ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория. глава 2.

Настройки текста
      Прошло несколько лет. Тао и Могельм вскоре сдружились, и оба стали наёмными убийцами. Однажды ночью два робота отправились на очередное задание: им надо было убить Элли Драйвер. Элли была высокой блондинкой со слегка смуглой кожей, одета в майку с изображением флага Великобритании и кожаные штаны. Тао использовал изобретение своего старшего брата, который погиб в тюрьме. Устройство выпускало из себя два острых крепления, которые держались на длинных и прочных металлических тросах. Прикрепившись к чему угодно и сильно оттолкнувшись, робот мог лететь в ту сторону, где были зафиксированы крепления, и, чтобы не врезаться в стену, перемещал их при полёте. За Тао летел Могельм, теперь известный как Панихида или Золотозубый, так как один из его зубов был золотым. Он летал с помощью крыльев на спине, а также с помощью реактивных двигателей, встроенных в ноги.       Прилетев на крышу, роботы увидели выходящую из магазина Элли. В руках она держала пакет с покупками. Тао вытащил из кармана нож и приготовился к атаке, а Панихида приготовился стрелять в случае, если план Тао не сработает. Дождавшись удачного момента, робот спрыгнул с крыши, приземлившись перед девушкой. Элли не растерялась, отбросила пакет, вытащила нож и побежала к роботу. Она была быстрой и ловкой, иногда роботу даже не удавалось увернуться. Элли быстро махала рукой, в которой держала нож, а также ногами в туфлях с острыми каблуками. Устав махать ногами, блондинка встала перед роботом и злобно посмотрела на него. Тао быстро продумал все свои действия и нанёс девушке критический удар. Острое лезвие ножа вошло в её грудь, после чего он повёл нож вниз. Из раны Элли полилась кровь, девушка упала на грязный асфальт. Робот разрезал её на куски и начал поедать. К нему присоединился Панихида, он взял кусочки и громко начал чавкать.       Роботов отвлёк выстрел с крыши соседнего дома, но тот, кто стрелял в них, промазал и попал в зад кота. Тао посмотрел наверх и увидел девушку в жёлтой тунике и чёрных кожаных штанах. Её волосы были чёрными, длиной до плеч, а в руках она сжимала автомат.       — Б*я, не попала, — крикнула Кермон, та самая девка с автоматом.       Она кинула в робота обломки твёрдого строительного материала, но Могельм отбил их, махая кулаками. Когда ей уже нечем было кидаться, она побежала прочь. Тао залетел на крышу с помощью своего устройства и погнался за Кермон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.