ID работы: 5735362

Кровавый Путь.

Джен
R
Завершён
13
автор
trashed_lost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория. Глава 9.

Настройки текста
       Обе девушки начали целоваться, обнимая друг друга, при этом Кермон шлёпала сестру кнутом. Но их романтику испортила подошедшая к ним Эдна Хьюири.       — Госпожа, — произнесла Эдна, глядя на целующихся сестёр, боясь, что они и её убьют, как Рокси Интсю, которая всё ещё валялась на полу в луже крови. — У нас плохие новости для вас.       — Чё те надо? Шмэнда, — выкрикнула Кермон, толкнув Мафъю так, что она упала на пол, ударившись затылком об пол, и громко выматерившись. — Не видишь, я сейчас занята!       — Вообще-то Эдна, но, госпожа, у меня плохие новости для вас, — заикаясь пропищала Эдна, посмотрев на злую девушку с кнутом в руках. — Роботы Liandri убили нашего союзника, доктора Гэйлда Кайлеса, и подожгли всё.       — Этого не может быть! — вскрикнула Кермон и резко встала, сжав руки в кулаки. — Гагуто никогда бы не нарушил договор!       — Но Гагуто погиб, — сказала Эдна, боясь, что Кермон её убьёт. — Он был серьёзно ранен, после чего убит, а их новый лидер теперь — его племянник Варбосс.       Кермон резко повернула голову к Эдне, услышав знакомое имя и вспомнив их первую встречу и то, как этот злобный юноша чуть не убил её.       — Что ж, ещё одной проблемой больше, — сказала Кермон, садясь на кожаный стул и поставив ноги на спину Мафъи. — С этим типом, увы, не договориться, лишь только убить.       — Почему, госпожа? — спросила Эдна, боясь пошевелиться. — Ведь они были нашими союзниками, и если лидер погибнет, то…       — Понимаешь, Шмэдна, — перебила её Кермон, встав и подойдя к девушке ближе, — роботы — воинствующий и агрессивный вид, от них можно ожидать чего угодно, и если он объявит нам войну, то они не пощадят никого из нас. Ты ж сама видела, как они расправлялись с людьми? Так что молчи и не мешай!       Эдна лишь кивнула ей, зная, что это добром не кончится. Она уже собралась идти, но тут же вспомнила, что смогла выследить Нааки. Но стоило ей лишь открыть рот, как Кермон тут же выстрелила в неё из автомата. Мафъя встала с пола, скинув ноги сестры с себя, после чего подошла к младшей, и сёстры снова поцеловались.        Тем временем в поезде…       Тао всё так же смотрел в окно, за которым уже была ночь. Докурив, он выкинул сигарету в форточку. Дверь туалета резко открылась, и в помещение вошёл Могельм. Оба робота посмотрели друг на друга. Панихида спешно закрыл дверь.       — О, привет, Тао, — улыбаясь, произнёс Панихида, встав около унитаза. — Чё у тебя нового?       Тао посмотрел на него, после чего повернулся к окну, ожидая, когда он справит нужду.       — Сегодня звонил клиент из Гонконга, ему нужен телохранитель, — сказал Панихида, вытаскивая сигарету и зажигая её. — Если всё пройдёт нормально, то он предоставит укрытие в случае, если полиция снова будет нас искать.       Робот задумчиво посмотрел на него, ведь временное укрытие им не помешало бы. Он знал, что его долго искали после убийства тридцати человек, но в данный момент больше не разыскивали. Однако некоторые люди боялись, что Тао, который был раньше известен как Рассекающий Плоть, так как он в основном любил резать, снова будет убивать.       Поезд резко остановился, и Могельм, подскользнувшись, упал на небольшую платформу, над которой висел душ.       — Что произошло? — вскрикнул Панихида, сев. — Ещё рано для остановки.       Тао задумчиво почесал голову и приоткрыл дверь. Там ходили полицейские, обыскивали каждое купе и допрашивали пассажиров.       — Я ещё сегодня видел её, но когда я пошёл за вазой для цветов, то оказалось, что Рии нет, — сказал Лу, нервничая.       — Кто ещё тут пропал? — спросил полицейский, делая запись.       — Моя дочь, — плача, произнесла молодая женщина.       — Сэнг, смотри, что я нашёл в одном из купе, — сказал вышедший из купе полицейский, держа в руке пакет с кусками человеческого мяса. — Походу, их обоих съели!       — Блин! — выкрикнул Сэнг, резко взмахнув руками. — Рассекающий Плоть уже тут!       Тао закрыл дверь на замок, понимая, что у него и Могельма проблемы, а бежать в данный момент некуда. Полицейский постучал по двери туалета.       — Кто там? — спросил Сэнг, постучав. — Выходите!       — Я моюсь, — сказал Тао, стараясь сделать свой голос чуть похожим на женский.       После этих слов робот нажал на кнопку включения душа, вода потекла прямо на Могельма, который еле сдерживался, чтобы не закричать. Полицейские пошли в другой вагон, а Тао и Могельм вышли из туалета. Тао быстро вбежал в купе, а вместе с ним мокрый Панихида. Закрыв дверь, Тао начал ходить туда-сюда, раздумывая, как бы сбежать, но до Гонконга было ещё далеко.       Поезд поехал дальше. Посмотрев в окно, робот увидел, что полицейские вышли, и вздохнул с облегчением. Сев на кровать, Могельм посмотрел на Тао.       — А вдруг кто-то из них всё ещё тут? — спросил Могельм, показав пальцем на дверь.       — Значит, будем спать по очереди, — ответил Тао, ложась. — Если полиция припрётся, разбудишь.       Могельм, нахмурившись, сел около двери, прислушиваясь к шагам и разговорам. Тао уже заснул, раскинув руки и ноги в разные стороны, а Панихида сидел около двери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.