ID работы: 573532

Истеричка в моей голове

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Сакура Когда я очнулась в палате реанимации и в зеркальном потолке над собой увидела свои бренные останки,окруженные медиками. Одни пристраивали ребра,торчащие из меня на свои законные места в грудную клетку. Не знаю почему, но это все было похоже на старый канапе из которого торчали пружины. Рукой я попробовала дотянутся до живота и проверить как там смысл моей жизни. Что-то прозрачное потянулось к ребенку, испугавшись я упала с кровати. Подняла глаза и увидела как медики трудятся над моим телом,но как? Я же тут сижу! первое что бросилось в глаза так это очень странная нить,которая соединяет меня эту и ту. Она переливалась разными цветами и немного блестела. Дальше была моя душа, может это и не душа,но почему-то это слово,первое что пришло мне голову. Я почти не изменилась,только сама стала похожа на призрака.Меня никто не видит и не слышит и что мне прикажите делать? Походив по палате, где мне спасали жизнь и посмотрев на себя ту, поняла что больше не могу на все вот это смотреть. Поэтому полетев,да, я оказывается могу летать, хотя нет, скорее парить. Сейчас больше всего мне не хватало моего любимого, он бы поддержал меня, поцеловал, успокоил. Решив что я хочу его увидеть моя душа"полетела" к нему,но как только моя оболочка долетела до выхода с больницы, что-то меня не пускало. Нет,не так, нить соединяющая меня эту и ту достигла своей максимальной длинны. Что я только не делала и пробовала оторвать "связь" , и отрезать, и даже откусить - она не собиралась поддаваться. Расстроенная и обессиленная я упала на стул в комнате ожидания. Странно уже прошло больше двух часов,а мой любимый еще не пришел. Неужели он не беспокоится, что меня так долго нет? С каждой минутой становилось все хуже и хуже. В глазах темнело,а там где должно быть сердце - холодно. Наконец с моей палаты вышли врачи и я последовала за ними... -Да, девушке очень повезло, но вот малыш...,- доктор остановился, не решаясь говорить дальше. На глаза навернулись слезы, я не хотела верить им, я проклинала всех богов и всех людей.Мне не хотелось жить, хотя я уже сомневаюсь,что вообще живу. Его слова звучали у меня в голове и с каждым новым разом все громче и убедительнее : Он не сможет дожить до родов, а если и родится, то с множеством болезней. Казалось,что мои слезы могли заполнить все комнаты в этой чертовой больнице, я уже начала ненавидеть её, хотя прекрасно понимала,что она и доктора не виноваты. Мама, папа...Как же мне вас не хватает. Мои родители умерли очень рано и наверное горе, заставило, уйти в учебу. С каждым новым днем, я начинала читать книгу по медицине и все меньше, и меньше вспоминала о потере. Да, возможно я и поступала как эгоистка,но я не хотела вспоминать о маме и папе,ведь это приносило мне огромную боль... В той библиотеке я и встретила своего, в скором времени, мужа. Он пролил на меня свой кофе и решил загладить свой поступок пригласив меня в недорогой ресторан. Помню, он заказал много блюд, но все было очень вкусно. Мы общались, веселились и как потом оказалось съели очень много,что даже наших денег не хватало. Потом нам пришлось расплачиваться за еду своим тяжким трудом- мыть полы и посуду,после закрытия ресторана. Оказалось у нас есть много общего, вот так и началась наша любовь. Встречались мы около семи лет, я уже даже и не думала что он предложит выйти за него, но я дождалась. Сев на кресло я прикрыла глаза,не знаю почему, но меня морило, ужасно хотелось спать. С последних сил я держалась, а вдруг если я закрою глаза,то больше не проснусь? Секунды длились как часы, но я держалась. Меня привлек звук открывшейся двери. Глаза расширились и наполнились слезами,нет, я не плакса,но когда с тобой случается вот такое, весь твой внутренний стержень куда-то исчезает. -Любимый,- все что я прошептала.Встав я побежала к нему в надежде что он меня увидит или почувствует. Когда я уже была готова почувствовать тепло его тела мой жених прошел сквозь меня. В сердце щемило, ведь, это был мой последний шанс,но он не увенчался успехом. Я до последнего верила в то, что он может ощутить мое присутствие и с этой мыслью я шагала в ногу с ним. Быстро поднимаясь на носочки я дула ему в лицо, на волосы, шептала ласковые слова возле его ушек. Да, могу согласиться выглядит это очень забавно,но это не работало! Дальнейший путь я продолжила в молчании и ничегонеделании, поворот за поворотом и мы стоим возле двери главного врача. Наверное он очень переживал за меня и нашего ребенка... -Здравствуйте,- открывая дверь поздоровался черноволосый. -Давайте перейдет сразу к делу, что там с ней случилось? - странно,он никогда так не говорил. -Присядьте пожалуйста,- предложил доктор. -У меня нет на это времени,- "муж" остался стоять на своем месте. - У вашей жены сейчас очень нестабильное здоровье,- начал врач. Сердце то очень часто бьется, то слишком медленно. Температура поднимается и опускается слишком часто. Понимаете,она может не выжить,а если ей и повезет, ваш ребенок может родится с болезнью Дауна. В этом случае мы хотели спросить вас, что нам делать,- немного охрипшим голосом говорил мужчина. Опять эти слезы,я не могу все это слушать! Мне плевать что будет со мной,главное чтобы мой ребенок был жив. Я согласна работать как конь, чтобы собирать деньги на дорогостоящие операции. Я согласна жить с этим "грузом", я мать и не дам в обиду ребенка! Давай же скажи : Нет, мы не будем делать аборт! -Нет,- начал он. Любимый почувствовал меня и сделает правильный выбор. - Я не готов жить с уродцем, которого родит та женщина и я не её муж! Можете делать аборт, она вам потом только спасибо скажет, - Нет! Ты что такое несешь? Скажи что это была неудачная шутка! Ты не можешь убить нашего... Моего ребенка,- я била его кулаками,но они проходили сквозь, я плакала, но слезы не достигали пола,я молилась и меня никто не слышал. Не отвечал... Доктора шли для срочной операции, я пыталась их остановить, я кричала, защищала свое То тело, моего маленького не родившегося ребенка,но все было тщетно. Я кричала,молила о помощи,когда услышала за спиной голос. Нет, скорее всего ухмылку. Повернувшись я увидела то, что изменило мою жизнь и меня... Спасло...И ,можно сказать, убило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.