ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
-Надо успеть!- с этими словами молодой парень вылетел из дома и побежал на остановку. Спустя 20 минут: -Мистер Ким, вы опоздали на десять минут.- мужчина поправил очки. -Простите, такого больше не повторится.- Тэхен поклонился. -Это пятое опоздание за эту неделю, а сегодня только пятница. Вы это понимаете?- подписывая очередной контракт произнёс он. -Знаю, я просто..- его прервал стук в дверь.    "Войдите". В помещение заходит молодой парень в смокинге. Он выше Кима, глаза у него будто чёрные дыры, что аккуратно подведены, запах тёмного шоколада." он идеален" -О, Чонгук, проходи,- парень мило улыбнувшись, подходит к столу.- подпиши.- Чон берет в руку ручку и расписывается "даже подпись идеальная"- думает Тэ. Глава компании встаёт из-за стола, уступая место Чонгуку. -С этого дня, ваш новый директор, Чон Чонгук.- говорит он и поклонившись, забирает пиджак и уходит. Тэхен ещё минуту стоит в ступоре, а опомнившись кланяется и вылетает из помещения. Этот запах, Тэхен помнит его. Подойдя к своему рабочему месту, Ким усаживается в кресло и бездумно смотрит в монитор. Из кабинета выходит Чон и пройдя в середину рабочего помещения, произносит: -Чон Чонгук. Я - ваш новый директор. Надеюсь, сработаемся! - в шоке были все, а где-то в углу сидел, все ещё не верящий в это, Тэхён. " Несомненно, это был он."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.