ID работы: 5735042

«Цвет крови»

Гет
NC-17
В процессе
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 66 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
- Джаз, я гулять - сказала я входя в гараж. Ну нужно же предупредить моего опекуна о планах на ближайшее время. - Ближе к гонке наберу. - А как же я? - раздался голос из салона. - Детка, ты меня бросаешь? - О да, давно мечтала отдохнуть! - О нет, моя искра разрывается от боли! - продолжало верещать радио. Спорткар мигнул фарами и похлопал дверьми. - Как ты могла, и ради кого! ... Кстати, а он кто? - Я бросаю тебя ради Сэма - поддержала я его тираду. Усмехнувшись, я любовно погладила автобота по капоту и направилась к выходу. - Можешь продолжать убиваться, а я пойду! Чао! - Я вложил в тебя свои лучшие годы ...! Добравшись до дома Сэма в рекордные сроки я постучала в дверь. И практически сразу мне открыла мать Уитвики. - Кирочка, - затараторила женщина. Сжав меня в объятиях женщина, чуть ли не со слезами на глазах, горестно похлопала меня по спине. - Где ты пропадала? Почему перестала нас навещать? Сэм без тебя совсем от рук отбился! - Я тоже рада Вас видеть мисс Уитвики - улыбнулась я женщине отлепляя ее от себя. - Простите, что так долго не было, дела-дела. - Понимаю, - кивнула женщина и пригласила меня в дом. - Мы с Томом когда были, вашего с Сэмом, возраста, только об учебе и думали! - Да, мисс Уитвики, Вы правы - кивнула я задумчива осматривая дом. Кажется, ничего такова не поменялось. Стены, пол, потолок. - А где Сэм? Мы просто с ним собрались погулять ... - Да? Погоди, он на верху, а пока не хочешь чаю? - благодарно улыбнувшись я села на диван. У меня сейчас челюсть сведет! - Сэм! Сэм, а ну живо спускайся! Кира пришла, не заставляй человека ждать! Наверху что-то упало, покатилось, врезалось, развалилось и снова упало. Что он там делает? Но тут с лестницы кубарем скатывается Сэм, с чем-то на ноге. Уитвики заметив помеху, быстро стряхивает ее и отбрасывает за угол. Он одергивает свою мятую рубашку и убедившись что больше нечего к нему не прилипает подошел камне. - Ты же сказала пятнадцать минут, а прошло только десять! - фыркнул Сэм. - Я да же не успел переодеться! - Во что ты, кусок подарка, можешь еще переодеться? - лениво спрашиваю я. - Неужели решил меня встретить в смокинге и с цветами или ты решил мне под ... - Нечего я не решил! - крикнул Уитвики догадавшись о чем пойдет речь. - Ты готова? Пошли! - Погоди, твоя мать мне чай сейчас принесет. Это не вежливо вот так уходить! - С каких пор тебя это волнует?! - Сэм схватил меня за руку и потащил к выходу. - Мам, пап, мы ушли! За нами хлопнула входная дверь. Би, проживающий до этого момента в гараже, встретил нас веселой песней на непонятном языке. Желтый мех радостно похлопал в ладоши и прищурил щенячьи глаза. - Давно не виделись! Где пропадала? - пропищало радио сборкой голосов. - Да ты сам знаешь, Би - со вздохом сказала я. - Сэм совсем забыл обо мне, он моей компании предпочитает общество барби. - Микаэла не барби - буркнул Уитвики и сел в только-что трансформировавшегося Би, я последовала его примеру. - И с чего ты взяла что я забыл о тебе? - Дай подумать - притворно задумавшись я приложила руку к подбородку, а Сэм выехал из гаража на дорогу. - За эти два года мы с тобой первый раз идем гулять, шестой раз ты мне звонишь и девятый раз я тебя вижу вне школы. - Ты преувеличиваешь. - Я преуменьшаю - фыркаю я в сторону Сэма. - Да ты даже Би запустил! Бедный робот, весь в пыли! Ты его когда в последний раз мыл? - Ну примерно месяц наз ... - Месяц?! - крикнула я так, что Уитвики испугавшись дал по тормозам. - Ты что орешь? - Ты, даун, не мыл машину целый месяц? - я театрально обняла сиденье и стала его наглаживать. - Бедный Би. Би, а Би, давай ты будешь моей машиной? Я буду тебя мыть, полировать, боготворить, а Сэм пусть Микаэлой занимается. Спроси у Джаза, он тебе в подробностях расскажет как ему со мной живется. - Кира. - Переигрываю? - дождавшись кивка Сэма я надулась и вернулась в нормальное положение. - Так мы куда едем? Неужели за подар ... - Кира! - Ну ребята, вы даете! - пропищало радио, а мы с Сэмом засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.