ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.23.

Настройки текста
*** -Хосок Чон. Так вы та самая сестра моего покойного друга?- в большом кожаном кресле сидит молодой альфа, попивая элитный алкоголь. -Будь он твоим другом, ты бы хоть почтил его своим присутствием на похоронах.- покачала головой Дженни.- Ты знал, что он умрет в тот день, ведь так? -Малышка Джин, знал я или нет - сейчас это не имеет значения. Хм..с каких пор разрешено хоронить самоубийц рядом с другими?- на массивный стол опускается стеклянный сосуд.- Твой брат сам хотел умереть. Он выбрал свой путь, так оставьте уже в покое Хо. -Есть информация, что причиной его смерти не является самоубийство. На лице парня появляется улыбка. -Есть доказательства?- поднимает бровь альфа.- Нет? А может вы хотите обвинить меня? Так, а теперь освободите мой кабинет. Всего хорошего. Дженни выходит из кабинета альфы. Она вздыхает, отправляя брату сообщение, Дженни садится в машину. -Сомнений не осталось. Это Чон Тхэген. *** Неделя для Тэхена и Чонгука выдалась жаркой. Чангюн был отправлен к Джину на недельный отдых. Кровать выдержала огромную пытку, а пара получила нереальное удовольствие. Лежа на груди у альфы, омега открывает правый глаз. Разбудил его звон телефона где-то в беспорядке на полу, созданном в порыве страсти. Подниматься сейчас Тэхен не желает. Но альфа, не спавший столько ночей, проснется из-за этого звука. Ким встает с кровати и отыскивает телефон. -Да? -Тэ, папа умирает... -Где ты? *** В помещение влетает запыхавшийся Тэ. Увидев лежащего в постели папу он, сдерживая слезы, подходит к кровати. Рядом стоит брат и о чем-то говорит с их отцом. Омеге противен этот человек, но что может сделать омега, ведь его папа выбрал именно этого альфу. -Как ты?- почти шепчет Тэ своему папе. Тот улыбается сыну. -Мой маленький..ты хорошо кушаешь? Почему ты так исхудал? -Сейчас это не так важно. Как ты сам? -Мне так спокойно, мальчик мой. Как я счастлив, что смог вас вновь увидеть. Рядом с омегой стоит Нам. Он с тоской и заботой смотрит на любимых омег. На самых близких людей. Он осознает, что потеряет своего папу, но на что мы способны, когда смерть уже стучится в двери? Что мы можем сделать, если завтра человека, которого ты хотел видеть до конца своих дней, не станет? Аппарат противно пищит и оба понимают - они потеряли часть себя. Тэхен не хочет верить. Он рыдает, слезы скатываются по щекам. Омегу обнимает Намджун. Врачи, давно пришедшие в палату, беспомощно опускают руки. -Время смерти:10:57. Мне жаль. -Почему вы его не спасли?- шепчет омега, все еще находясь в объятиях брата.- Почему вы не сделали этого?! Медики еще раз приносят соболезнования и уходят. Тэхен обмякает в руках Кима. Альфа вытирает слезинку и шепчет тихо-тихо: -Папа не хотел бы твоих слез. *** Намджун вдыхает морозный воздух и улыбается. Рядом с ним стоит его омега. И Джун мысленно благодарит Чонгука за то, что познакомил их. С момента как в семье Кимов случилось большое горе прошло два года. За папой умер и отец. Он не смог прожить без любимого. Альфа улыбается. "Надеюсь, вы счастливы." -Чангюн~а, давай поможем? Чонгук с сыном идут на кухню, где готовит Тэ. Тот улыбается альфам и чмокает мужа в щеку. -Как школа?- Тэхен сажает альф за стол. -Хорошо! Я так рад, что мой класс оказался таким приветливым. А еще меня похвалил учитель за отлично решенный пример.- мальчик довольно улыбается. -Чан~и, весь в отца! - радуется омега. Чонгук с улыбкой смотрит на любимого сына и омегу. Телефон оповещает о пришедшем сообщении. Открыв его, Ким улыбается. Чим-Чим: "Как беременный?! Ким Тэхен, когда вы успели?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.