ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.12.

Настройки текста
🎶WINNER Empty🎶 -Доброе утро!- Лиса в приподнятом настроении влетает в помещение, чуть ли не сбивая, немного рассеянного Кима с ног. Коллеги приветствуют её, та улыбается. Окинув взглядом весь коллектив, девушка садится за своё рабочее место, принимаясь за работу. Мертвую тишину в помещении прерывает звук шагов. Через мгновение из кабинета выходит Чонгук. Даже не попрощавшись с подчиненными, выходит за пределы офиса. Тэхен отрывается от бумаг и смотрит альфе вслед. Беспокойство накрывает Кима, но решив запрятать его подальше, омега лишь хмыкает, принимаясь за работу вновь. Чонгук не приходит даже к концу рабочего дня, Тэ уже не может игнорировать тяжесть на сердце. Омега подходит к коллеге, "из чистого интереса" спрашивая о начальстве. Тот в ответ лишь пожимает плечами. Перекинувшись ещё парой слов с бетой, Тэ накидывает верхнюю одежду и попрощавшись, уходит. * * * Машина подъезжает к большому особняку. Ворота открываются, впуская её на частную территорию. Высокая брюнетка выбирается из салона, кидая ключи уже подоспевшей прислуге и просит (приказывает) быть осторожнее. Прошествовав до двери, она проходит в дом. Просторный зал, сделанный под вкус семьи Чон. Только чёрно-белые тона. Строгость всегда была их верным спутником. Девушка улыбается, воспоминания всплывают откуда-то из самых глубин, украшенного шрамами сердца. ” Маленькая омежка влетает в зал, в поисках укромного местечка, где её не смогли бы найти. Дженни усмехается, вставая за дверью и сдерживая ладошкой, рвущийся наружу смех. Через минуты в помещении оказываются и маленькие альфы. -Похоже здесь её нет.- произносит погрустневший Гуки. -Гук~а, ну чего ты, найдём её. - отвечает Хо и треплет малыша по пушистой макушке. Из-за двери слышится тихий смешок. Чон, приложив палец к губам, тем самым призывая брата к молчанию, тихо подходит к двери. Резко открывает её. Девочка не выдерживает и начинает громко смеяться, вскоре волну смеха подхватывают и мальчишки. Отсмеявшись, троица размещается на большом кожаном диване, ожидая, когда же принесут их любимые лакомства...„ -Ты пришла, нуна. - к девушке подходит Чонгук и обнимает её. -Как я могла не прийти? Я хотела увидеться, братик.- Дженни, чуть склонив голову вбок, смотрит на Чона. В зал вбегает Чангюн, солнечно улыбается тете. Та здоровается с малышом, крепко его обнимет. -Чонгук~а, не просто так же папа с отцом нас звали?- Дженни отпускает племянника, выпрямляется и смотрит с тревогой. Чонгук кивает и ведёт сестру в обеденный зал. За столом сидит пожилая пара. -Моя доченька так похорошела.- омега в возрасте обнимает дочь, та обнимает в ответ. Семья садится за стол. Они многое обсуждают, последний раз они виделись, когда умер старший сын. За приятной беседой они не замечают, как пролетает час за часом. И вот уже пора уезжать. Попрощавшись с родителями, Дженни и Чонгук идут к своим уже подготовленным к их отъезду автомобилям. Чон сажает Чангюна в машину и попрощавшись с сестрой, садится в неё. Уже заведя мотор, парень замечает конверт лежащий на сидении. Решив распечатать дома, парень выезжает из двора и преодолев ворота, направляется домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.