокировав передние колеса, сделал, на машине, небольшой дрифт и развернув машину, дал по газам. Дальше сплошная прямая дорога. - Пора заканчивать. Вжав педаль до упора, водитель спорткара сосредоточенно следила за дорогой и за соперниками тащащимися позади. И оказавшись на финишной прямой, автомобиль пересекает черту и дрифтанув встает боком рядом с перегородкой. Все остальные машины пересекают черту через несколько секунд и остановившись не далеко от спорт кара, глушат моторы. К спорт кару тут же подскакивает паренек, с темными волосами и в одежде рокерского стиля. - Кира, ты победила! Кира Облегченно выдохнув я откидываюсь на спинку сидения. - Джаз, ты лучший. - Ха-ха, детка, ты тоже ничего - ответило мне радио. - Ну что, домой? - Погоди, домой потом - открыв дверь я собралась выходить. - Сейчас свой выигрыш заберу и вот тогда домой! Я уже почти вышла из машины как камне подскочил Леам. - Кира, ты победила! - Пф, не первый раз. С Леамом я познакомилась полтора года назад, из-за того что Микаэла полностью оккупировала Сэма, у меня появилось полно времени и от скуки я слонялась по городу, и как то раз увидела как один паренек вешает листовку. Подойдя поближе, я прочитала листовку. "Сегодня гонка, встречаемся на прежнем месте." Вот что гласила листовка. Меня это очень заинтересовало и я спросила того парня про гонку и где она будет. - А ты гонщица? А что у тебя за машина? Парень словно сгусток энергии тут же стал меня расспрашивать обо всем, что можно и нельзя. Он словно ребенок, с наивным взглядом и своим безграничным любопытством напоминал мне Сэма. - А как тебя зовут? - Кира. - А я Леам. Леам Резгорд! - Приятно познакомиться. Ну так что, скажешь где проходит гонка? - Да! Но только при условии, что возьмёшь меня с собой, я просто очень хочу посмотреть на гонку в которой ты будешь участвовать. - Договорились! Вот так мы с ним и познакомились, и с тех пор он каждый раз сопровождает меня на гонки. - Супер! Все думали, что тебя сейчас столкнут с трассы, а ты в бок и на пролом! - Леам быстро что-то жестикулировал руками и что-то объяснял. - В общем, поздравляю! - Спасибо - усмехнувшись на его слегка не связанную речь я обошла парня. - Пойду заберу свое поздравление. Дойдя до девушки, что давала старт я забираю протянутую мне пачку денег. - Неплохо, поздравляю с победой. - Ага - кинув на девушку презрительный взгляд я направилась назад к Леаму. - Садись в машину, отвезу тебя домой. Утро следующего дня. Сэм все это время прогулял со своей подружкой. Микаэла. Бе. Эта девушка мне теперь снится во всех кошмарах! Она таскает Сэма повсюду. Мы с ним за все два года так не разу нормально и не пообщались. Ага, как же. Мечтай и дальше. Радует только одно - Джаз остался со мной. Так что, теперь я счастливый обладатель серебристого спорткара. Отец все так же пропадает на работе, а я, от нечего делать сижу дома и испытываю интернет на "прочность". Усмехнувшись, я закинула руки за голову и облокотилась на спинку стула. Скоро в институт, а я еще не подала заявку в общежитие. Ну да ладно, потом подам. И как только я хотела уже спуститься на кухню и перекусить чего нибудь, раздался звонок телефона. Нахмурившись, я нажала на окошко открывшееся на рабочем столе компьютера. Тут же на экране высветилось очень знакомое мне имя. "Сэм" - гласила надпись. Пару секунд я тупо смотрела на экран, а затем надев наушники, приняла вызов. - Служба помощи подкаблучников - слушает. Говорите. - Очень смешно - голос Сэма был слегка уставший, но с капелькой радости. - Я тебе вообще-то по делу звоню. - Правда? - усмехнувшись своим мыслям я снова откинулась на спинку стула. - Нужно помочь выбрать цветы или нижнее белье для подарка твоей ненаглядной? - Кира, хватит! Я не дарю Микаэле нижнее белье! - В таком случае я боюсь спросить, что ты ей даришь! - КИРА! - закричал Сэм так громко, что я сняла наушники и одев их на шею, похлопала себя по ушам. - Я хотел тебя позвать прогуляться, а ты сразу начала рассуждать, что я дарю своей девушке! - Да если по честному меня это не ебет - удостоверившись что барабанные перепонки не лопнули смотрю на время. - Кстати, а с чего это тебя отпустили со мной гулять? - Да никто меня не отпускал! Я сам захотел, сам позвал! - Микаэла куда-то свалила, а тебя не взяла с собой? - уже зная какое лицо состроил Сэм, я сладко потянулась. - Она с подругами пошла по магазинам ... - Покупать нижнее белье, поскольку от тебя этого не дождёшься. - КИРА! - Меня нет, я абрикос - одев часы на руку я снова обращаюсь к Сэму. - Буду у тебя, через ... пятнадцать минут. И оборвав связь, встаю из-за стола. - Пора прокатиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.