ID работы: 573532

Истеричка в моей голове

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Сакура Доктора шли для срочной операции, я пыталась их остановить, я кричала, защищала свое То тело, моего маленького не родившегося ребенка,но все было тщетно. Я кричала,молила о помощи,когда услышала за спиной голос. Нет, скорее всего ухмылку. Повернув голову я увидела маленькую девочку и похоже она меня тоже видела. -Ты меня видишь?- тихо спросила я. На мой вопрос она ответила коротко: "Да". Девчушка спрыгнула со стула и оценивающим взглядом посмотрела на меня. Странно, моего ребенка и меня Ту везут на аборт,а я стою здесь,но не могу сдвинутся с места. Мне как будто что-то подсказывает что нужно стоять и понравится этой девочке. Последняя, кружила как голодный волк возле своей жертвы. -Я могу тебе помочь,- заявила она. -Только вот тебе придется помочь и мне,- я была готова на все,только если бы она смогла спасти моего ребенка. -Я сделаю все что в моих силах, только останови их, не дай убить моего ребенка!- Доктора которые шли в операционную застыли на месте, уборщица поскользнувшись должна была уронить ведро с водой,но та не долетев до пола несколько сантиметров остановилась. Голуби на улице застыли в позе "взлет". Время... Оно остановилось. -Кто ты?-смогла выговорить я. В своей не очень долгой жизни я видела многое,но такого- никогда. -Я?- девочка кружа, зашла за мою спину, а когда вышла из-за это была уже не та маленькая,робкая, золотоволосая малышка. Это была женщина с длинными золотыми волосами, с красивыми голубыми глазами и прекрасным искрившимся платьем. - Я,можно так сказать твой последний шанс,- "Может она Демон?", на мои мысли она громко рассмеялась. -Нет, ты что! До такого я еще не опустилась. Так тебе нужна моя помощь? - Что мне важнее: ребенок или то что может случится со мной? -Что я должна сделать?- во мне бурлила решимость и я готова была свернуть горы, ради него, смысла моей жизни. -Всего-то усмирить самца, сможешь?- Её глаза прожигали своей голубизной, казалось, она заглядываем в самые дальние углы моей души. -Самца? - переспросила я. -И все?- не знаю почему,но это задание показалось мне очень легким. -Да,но не думай, что все будет так легко,- после её слов я уже начало сомневаться браться мне за такое задание или же нет. Вода упала на пол,голуби взлетели,а доктора еще быстрее направились в палату. Она восстановила время? - Думай,а то потом будет сложно сберечь ребенка,- давит на кровоточащие раны. -Я...Я согласна! Только останови их,-показала на врачей. Улыбнувшись она исчезла,а главный врач развернулся и сказал что операцию переносят на другой день. Все удивились,но подчинились приказу и разошлись кто куда. -Я помогла тебе,а теперь жизнь ребеночка и твоя в твоих руках. И кстати... Он очень красивый,- прозвучало в голове. -Ты его можешь видеть?- удивилась я. На мой вопрос я не услышала ответа,но решила задать несколько вопросов. -Как я должна его усмирить?- передо мной опять появилась маленькая девочка и смешным голосом заговорила: "Делай что хочешь,но главное чтобы из-за него больше никто никогда не умер!" - Он убивает людей?- от её слов меня передернуло. -Нет, девушки сами сначала вешаются ему на шею,он же не против,потом он пользуется ними и бросает. Те же, из-за несбывшейся любви хотят умереть. Хорошо что мы вовремя успеваем и помогаем им-, она улыбнулась. - У тебя есть три месяца, не справишься- не будет больше тебя и то что ты могла бы произвести на свет,- с каждым словом её голос становился все серьезней и серьезней. -Я справлюсь!-заявила я. -Только ответь мне на один вопрос... Кто ты?- мне действительно было важно услышать кто она. -Я... Хм,- задумалась девочка. -У меня нет названия, я не ангел и не демон. Ни Бог и ни Сатана,а просто та, которая помогает тем,кто сбился с пути,- она улыбнулась и испарилась. -Скажи своё имя,- попросила я пустоту. -Уме,- прозвучало откуда-то сверху. -Судьба...- прошептала я. Свет в больнице внезапно погас,а люди исчезли. Земля тряслась, словно сейчас землетрясение. Больница начала разваливаться, а я стояла и смотрела. Через несколько секунд до меня дошло, что сейчас происходит и страх взял свое. Со всей мощи что была у меня я мчалась к выходу. Он не был так далеко,но почему то мне казалось что до него нужно бежать часами. Бегу и слышу тупой стук в голове темнеет и проваливаюсь в небытие. Pov Сакура конец. На горе освещающейся лучиками заходящего солнца сидело две женщины, одна из них была с длинными седыми волосами,а другая с золотыми. Вокруг них все как будто блестело, переливалось странными цветами. Кузнечики начали петь серенады, птицы прятались в свои гнезда, тут, в этом мире ценится не оболочка,а то что прячется в середине. -Ты ей сказала?- начала седовласая. -Не все,а что? - начала возмущаться Уме. -Ты же должна была предупредить, она должна вложится в сроки,а для нее это только три месяца. Как никак я была бы не против увидеть, что будет дальше,- седые волосы взлетели из-за нежного дуновения ветра. -Я верю в неё, она справится и сможет помочь твоему ребеночку Микото,- улыбнулась золотоволосая. -А все таки они бы не плохо смотрелись вместе,не так Фугаку?- возле девушек появился высокий мужчина. -Ну не знаю...Не знаю,- с улыбкой сказал тот. Все еще только впереди. -Ты же справишься мам? Ты не дашь мне исчезнуть и не посмотреть в твои глаза полные любви? -Нет,моя радость, я все сделаю,ведь, я люблю тебя малыш... Ну как? Очень старалась написать и передать ту атмосферу которую задумала,спасибо что не покидаете меня. Постараюсь не обложатся :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.