ID работы: 5735367

В Готэме нет героев, забыли?

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь опустилась на Готэм, скрывая в своих объятиях безумие, размытое по городу ядовитым облаком. Этот город был своеобразной аномалией: идя по улице, нельзя быть уверенным, что доберешься до места назначения целым и невредимым, что тебя не застрелит очередная банда, устроившая разборки, что ты не попадешь в руки одинокого маньяка, вышедшего на охоту под луной. В этом городе нет гарантий безопасности, а если кто-то еще в них верит — он беспросветно туп. Логично задать вопрос: как люди, мирные обыватели все еще живут здесь, ходят на работу, заводят семьи, рожают детей? Разумнее было бы огородить город колючей проволокой и повесить таблицу «ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ». Но фокус в том, что мозг человека — удивительный механизм и, регулярно сталкиваясь с кровавыми творениями больных умов, перестает воспринимать происходящее как какую-то дикость, это становится частью окружающего пейзажа. Никто ведь не станет удивляться восходу и заходу солнца. Все привыкли и закрыли глаза. Есть и второй вариант. Слиться с хаосом, царящим вокруг, стать своим, заперев остатки разума в дальний ящик письменного стола. В Готэме нет героев, забыли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.