ID работы: 573532

Истеричка в моей голове

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Сакура Свет в больнице внезапно погас,а люди исчезли. Земля тряслась, словно сейчас землетрясение. Больница начала разваливаться, а я стояла и смотрела. Через несколько секунд до меня дошло, что сейчас происходит и страх взял свое. Со всей мощи что была у меня я мчалась к выходу. Он не был так далеко,но почему то мне казалось что до него нужно бежать часами. Бегу и слышу тупой стук, в голове темнеет и я проваливаюсь в небытие. Проснулась ,как не странно, я в обычной не большой комнатке, но не своей. Это и пугало и радовало одновременно. Хм... радовало наверное потому что я получила шанс спасти и себя и моего маленького малыша, пугало потому что сейчас я могу встретиться с тем,кого изменить не так просто. А если у меня не получится? Что если я не смогу спасти ребенка? Такие мысли преследовали на протяжении всего дня,пока я молча наблюдала за своим подчиненным. "Где я"- на этот вопрос тогда не могла ответить, ведь я правда не знала. Почему-то мне казалось что я нахожусь в маленькой тесной комнатке,просто сижу на теплом кресле и смотрю телевизор. В последнем я видела глазами парня,как потом уже поняла. Мы с ним ходили по университету, сидели на парах,где он усердно пытался не заснуть. Предметы у него были не особо сложны и если захотеть их можно выучить. Мне правду сказали,что он бабник. Только и вижу перед собой грудь разных девушек,у кого-то большие,у кого-то не очень, но те другие с хорошей фигурой. Иногда мне хотелось смеяться,ведь, говорить такое как он это что-то... Даже не знаю как сказать,но главное все девушки верили. Вот вы, поверили бы вы в его: "Ты красивее всех женщин", "Я хотел бы достать для тебя звезду с неба, но я этого не достоин", "Мне кажется... Ты не из мира сего, ТЫ- богиня", "В таких глазах не страшно,а даже приятно утопится". Да,возможно мне это кажется по дурацки, ведь, я не похожа ни на одну из них. У меня по жизни было:"Ты должен меня любить не за то какая я снаружи, а меня внутри". Я свято в это верила,потому что считала,да и сейчас считаю,что красота-это не на долго. Её можно создать,но хорошим,да и вообще "человеком" не всем дано быть. Pov Сакура конец Закат солнца – одно из самых завораживающих явлений природы. Лучше всего его наблюдать летом на открытых пространствах – в степи или на море, там, где видна линия горизонта. В закатный час на море или на реке невероятные цвета облаков в небе отражаются в воде, и еще по ней бежит солнечная дорожка. Но самое важное-встречать прекрасный закат вместе с любимым человеком. В городе закат красив по-своему. Догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Природа замирает, почти не слышны гул машин и гомон людских голосов, становится все тише и тише. Диск солнца окрашивается в ярко-оранжевый цвет и становится тем больше, чем ближе опускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок. Когда солнце касается нижним краем кромки горизонта, начинаются вечерние сумерки. Если на небе много облаков, они расцвечены всевозможными красками заката – от ярко-желтой до приглушенно фиолетовой. На другом крае неба проступает блеклый серпик луны. Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев и окнам домов, а потом резко ныряет за горизонт. Земля погружается в сумерки. А в небе еще некоторое время блеклое зарево в том месте, где спряталось солнце. Быстро темнеет, и в небе загораются первые звезды. Наступает ночь… По темным улицам идут двое держась за руки. Сногсшибательная блондинка светится от счастья,ведь, на нее обратил внимание он, тот кто дорожит ею. Не важно,что знакомы они не больше двух часов,она готова ради него на все, как говориться: "И в воду и в огонь". Девушка готова пойти за ним на край света и выполнять все его приказы. Так и произошло,они вместе идут по городу к нему. Длинные завитые золотистые волосы поднимаются от легкого дуновения ветерка. Сладко-приторный аромат духов по немного начинает раздражать,кажется блондинка перестаралась,но это не такая большая проблема. Главное не разонравится ему,тому кому она доверилась вся... Дверь со скрипом открывается и сразу же ударяется от стенку,а на пороге строят все те же двое- Саске и та блондинка. Они целуются не желая пропустить ни единого миллиметра кожи губ и шеи. И так достаточно обнаженная девушка начала стягивать с себя порванную,по последнему писку моды, куртку и отбросила её куда подальше. Сейчас главное чтобы та не путалась под ногами и не мешала хозяйке устраивать свою личную жизнь. Не отрывая губ от черноволосого ,своими тонкими и изящными пальчиками, девушка начала искать пуговицы. Расстегая одну за другой блондинка наткнулась на ширинку джинсов и последнее полетели прочь. Парень продолжать целовать губы и шею,но теперь к этим двоим присоединилась и грудь девушки. Последняя же не маленьких размеров. Цепочка поцелуев от шеи к пупку и девушка обмякла,готова на всё. Сняв с той штаны, Саске уложил на кровать блондинку. Теперь ему уже ничего не мешает насладиться этой "шалавой",как величал всех девушек переспавших с ним, в полной мере. Кружевной лифчик мешал парню дотянутся губами к маленьким бугоркам и тот жадно оторвал шлейфу,а потом другую и то маленькое одеяние упало,больше оно уже не сможет поддерживать грудь хозяйки. С трусиками было все намного легче и уже через секунду они валялись на плафоне настольной лампы,стоящей в углу.Тело уже пылало и не могло ждать, капельки пота стекали по лбу Саске и падали на простынь. У него получилось он добрался к самому лакомому кусочку тела женщины. Всего лишь один рывок и блондинка и сам он будут стонать от наслаждения. Учиха младший начал отсчет: "3...2",- считал он, пока наслаждался картиной: голая обнаженная девушка с приличным размером груди под ним. "2...1",- он отвел таз немного назад и уже хотел был податься вперед,разорвав при этом все прегради, но его остановило всего один непонятный звук... "Апчхи",- хоть девушка и чихнула,но это прозвучало довольно мило. Да,такого еще никогда не было и Саске растерялся,как-то собравшись он сказал: "Будь здорова". Блондинка находившаяся под черноволосым ничего не поняла, да хотя какое сейчас дело, главное удовлетворить свои желания. "Апчхи",- снова прозвучало как только Учиха решил войти в пышногрудую. Как и в прошлый раз он ей пожелал быть здоровой,но во только реакция девушки его напугала. Та, вскочив начала гневно кричать,что наш герой больной на голову и быстро собрав манатки ушла, пообещав себе сюда никогда не вернуться. "Спасибо",- прозвучало в голове,как только дверь за блондинкой закрылась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.