ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.14.

Настройки текста
Примечания:

***

"Это все ты виновата"

"Ненавижу тебя" "Ты меня убила" Девушка резко распахивается веки. Вокруг кромешная темнота; за окном ещё горит последний огонёк. Поднявшись с постели, она глубоко вдыхает. -Это был просто сон, Сон Мина. Просто сон.- Мина садится обратно на кровать и выдыхает.- Чон Хосок...ненавижу...- по щекам текут слёзы. Омега тихо всхлипывает, обнимая подушку.

***

- Доброе утро, директор!- к Чонгуку подбегает рыжеволосый омежка и протягивает парню стаканчик с кофе. Альфа благодарит его и устало улыбнувшись, идёт к себе в кабинет, так и не замечая на себе внимательного взгляда. -Да все с ним в порядке, Тэ!- Лиса подходит к омеге, даруя ему несильный подзатыльник.- Лучше бы о себе побеспокоился, скоро совсем, как труп станешь! -С чего ты вообще взяла, что я беспокоюсь о директоре?- спрашивает Ким, пытаясь наладить отношения с принтером, который, видимо, еще вчера обиделся на Тэхена и теперь никак не хотел работать. -То, как ты пялишься на Чонгука могут не заметить только слепые и сам директор.- устало говорит девушка, садясь за свой рабочий стол. Омега на это лишь фыркает. Из кабинета Чонгука выходит тот самый рыжий парнишка. - Тэхен, директор просил к нему зайти по окончанию рабочего дня.- говорит он, смотря на омегу прожигающим взглядом. -Хорошо, Бэкхен.- отвечает Ким. Лиса оборачивается к Тэ и улыбаясь, шевелит губами, но омега понимает. «Я же говорила, что Чонгук в норме»

***

День подходит к концу. Солнечный диск, только появившийся на небе, вновь скрывается, но уже за горизонтом. Юнги потягивается и сладко улыбается уходящему светилу. На столе вибрирует телефон альфы, высвечивая милую мордочку его любимого. -Пак Чимин, ты следишь за мной? Я только что закончил работу.- по ту сторону раздается звонкий смех блондина. -Юнн~и, я так соскучился! Очень жду тебя, милый.- Мин улыбается и пообещав омеге быть дома через минут тридцать, слушает очередную лекцию Чимина по вождению и выходит из офиса. Спустившись на парковку, парень находит свою машину и садится за руль. Чёрный мерседес двигается с места. Юнги выруливает с парковки на дорогу и постепенно набирает скорость. Альфа видит на дороге девушку, которая не двигается совершенно. Пару раз просигналив, Мин все же не выдерживает и выходит из автомобиля. -Девушка, уйдите с дороги. Здесь не место для раздумий.- девушка же лишь поворачивает к нему голову, по её щеке скатывается слеза.- Вы в порядке? Хэй! Юнги смотрит на неё, а в глазах у той страх. Вдруг девушка падает на асфальт. Альфа пугается и быстро набирает номер скорой. Та приезжает через пятнадцать минут и забирает незнакомку. Юнги отзванивается Чимину и просит того не волноваться, так как Мин задерживается из-за пробок. Пак верит ему и повторив несколько раз, как сильно ждёт Юна, отключается. Альфа вздыхает и садится за руль, возобновляя движение.

***

Тэхен, закончив с последними документами, идёт в кабинет Альфы. -Вы хотели меня видеть?- омега смотрит в глаза истинного, не сводя взгляда. - Садись, Тэ.- Чон подзывает к себе омегу. Тот лишь устало вздыхает и садится напротив.- Слушай, я понимаю, что тех дней не вернуть. Понимаю, что простить меня ты уже не сможешь. Но прошу, давай попробуем, лишь один шанс, Ким...- слова альфы прерывает звонок. -Да? -Мы нашли её, господин Чон. Сон Мина в больнице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.