ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.15.

Настройки текста

-Юнги~я, мне звонили с той компании.- лучезарно улыбается Пак. -Тебе незачем работать, Чимин. Почему ты не хочешь остаться дома?- Мин потирает переносицу и откидывается на спинку стула. -Юн~нии, я не могу уже. Днями сижу перед телевизором.- хнычет Пак. -Ладно-ладно. Но ты не будешь работать больше пяти часов.- отвечает альфа. -Мин Юнги, я взрослый омега и вполне способен осилить восьмичасовой рабочий день. Не переживай, котик.- пропел последние слова Чим и потянулся к своему парню. Тот фыркнул, но все же принял в свои объятия омегу.

***

-Сон Мина. 29 лет. Состояние стабилизируется, но я попрошу не заставлять её волноваться.- сказал доктор и вышел из палаты. -Вот мы тебя и нашли. - над девушкой склонился молодой альфа.- А ведь брат любил тебя, мразь. ”Чон Хосок заходит в дом и улыбнувшись своей семье, проходит в свою комнату. Чонгук смотрит на удаляющуюся фигуру брата и понимает, что сегодня он другой. Поблагодарив родителей за ужин, парень встаёт из-за стола и идёт за альфой. -Хо-хен, что-то случилось?-младший заходит в комнату и закрывает за собой дверь. -О, Гуки. Все хорошо, мелкий.- отвечает Хосок и устало улыбается брату. -Я не верю.- честно говорит Чонгук. Раньше Хосок светился от счастья так сильно, что мог бы освещать мир вместо солнца, но сейчас все уже не так. Словно солнце заходит за горизонт, пытаясь последним лучом коснуться земли. -Чонгуки, подойди ко мне.- черноволосый садится на кровать. К нему подходит младший альфа и садится рядом.- Гуки, если со мной что-то случится, прошу, отдай это Мине. Чон Чонгук, обещай мне. -Хорошо хен.- растерянно отвечает Чонгук. Старший вновь расплывается в улыбке и треплет брата по волосам...„ Девушка медленно открывает глаза. Перед собой она видит Хосока, тот стоит спиной к ней и смотрит в окно. Сон думает, что уже спятила, но когда парень начинает оборачиваться она узнает Чонгука. -Что ты здесь делаешь?- спрашивает Мина. -Я бы придушил тебя на этом месте, Сон Мина. Но не стану. Здесь я лишь по одной причине - мой хен. - с презрением говорит Чон. -Что за чушь? Твой брат мёртв.- отвечает омега. -За три дня до гибели Хосока он попросил меня об одной услуге. Я не знаю, что он нашёл в тебе. Не знаю зачем даже после смерти хотел оставить себя в твоём сердце. Ты не достойна этого, но выбор хена я обязан уважать.- альфа протягивает письмо девушке, после того, как та забирает его, он уходит. «Здравствуй. Мина, прости меня. Прости за то, что оставил тебя и нашего ребенка вот так. Я ненавижу себя за это, любимая. Мне очень страшно за вас, я не хотел этого. Я знал..я все знал, Сон. Знал, что ты со мной не по любви, но я трус. Я так жалок. Не смог отказаться от сердца, которое мне не принадлежало. Я тебя не виню, сам виноват. Не смог разорвать нашу связь. Но ведь я любил. Мина, я знаю, что ты сейчас потеряна в своих чувствах. Но прошу, не забывай меня, люби нашего ребёнка, подари ему то, что я не смог ему дать. Когда-нибудь...все же когда-нибудь расскажи ему о том, что был у него и такой вот безответственный отец..» Слёзы омеги падают на письмо, сжатое в её руках. Текст расплывается от влаги. Девушка рыдает. "Я ненавижу тебя, Чон Хосок.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.