ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория. Глава 8.

Настройки текста
      Постепенно поезд разгонялся, а Тао всё так же задумчиво стоял около двери, прислонившись лбом к зеркалу. Ему не хотелось ехать в Гонконг после того жуткого случая со старшим братом и жуткого эксперимента чокнутого доктора. Тао глубоко вздохнул и сел на кровать. Могельм уже забрался на верхнюю полку и сидел там, болтая ногами и смотря в окно. Вдруг раздался стук в дверь, и за ручку подёргали.       — Проверка билетов, — произнёс проводник, упорно пытаясь открыть запертую дверь. Могельм заныкался в угол, а Тао открыл дверь. Около купе стоял высокий проводник с каштановыми волосами и в очках.       — Ваши билеты, сэр, — вежливо сказал он, протянув руку.       — А ну-ка иди сюда, — сказал Тао, схватил мужчину за галстук, потянул к себе и закрыл дверь на замок.       Мужчина в очках с подозрением посмотрел на робота, который стремительно раздевал его догола.       — Что вы делаете? — вскрикнул проводник, стараясь оттолкнуть робота.       Но Тао не слушал его. Сняв бледно-голубую рубашку, робот провёл рукой по его мускулистому телу, после чего пальцы робота превратились в длинные острые лезвия, которые проткнули мужчину насквозь. После этого Тао начал поедать его. Запах свежего мяса привлёк Могельма, который свалился с верхней полки и подполз к Тао. Тот оторвал куски мяса и протянул Могельму. Панихида заметил, что тело Тао изменилось, стало мускулистым, черты лица тоже изменились, стали более ровными.       — И чё теперь? — спросил Панихида, доедая куски человечины.       А Тао в это время надевал на себя одежду проводника.       — Ну как? — спросил Тао, посмотрев на Могельма. — Хоть так нас не заподозрят.       — Ты в этой одежде так на моего брата Мэга похож, — ответил Могельм. — А мне тогда как?       — Нисколечки не похож, — нахмурившись, сказал Тао, посмотрев в зеркало. — Что-нибудь придумаю.       Робот вышел из купе, оставив Могельма одного. Вздохнув, Тао поправил чёрный галстук и такого же цвета пиджак с логотипом. Он пошел по узкому вагонному коридору. Там он встретил пухлую женщину с короткими чёрными волосами, в черная юбке и белой рубашке. В руках она держала красные упаковки, постельное бельё, полотенца, щётку и пасту.       — А, ты тот новенький, — сказала она, посмотрев на Тао. — Так вот тебе задание, лапуля.       — Эээ, задание? — немного растерянно переспросил робот, посмотрев на неё. — Лапуля?..       — Вот это надо раздать пассажирам, — сказала женщина, отдав вещи. — Потом иди в вагон-ресторан и помоги Лу Кару.       После этих слов женщина пошла обратно в другой вагон, а робот пошёл к пассажирам.       — Это ваше, — сказал робот, швырнув упаковку, которая улетела через окно, потом полетело полотенце, щётка и паста для зубов. После этого он пошёл в следующее купе. Раскидав принадлежности для пассажиров, половина которых вылетела из окон, Тао вернулся в купе, где находился Панихида. Открыв дверь, он протянул оставшуюся упаковку Могельму. Потом он направился в вагон-ресторан, но на его пути встала маленькая девочка, которая держалась за пах, сжимая ноги.       — Дяденька, я писать хочу, — сказала девочка тонким детским голосом. — Где тут горшок?       Робот нахмурился и, взяв её за руку, повёл в туалет. Войдя в помещение и постелив бумагу на унитаз, он посадил девочку и отвернулся. Когда девочка закончила своё дело, она слезла с унитаза, надев колготки и юбку.       — Спасибо, дяденька, — сказала она, обняв робота.       Тот взял девочку и поднял. Она раскинула руки в стороны, издавая звуки жужжания самолёта. Тао открыл рот и начал опускать туда девочку. Та закричала от страха и пыталась вырваться, но робот продолжил её опускать всё ниже и ниже. Проглотив девочку целиком, Тао облизнулся, после чего вышел и пошёл в вагон-ресторан. Там он встретил Лу; он дал ему поднос, который Тао поднёс пассажиру. Один из них, ухмыляясь, посмотрел на робота, протянув ему маленький листок с именем «Рия Хэль». Тао взял этот листок и посмотрел на пассажира.       — Зарплата 4000 юаней, — тихо сказал роботу тот пассажир в чёрном пиджаке и с лысиной.       — Что-что? — переспросил Лу, посмотрев на Тао и на мужчину с лысиной.       — Я говорю, что на вкус еда странная, — сказал мужчина, подвинув еду к Тао. — Попробуй.       Робот нерно сглотнул, но всё-таки попробовал рис.       — Нормально, — ответил он, посмотрев на мужчину и на Лу.       Отойдя от них, Тао скривился от сильной боли в животе. Он побежал в туалет и, войдя в свободную кабинку, нехило блеванул. В это время дверь резко открылась, и в помещение вошла та самая пухлая девушка Рия Хэль.       — О боже, — вскрикнула Рия, приподняв Тао, который согнулся от сильной боли в животе. — Что с вами, лапочка?       — Полотенце есть? — попросил робот, посмотрев на неё.       — Да, да, — ответила она, потянувшись за полотенцем и одновременно держа Тао. Она протянула полотенце Тао, тот вытер рот, но, когда Рия повернулась к нему спиной, робот обернул полотенце вокруг её шеи и начал душить. Девушка, задыхаясь, вскрикнула. Задушив её, Тао начал её есть. Поев немного, робот убрал куски мяса в пакет и вышел.       По пути в купе он встретил Лу со шваброй в руках.       — Эм, Аято, можешь помыть пол? — попросил Лу. — Мне надо Рие кое-что дать.       Щёки Лу немного покраснели, в руке он держал букет цветов. Тао вздохнул, взял швабру из рук Лу и начал мыть пол, а Лу пошёл в другой вагон. Робот открыл дверь своего купе и положил пакет с мясом на пол, после чего посмотрел на Могельма, который уже спал. Тао вышел из купе, домыл пол и пошёл в туалет. Робот вытащил сигарету и зажигалку. Закурив, Тао выдохнул дым в открытое окно.        Тем времени в доме Кермон…       Кермон сидела на стуле в гостиной. В одной руке она держала кнут, а в другой — бутылку пива. Рядом стояла её старшая сестра Мафъя, она была высокой девушкой с прямыми длинными волосами и с татуировками по всему телу, одетой в чёрную майку с черепом и в тёмно-синие джинсовые шорты.       — Ну, какие новости? — спросила Кермон у стоящей перед ней на коленях девушки такого же возраста.       — Ничего нового, госпожа, — ответила та дрожащим голосом, опустив голову. — Кроме одного…       — Говори, др*нь, — крикнула Кермон, ударив девушку кнутом.       — Моя подруга обнаружила Тао и Фоллена, — ответила она, держась за место, куда попало кнутом. — Она также проследила за Тао до самого отеля, он покупал билет в Гонконг.       Кермон злобно сжала бутылку, после чего взяла автомат и выстрелила девушке в голову.       — Успокойся, Керми, — сказала Мафъя, сев на колени сестры, после чего поцеловала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.