ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
10 лет назад: "-Ким Тэхён. Я люблю тебя. Чон взял за руку Тэ и посмотрел в глаза, тот, не выдержав, обнял Гука. По щекам Кима катились слёзы. Сколько же пережил он, что бы услышать эти слова.Чон обнимал его в ответ и тихо, совсем невесомыми движениями гладил по спине. Тэ не мог сказать ни слова. Вот он. Прямо перед ним. И нет никого между ними. Тэхён был слишком счастлив. Да и зачем слова, когда все отражается прямо в его глазах? Ким не знает сколько они простояли в обнимку, после они пошли домой к Чонгуку. Оставшийся день они провели в обнимку, за просмотром какого-то фильма, в просторной комнате Чона. На следующий день, Тэхён весь светился от счастья. Чонгук приходил в их класс каждую перемену, заставляя Тэхёна улыбаться ещё шире. После занятий, Чонгук повёл Кима в парк, расположенный недалеко от школы. Под цветущей сакурой они стояли, смотря в глаза друг другу. Притянув к себе за талию, Чон впился в губы Тэ. Тот несмело отвечал на поцелуй...." -Ким Тэхён. Прошу зайти ко мне в кабинет.- из раздумий Тэ вырвал голос начальника. Он нехотя поднялся со своего места и медленно поплелся в уже ненавистное Киму помещение. Постучавшись и услышав не громкое "Войдите", Тэхён зашёл в кабинет. -Ким Тэхён, я бы хотел вас попросить.- Чонгук положил руки на стол. -Слушаю.- Тэхён присел на стул, стоящий напротив стола директора. - Так как я только появился и никого тут не знаю, хотелось бы поближе со всеми познакомиться. Я устрою небольшой корпоратив. Ну - Чон усмехнулся - я бы хотел что бы вы, всем об этом сказали. Первая мысль возникшая в голове Тэ - " А самому сказать не судьба?". Говорить этого Ким конечно не стал. Он лишь улыбнулся и поклонившись, вышел. Рабочий день постепенно заканчивался, как и желание Тэ здесь работать. Когда время все же достигло восьми, все начали собираться домой. Без особого желания Ким окликнул всех: - Ребята, наш новый начальник устраивает вечеринку. Он просил передать вам это.- Тэхен раздал всем небольшие листы с адресом, которые отдал ему Чон. Работники офиса с приподнятым настроением покинули помещение. Тэ не стал задерживаться и тоже поспешил домой. Уже дома, приняв душ, он отказался от любезно предложенной ему еды и ушёл в спальню. Ещё долго он не мог уснуть из-за образа нового начальника, который появлялся перед глазами, если Тэ их закрывал. По истечении нескольких часов Ким все же уснул. Он и не представлял, что ждёт его завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.