ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.11.

Настройки текста
Услышав трель дверного звонка, парочку словно ведром холодной воды окатило. Оба отпрянули друг от друга. Чонгук, тяжело дыша, поднял взгляд на омегу, невольно залипая на опухших после долгих поцелуев губах. Тэхен ещё пару секунд пребывал в ступоре, а очнувшись, поднял рубашку и надел её на оголенное тело. Кивнув альфе, Ким открыл дверь. Перед ним стоял старший брат. Совсем запыхавшийся альфа завалился в помещение. -Я пролил чай на документы, блять. Я за копией, Тэ...- увидев Чона, Ким старший направил не понимающий взгляд на Тэхена, увидев пару отметок на шее того, Намджун кивнул сам себе. -Не хотел вам помешать, извините.- он заторопился, уже обуваясь. -Нет, ты не помешал. Гу...Господин Чон уже уходит.- омега посмотрел в сторону истинного и улыбнулся,- спасибо за беспокойство, хорошо вам добраться. Альфа кивнул и накинув куртку, удалился из помещения. Намджун вздохнул и положив прихваченные в спешке документы, пошёл на кухню. Ким младший последовал за ним. -Ким Тэхен, не хочешь ничего мне рассказать?- Нам сел за стол, положив одну ногу на другую. Тот присел напротив. -Так не может продолжаться.- прошептал Тэ, проглатывая подавители, предварительно захваченные с тумбы. Намджун поднял бровь.-Я больше так не могу. У него сын, работа, наверное омега...у него своя жизнь, хен. Зачем он вернулся? Почему он снова делает мне больно..- омежка уже рыдал, прикрывая лицо руками. Старший тяжело вздохнул, подойдя к Тэ, вытер с его лица дорожки слез. -Тэ, ты совсем глупый.- Намджун улыбнулся, взяв руки брата в свои, продолжил- Чонгук любит тебя. Нет у него омеги и не было никогда никого, кроме тебя. -А как же е..его сын?- запинаясь спросил младший. Ким старший вмиг погрустнел. -Помнишь старшего брата, Чона?- омега кивнул- Так вот, Чон Хосока не стало шесть лет назад. Это его сын, Тэ- по щеке Нама скатилась одинокая слеза. -А как же его папа?- омега находился в полном шоке. -Омега Хо бросил сына, как только тот родился. Ему нужны были лишь деньги хена. Для всех нас Хоуп был дорог и каждый был готов помочь, но Гук..Он забрал ребёнка, этот альфа взвалил огромную ношу на свои плечи. Он вырастил дитя, выучился, стал специалистом в своём деле.- Нам улыбнулся. Тэхен пытался переварить полученную от брата информацию. Он сидел неподвижно, смотря в одну точку. В тишине они просидели ещё некоторое время. * * * После ухода из дома омеги, Чон направился домой. С порога его встретил Чангюн с его другом. -Спасибо тебе, Сокджин-хен. Чтоб я без тебя делал.- Чон улыбнулся сыну и потрепал его по волосам. -Мне это только в радость.- улыбнулся Ким в ответ.- Чангюн так похож на него. Чонгук отправил мальчика в комнату и проводив друга, проследовал в комнату сына. Тот сидел на кровати, устремив свой взгляд на отца, маленький альфа улыбнулся солнечной улыбкой. «Хосок-хен, я надеюсь ты видишь, каким прекрасным альфой растёт твой сын...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.