ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Полиция окружила их, и пути к отступлению не было. Один из полицейских вызвал по рации спецназ. — Ну всё! Ты попался, Нааки! —крикнул полицейский. — Больше не сбежишь! Тао поднял руки и шагнул назад, при этом коварно улыбаясь. Полицейский отпустил оружие и посмотрел на него сквозь тёмные очки. Через несколько минут раздался хлопок, и появился густой дым. Полицейские начали задыхаться и вскоре задохнулись. — Magnifico! * — по итальянски крикнул Тао. — Путь свободен. Тао побежал за Варбоссом на базу Liandri. Добравшись до базы, Варбосс и его команда начали обдумывать план.       Тем временем на военной базе Кермон было спокойно. Около ворот стояли Анна и её любовница Лилит. Они обе были одеты в короткие джинсовые шорты с дырочками и короткие футболки с рисунком. У Анны были белые волосы, завязанные в два хвостика, и зелёные глаза, а у Лилит — чёрные волосы со слегка окрашенными в красный кончиками и жёлтые глаза. Они обе были вооружены автоматами.       Внимание Лилит привлёк странный блеск в небе. Она подняла голову, пытаясь разглядеть, что там сверкнуло через бинокль, и увидела летящий самолёт, который очень быстро приближался. Анна и Лилит начали обстрел. Самолёт быстро уворачивался от обстрела и тоже начал обстрел. Анна погибла. Раненая Лилит ползком поползла к кнопке тревоги, чтобы позвать на помощь. Самолёт приземлился, из него вышли роботы Liandri. Лилит продолжала ползти, она успела нажать на кнопку, и сработала тревога. Лилит начала неуравновешенно смеяться, но Варбосс отгрыз ей голову. Кровь фонтаном лилась из её горла. Через минуту прибыло много танков и военных вертолётов.       Тем временем Кермон сидела голой на кровати в своей комнате. Около неё сидела её сестра, она тоже была голой. К её шее был пристёгнут ошейник, а поводок был в руке у Кермон. Второй рукой она держала хлыст. Кермон взяла сестру за подбородок и приблизила её лицо к своему. Мафъя встала на колени и положила руки на грудь сестры. Кермон развернула хлыст и несколько раз шлёпнула им по заду Мафъи. Старшая сестра скорчилась от боли, но не издала ни звука. Кермон нахмурилась и толкнула свою сестру на кровать. Она раздвинула ноги Мафъи в разные стороны и несколько раз лизнула её промежность. Позже она страстно поцеловала свою старшую сестру, но от этого занятия их отвлёк сигнал тревоги. Кермон посмотрела на монитор и увидела, что на них напали роботы Liandri и кромсают сотрудниц мафии её старшей сестры. Кермон, нахмурившись, взглянула на сестру и ударила её кнутом. В спешке она надела одежду, взяла амулет Ёкая и выбежала из базы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.