ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Поезд тронулся, всё дальше и дальше удаляясь. Полицейские стояли у перрона и ждали, когда поезд уедет, чтобы поймать робота, который, как они предполагали, до сих пор лежал на шпалах под поездом. Тао смотрел в окно и коварно улыбался, подумывая следующий план, Тао был хорошим тактиком и стратегом, продумывая каждое действие заранее, а его способность маскироваться, сливается с толпой и невероятная гибкость делает его неуловимым. — Дяденька, привет, — внезапно окликнул его какой-то мальчик. Робот от неожиданности вздрогнул, он резко повернулся к нему.— Привет — ответил он неохотно. — Как у вас дела? — спросил мальчик, улыбаясь. Тао промолчал, он нехотел нескем разговаривать. — Меня зовут Рикко, — продолжал паренёк — А вас как? А вы тут давно? А вам нравится ездить в поездах?. Робот посмотрел на бейджик, наклеенный на форму проводника поезда. — Мико Цанзи — все так же неохотно ответил он. — А вы тут давно работаете? А вам нравится путешествовать?—поинтересовался Рикко. К ним подошла молодая женщина и взяла Рикко на руки. — Извините за его поведение, он очень любит задавать вопросы — сказала она. — Да ничего страшного, я был не против поболтать, — ответил Тао, улыбнувшись. — Ну поболтаете тогда завтра, а Рикко уже пора спать, — сказала женщина, взяв на руки мальчика. — Ну мама, я не хочу спать, — грустно протянул Рикко.       Женщина и ее сын ушли в купе, а робот еще некоторое время стоял около окна и смотрел на уходящее солнце. Затем он пошёл к соседнему купе и постучался. — Открыто, — сказал мужчина. Нааки вошёл в купе, он увидел молодого мужчину, по его вырождению лица, он был чем то недоволен. — Что то не так? — спросил робот. — Да, включите кондёр, в купе ужасно жарко, или откройте окно, — недовольно ответил мужчина. Тао решил действовать, он закрыл купе на замок, после чего снял черный пиджак и рубашку, чтобы не испачкать кровью, но оставил на себе штаны и галстук. — Что вы делаете? — немного недоумённо спросил мужчина, подумав что его изнасилуют - Оденьтесь немедленно! Тао промолчал в ответ, лишь немного приоткрыв рот, он вытащил из кармана штанов свой раскладной нож и медленно подошёл к молодому мужчине, который пятелся назад, в глазах мужчины был страх, робот любил когда его жертва испытывает сильный страх. Тао закрыл рот мужчине и вонзил нож в грудь, затем снял с него одежду и начал разрезать на куски. После чего он начал его есть. — Какое вкусное! Сочное мясо! — сказал Тао, разгрызая куски, он клал их в рот, после чего замолк, так как его могут услышать - Что ж, на сытый желудок думается лучше, надо позвонить Могельму. Робот продолжил есть человеческое мясо, разрывая своими острыми зубами, вскоре Тал съел молодого мужчину, после чего разломал человеческие кости, завернул в бумагу и выкинул из окна. Приоткрыв дверь, он посмотрел нет ли некого в каридоре, убедившись что его некто не заметит, он вышел из купе полуголым и в крови, после чего закрыл дверь на ключ, робот пошел в туалет, чтобы смыть кровь.        Тао стоял около зеркала в туалете, смывая с себя кровь и коварно улыбаясь, радуясь от достойной и вкусной добычи, неожиданно дверь туалета открылась и внутрь вошёл взрослый толстый мужчина. Он был в шоке, когда увидев окровавленный рот проводника и свирепый взгляд янтарных глаз, тот резко закрыл дверь и начал быстро смывать кровь, после чего вышел из туалета. — Что это с вами? — недоумённо спросил мужчина - Вы были в крови. — Упал! — коротко ответил робот и пошел дальше. — Нифига себе, роботы с небо падают- удивительно сказал мужчина и зашёл в туалет - Чудо чудесное. Поезд остановился на следующей станции, многие пассажиры вышли на улицу и робот тоже, к нему подошла проводница из соседнего вагона. — Привет, Мико, — сказала она, подходя к роботу - Сегодня хорошая погода, не так ли? — Привет — ответил робот, незная кто эта за девушка, он прочитал ее имя на бейджике, — Лин? Да? — Хахаха, так и есть, я знаю что ты работаешь тут впервые, но коллеги у нас добрые - смеясь сказала Лин - Так что не бойся, подхлди, спрашивай. — А? А, ну да, хехе, — сказал Тао, немного и скромно посмеясь - Окей, спасибо, но пока что у меня нету вопросов. Лин улыбнулась ему и подошла к девочке, которая хотела на горшок, оставив робота одного, тот вздохнул и вытащил телефон. Разблокируя его, он набрав номер, и нажал на кнопку вызова. — Алльё, — ответил знакомый механический голос из телефона. — Алло, Панихида, это ты? — спросил Тао, думая что ошибся номером. — А кто ещё? А, Тао? — смеясь, сказал Панихида - Давно невиделись, как ты? — Нормально, мне удалось сбежать из тюрьмы - ответил Тао, полутихим голосом, чтобы некто не услышал - Ты где сейчас? Где эта с**ка Кермон и её рабы? — Езжай в Шанхай и там поговорим - ответил Панихида - Она как раз там сейчас, но она не в духе, так что по осторожней. — Блин! Так далеко… - сказал Тао, с грустью. — Ну что ж поделаешь, Тао, пути всегда далеки, — спокойно сказал Панихида, жуя что-то — Ладно, приеду, — сказал робот и выключил телефон. Тао подошёл к той проводнице. — Лин, до какой станции едет этот поезд? — спросил он. — Поезд едет от Бэйхай до Лунъянь— ответила девушка, заулыбавшись. - «Значит, поезд будет пересекать», — задумался Тао.        Время пребывания на станции вышло, пассажиры зашли в вагон, робот тоже запрыгнул в вагон и закрыл дверь. Поезд поехал дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.