ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Выйдя из базы, Кермон увидела окровавленные и разорванные трупы сотрудниц и разрушенную военную технику. Она поняла, что дела её плохи и настало время использовать амулет демона. Она вытащила было из кармана амулет, но её взгляд остановился на Варбоссе. Робот парил над разорванным трупом её лучшей подруги Хакко Сихори, его взгляд был безумным и злым. У него были четыре руки, хвост и крылья, а вокруг него летали тёмные полупрозрачные сферы. Он был похож на ту жуткую куклу, которой Мафъя лупила свою младшую сестру. Увидев Кермон, робот ринулся к ней, но та вовремя успела отпрыгнуть в сторону. Варбосс выстрелил в неё одной из тёмных сфер, но Кермон успела увернуться от атаки робота. Через минуту Варбосс появился перед девочкой-убийцей и нанёс ей несколько ранений.       Упав на землю, обезумевший робот медленно и хладнокровно начал подходить к ней. Кермон схватила упавший амулет, который украла у Тао, и надела его. Её фиолетовые глаза стали чёрными без зрачков, чёрные до плеч волосы — белыми и длинными, они развевались по ветру. Её одежда сменилась на чёрный латекс с демоническими знаками, а из спины появились крылья. Кермон коварно улыбнулась и начала обстреливать всё, что находилось возле неё, даже своих сотрудниц, которых от взрыва разрывало на куски, разлетавшиеся в разные стороны. Робот полетел к ней, несмотря на обстрел, и успел врезать ей по лицу. Отлетев на несколько метров, Кермон злобно посмотрела на робота и с криком начала стрелять в него огнём зелёного цвета. Варбосс, используя свои новые тёмные способности, сделал силовое поле, и сгустки огня не навредили ему.       После того как силовое поле исчезло, Варбосс выстрелил в противницу разрядом молнии. Кермон, сопротивляясь, парила на месте, но через минуту заорала и упала на землю. Варбосс тоже спустился на землю и медленно, коварно улыбаясь, подошёл к ней. Робот схватил Кермон за горло и начал душить, та вытащила из кармана нож и вонзила его в робота. Изо рта Варбосса брызнула кровь, а нож вонзался всё глубже и глубже в его тело. Кермон безумно улыбнулась и нанесла несколько ножевых ранений в грудь робота. Варбосс схватил её за руку и выстрелил в неё тёмным сгустком огня. Кермон издала дикий вопль и попыталась сбить пламя с латексной кожи.       Когда огонь потух, она посмотрела на истекающего кровью робота и начала смеяться, как псих. Её смех медленно переходил из психически неуравновешенного в тяжёлый демонический с небольшим баритоном. Со спины подошёл Тао и ударил её железной палкой по голове. Из раны потекла кровь. Кермон схватила Тао за руку и поднесла нож к его горлу. — Ах ты, железняка наглая! — бешено завопила Кермон. — Хотел убить меня? Я твоя госпожа, и ты должен подчиняться мне!!! Б*я! Тао хитро улыбнулся Варбоссу. Робот встал на ноги и начал быстро восстанавливаться. Полностью восстановившись, громадный робот взял свой меч и, замахнувшись, разрубил чокнутую девку пополам. Кермон издала предсмертный крик и растворилась в чёрном тумане. От неё осталась только одежда и амулет Ёкая, который Варбосс взял себе. Роботы Liandri расправились с остальными сотрудниками мафии. Позже на военную базу прибыла полиция и забрала остатки мафиозной банды. Мафъя забрала амулет и сбежала, скрывшись из Китая.       Где-то на крыше здания сидели Варбосс и Тао и разговаривали. — Ну, и куда теперь отправишься? —спросил Тао, посмотрев на лидера "Liandri" — Не знаю, куда теперь, но у нас свои планы, — ответил Варбосс. Его голос звучал жутко, как и он сам: после получения амулета он приобрел силу демона. — Мне пора идти, — сказал робот, вставая на ноги. После чего Варбосс подошёл к Тао. Оба робота пожали друг другу руки. Варбосс исчез в тёмно-фиолетовом тумане. На крышу забежали полицейские, окружив Нааки, они надели ему на руки наручники и увели.       Через несколько дней Тао ехал на поезде в тюрьму. Возле решёток бродили полицейские. Тао ловко открыл замок решётки спомощью тонкой железки и вышел. Он скрылся за стоящими рядом ящиками от проходящего полицейского. Когда тот миновал ящики, робот вырубил его одним ударом и забрал оружие и форму. При этом он всё равно скрывался от них, чтобы не привлекать к себе внимания. Когда он выбрался из поезда и залез на крышу, то зацепился верёвкой за смотровую площадку для механиков. Поезд поехал дальше, но Тао там уже не было. — Эммм… — начал Тао — И где же я оказался? Что это за место?.. Он начал осматриваться, кругом были заброшенные здание и мало людей. - «Неважно! Где-то», — в итоге решил Тао и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.