ID работы: 573532

Истеричка в моей голове

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Сакура Я всегда думала что умру лежа в постели. Когда Морфей унесет меня в свои владения,а надо мной будут плакать мои дети и внуки. Да,я искрение этого хотела,но все сложилось не так. Мне было всего двадцать лет,когда произошло то,чего никогда я бы себе не могла представить - смерть. Да, никогда бы не подумала что умру в таком раннем возрасте. Мою историю вам сейчас не понять,поэтому начну сначала... Здравствуйте, меня зовут Сакура. Сакура Харуно. Мне девятнадцать,но мой юный возраст не помешал устроится на престижную работу - врача. С самого детства я знала кем буду и всегда добивалась поставленной цели. Я могла часами, сутками сидеть в библиотеке и готовится к экзаменам, и ,знаете, мне это нравилось. Спасать чью-то жизнь, как мне казалось, благородно,что-ли. Меня всегда влекло помочь больным и нуждающимся, наверное, благодаря этому я быстро сдала экзамены и устроилась на работу в престижную больницу. Там я и познакомилась с ним... Pov Сакура конец В комнате, где светились только маленькие свечки, создавая романтическую атмосферу, сидели двое. Девушка с длинными волосами цвета заката и парень с темными волосами, которые торчали будто-бы иглы у ёжика. Встав на одно колено он протянул ей маленькую коробочку. Сакура сидела и долго не могла понять что от нее требуется, но только потом спустя долгие секунды открыла крышку красной коробки. В середине красовалось золотое колечко с маленьким зеленым камушком на нем. Глаза наполнились слезами счастья, неужели пришел тот день, которого ждут все девушки? Неужели она наденет белое подвенечное платье и возле алтаря, глядя своему парню в глаза, произнесет: "Согласна" ? Да,она приняла предложение и весь оставшийся вечер они провели обговаривая планы на будущее. Дом и маленький сад,где цветут дикие вишни, дети, которые догоняют друг дружку - все о чем мечтала девушка. Наверное, о таком мечтаю многие и даже некоторые добиваются. Месяц спустя у подруги нашей главной героини проходила вечеринка,где Сакура хорошо повеселилась, конечно, она смутно все помнит,так как напилась. Громкая музыка влекла её в танец ,а танцующие рядом девушки и парни, будто, манили её. Вдоволь натанцевавшись она упала на диван, где долго пыталась восстановить дыхание,кто-то протянул ей еще один стакан с выпивкой и та, с улыбкой, выпила все до дна. В голове все перемешалось да и глаза "размыто" видели. Этот вечер был не забываем и даже подруга говорила,что такого не ожидала. Так прошел еще один месяц и было бы все отлично, если бы планы не начали так быстро воплощаться в жизнь. Как оказалось она беременна, улыбка не сходила с лица девушки, а её жених нарадоваться не мог. Pov Сакура Я ходила на шестом месяце беременности, когда решила одним тихим вечером пройтись домой пешком. Вечер встретил меня нежным, теплым воздухом, который окутывал меня. Казалось, что я нахожусь в каком-то коконе, который защитит меня ото всех бед. Медленно идя по вечернему городу меня привлекла одна из витрин. Много кто не заметил бы её, так как ничем особым она не выделялась, но меня к ней тянуло с неимоверной силой. Так, откинув все свои страхи я открыла дверь в лавку и тихо зашла. Звук колокольчиков разнесся по всему магазинчику, но никто ко мне не вышел. Глаза начали бегать по красивым и довольно старым полкам. Одни были полностью заполнены книгами, другие всякими украшениями, а третье антикварными побрякушками. Мягкий свет придавал комнате загадочности. Из неоткуда появился старенький дедушка, он стоял и разглядывал меня. Первое что бросилось в глаза- его большие очки в черной оправе, седая борода, которая доставала до верху груди. Морщины никак не испортили внешности этого милого деда,а те незабываемые карие глаза я буду вспоминать не один раз. -Здравствуйте, -решила начать я. -Здравствуй внученька, что тебя привело в мой магазин?- мило обратился он ко мне. -Сама не знаю,- улыбнулась ему. -Наверное, судьба...- продолжил он. -А? - Неужели я не правильно что-то услышала? -Ты веришь в судьбу? - внезапно спросил он. -Да,- я ничего не понимала. -Так вот, если человек сбился с своего пути, судьба должна направить на верный путь,- дедушка обернулся и начал что-то искать на полке с старинными украшениями. - Вот,возьми это,- протянул мне старые часы. -Сколько это будет стоить?- ну не могла же я это взять просто так. -Для тебя бесплатно,- улыбнулся мне. -Простите, но я не могу так,- "В нашем мире, никто и ничего тебе не даст просто так",-говорила моя воспитательница. -Бери-бери,- не знаю почему,но я протянула ему руку, а дедушка медленно начал надевать мне часы. Дальше я помню, все как в тумане... Помню что шла по мосту. Последний освещался множеством фонарей, а на небе были такие красивые звезды. Странно, но я была тут одна, а мне казалось этот мост знаменитый и тут даже ночью ходят люди. Из неоткуда появилась машина, свет фар за слепил меня, она продолжала ехать прямо на меня. Я же, стояла и не могла сдвинутся с места, удар, боль и я больше ничего не помню... Pov Сакура конец. Ну как, продолжать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.