ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория. глава 1.

Настройки текста
      Стояла дождливая ночь. С чёрных грозовых туч шёл шквальный дождь, образуя огромные лужи. Сверкали вспышки молний, которые сопровождались громом. На скамейке автобусной остановки сидел Тао Нааки, высокий и худой серебристый робот с жёлтыми глазами. Его зубы были в крови, которая капала на его броню. Около робота лежали недоеденные куски человеческого мяса. Тао положил ногу на ногу, а левой рукой подпёр голову, ожидая автобус, который уже подъезжал к нему. Но автобус промчался мимо, проехав колёсами по огромной луже и обрызгав робота грязной водой. Робот вскочил и швырнул кусок мяса в уезжающий транспорт. Отряхнувшись, Тао пошёл пешком. Вскоре дождь закончился, но тучи пока не расходились. Мимо робота проходил лысоватый мужик в длинной куртке. Тао посмотрел на него и схватил за шкирку. Мужик заорал, пытаясь вырваться, скинул с себя куртку и удрал с громким воплем.       — Хех, убежал мой обед, — с грустью сказал робот.       Робот накинул на себя куртку и пошёл дальше. Оказавшись в небольшом переулке, Тао услышал детский крик, который звал на помощь. Поспешив на голос, он увидел трёх мужиков в футболках и мешковатых штанах, один из них явно был качком. Эти мужики пинали и били мальчика-робота, который беззащитно лежал на грязном асфальте и пытался отмахиваться от ударов. Тао подошёл к ним.       — Эй, вы! Отпустите его! — сказал робот.       — Эй, ребята, вы только посмотрите на этого шута! — с насмешкой сказал мужчина в бандане и низко спущенными штанами, подходя к Тао. — Ты из какого цирка сбежал?       Тао резко схватил этого мужика и начал душить. Два других побежали в атаку, но робот отшвырнул одного мужчину и пнул второго. Качок начал махать своими мускулистыми руками, от которых робот быстро уворачивался. Мальчик-робот встал с асфальта и побежал на качка. Запрыгнув на него, он начал бить его по спине своими маленькими железными кулачками. Развернувшись, качок схватил маленького робота за ногу и замахнулся. Тао подбежал к нему и вцепился в него зубами, после чего начал рвать его на куски и поедать.       Съев качка, Тао заметил, что его тело начало изменяться и становиться мускулистым, даже куртка порвалась. Скинув ошмётки ткани, робот встал в боевую позу. Мальчик-робот внимательно наблюдал за ним. Двое оставшихся мужчин побежали в атаку, но робот одним ударом ноги снёс башку мужику в кепке, майке и порванных джинсах. Второй вытащил нож и яростно побежал к роботу, но Тао схватил его за руку с ножом и перекинул через плечо, после чего проломил ему грудь ногой.       — Выходи, не бойся, — сказал Тао, посмотрев на маленького зеленоглазого робота в поношенной одежде.       Мальчик-робот подошёл к Тао, осмотрел своего спасителя и улыбнулся ему. Тао улыбнулся ему в ответ. После этого оба робота начали есть куски человеческого мяса.       — Меня зовут Могельм, — представился мальчик-робот, поедая мясо. — А тебя как?       — Тао, Тао Нааки, — ответил робот, жуя.       — А как ты так сделал? — спросил Могельм, посмотрев на робота. — Ну, я имею в виду изменения тела. Как ты стал мускулистым?       — Я был в плену, — ответил Тао. — Надо мной ставили многочисленные эксперименты, и теперь я могу принимать облик жертв, которых поедаю, а так же превращать свои конечности в лезвия.       — Ого, — удивился Могельм, — это круто.       Поев, оба робота пошли дальше.       Тем временем в научной лаборатории около компьютеров стоял седой мужчина в белом халате. Напротив него стоял мужчина в военной форме и тёмных очках. В руках он держал автомат.       — Я успел засечь робота. Прикажете убить его? — сказал военный строгим тоном.       — Ни в коем случае, этого нельзя делать, — ответил учёный. — Просто приведите его сюда.       — Чем он так особенен, что вы не хотите его убить? — спросил военный.       — Он не обычный робот, — начал рассказывать учёный. — Он — протоформа-Х, это экспериментальный робот, усиленный с помощью кое-какого моего средства. Он может менять облик после съедания жертвы, а так же может превращать свои конечности в лезвие и быстрая регенерации. Так что он мне ещё нужен для создания элитных суперсолдат. Но вторая протоформа ещё опасней.       — Сделаю, что смогу, — сказал военный и вышел из лаборатории.       Учёный долго смотрел ему вслед. Задумчиво почесав усы, старик подошёл к компьютеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.