ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Из китайской тюрьмы строгого содержания сбежал робот Таокиро Нааки, который убил и съел около 209 людей. На этот раз он действовал не один, с ним ещё сбежал робот каннибал Драг Джау, который устроил кровавую резню в отеле в городе Пекин, в итоге погибло около 8 роботов, после чего были съедены живьем. Начальник тюрьмы отправил лучший китайский полицейский отряд на поиски убийцы…       Спускается 3 дня.       Робот Тао Нааки ходил по парку в поисках жертвы, после побега он потерял немало энергии. Увидев несколько детей, он подошёл к ним, это была небольшая но более доступная добыча.       — Эй, хотите, я вам кое-что покажу?— спросил Тао, пытаясь привлечь внимание детей, которые играли в машинки - У меня есть кое-что для вас. Тао был высокий серебристый робот с мускулистым телосложением, его глаза были янтарного цвета, на голове длинные волосы цвета блонд, одет в светло-зеленую футболку без руковов и тёмно-синие джинсы и кеды. — Да — радостно крикнули дети, наивно смотря на высокого робота. Детишки пошли за Тао. Пройдя по небольшой заросшей дороги, они пошли к небольшому заброшенному дому, дойдя до него, они вошли в здание, робот закрыл шаткую, старую дверь дома, после чего Тао вытащил нож и подошёл к стоящим неподалеку детям. - Дяденька, а где чудо? - спросила маленька девочка - Но тут много паучков. Подойдя к ним, Тао начал резать детей, они пытались сбежать, но выход из заброшки был один, и то он заперт. Дети кричали, вопили, плакали, но робот бесщадно продолжал их убивать, закончив он начал их есть, разрывая куски мяса своими длинными пальцами и острыми зубами. Он съел сначала одного, потом принялся за другого. Съев пять детей и избавившись от голода, Тао вытер кровь с брони, с рта, рук и с ножа. После чего робот вернулся в парк, ища новую жертву. - Ха вкусные, но наивные дети, ведутся на все - злорадно улыбнулся робот блондин - А теперь надо как нибудь сбежать из Пекина в Гонконг.        Вскоре его заметила полиция. Несколько полицейских побежали за роботом, но тот резко развернулся и побежал от них, перепрыгивая и переползая разные препятствия чтобы оторваться от них. Робот добежал до вокзала, было очень людно, а при виде бегущих за кем то полицейских, у людей с чемоданоми начиналась паника. Полицейские заметив его, побежала следом. Тао спрыгнул с моста и побежал по рельсам: с левой стороны уже подъезжал поезд. Робот лёг между рельс на шпалы, закрыв голову руками, и замер, а над ним шуршал и стучал колёсами пассажирский поезд. Вскоре поезд остановился, механические двери открылись и из него вышли пассажиры погулять. Увидев эту целую толпу людей, робот облизнулся. - «Хммм… Столько вкусных людей, но меня быстро заметят, если я нападу сейчас», — задумался он, наблюдая за людьми - Надо слиться с толпой и нападать по отдельности. Увидев проводника, робот коварно улыбнулся, он вылез из-под поезда и пошёл за проводником, который направлялся в туалет. Дождавшись пока мужчина в одежде проводника отвернется к унитазу, Тао подкрался к нему сзади, он вонзил в него нож, мужчина захрипел и вскоре безжизненно повис в руках робота, тот начал снимать с него форму, после чего забрал у него документы. После чего он начал есть мужчину, а оставшейся остатки он положил в сумку. Вытерев кровь с брони и ножа, он надел форму проводника и пошёл к поезду. Когда время отбытия поезда от технической остановки пришло, пассажиры и проводники вошли в поезд и поехали дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.